POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nfsking2

零售版GTX480“由外到内”的“常规”评测

去年11月刚买5870时跑的,裸机,室温不用我强调了
顺便问一句,您5870用了多长时间了
nfsking2 发表于 2010-4-15 14:30

来次480满载看看温度吧,记住480风扇转速也要固定在50%哦

又是个没用过5870的人
5870 BIOS默认就这种转速,是我固定的?
nfsking2 发表于 2010-4-15 15:17

你不就是去年11月份买的嘛,我可比你买的早,不就是3299块嘛,一出来我就买了。
我只是叫你固定480的风扇跑次满载,因为那5870那点温度时风扇50%嘛,如果55%就固定480 55%咯。
这下总可以理解了吧。
我用5870时你还没用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然你用过5870,那你的话就更无厘头了,“这点温度”下的5870,你却不知道风扇只有50%
BIOS又不是我 ...
nfsking2 发表于 2010-4-15 17:01

480我可不要,第一我是A饭,但是我重来不用N的东西也不喷N的东西。我只是叫你做个比较
比较 5870满载 风扇50%下的温度 和 480满载 风扇50%下的温度看差多少而已。
第2我的电源可伺候不起480,额定400的。。。

一再强调,5870那个50%的风扇转速,是BIOS规定的,即使要比较,也应该比较GTX480满载时,风扇默认转速下 ...
nfsking2 发表于 2010-4-15 17:09

我知道是BIOS规定的啊,但也可以在CCC里设定50%啊。
所以叫你比下啊,配不一样的风扇那是A和N的事,各自出一半力50%来比较下咯
不比下你怎么知道外表是法拉利的车引擎是不是奇瑞QQ的呢?

这几天冷啊。。。我的温度更好,不过480的dx11是很强
iwannasay 发表于 2010-4-15 18:21

你21%怎么1500- -  我10XX。。。上海天气。。

5870跟GTX480,在风扇至今差距不大的情况下,同样转速的风扇,效果也不会差很远
但是两张卡的风扇根本 ...
nfsking2 发表于 2010-4-15 18:31

这位大虾...是你理解错了吧。我不愿意承认什么?我又没和你打什么赌,我又没帮A卡在争什么。
我只是叫你两卡风扇各50%对比下。我都说了风扇1000转或10000转是A和N的事。。
就只是叫你480满载 风扇50%看下各部位温度,就这样。。当然你不愿意做,卡是你的我也没办法。

我确实不理解为什么一定是50%,这个数有特殊含义?
你想看温度,说明你还是想拿480的温度跟5870作比较 ...
nfsking2 发表于 2010-4-15 18:55

因为你已经有张5870满载 风扇50%转速的温度图了。。
就这样,我并不是要得出什么结论,我只是希望你跑下,所以什么环境 温度不同都无所谓
因为并不是要得出什么结论。480比5870温度高鬼都知道。好了你不跑我也不争了。。叫人跑下问那么多问题。。。

不怎么来显卡区,因为我不烧这东西,对分数无爱,对游戏也无爱,11年了才用了一部台式机,显卡还是4870毒药 ...
SlayeRPanda 发表于 2010-4-16 06:48

恩恩,说的在理。火星只是想说 480是好卡,也相信LZ的数据。但是温度因环境而异,而不是全部是新BIOS带来的成果,毕竟他自己也是用480的
我之前只是要张满载 风扇50%的温度图(结果被误解我要拿这和5870比……也证明LZ情绪是有点偏移了)