POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alxx.3dfx

[硬盘] 1899出片 160G X25M G2

富贵鸟经销,这个 旺旺ID如果不是你的话,正式跟你道歉,sorry

他在旺旺上copy了你的原话,我以为是 ...
connie_xlp 发表于 2010-4-19 18:22

没事儿,有误会肯认错还是好同志。做生意本来就不容易,客气点总是好的,都是坛子里混的,问题多点当交个朋友,忙了,有事儿了说一下大家也能理解。和气才能生财吗~~~~

没事儿,有误会肯认错还是好同志。做生意本来就不容易,客气点总是好的,都是坛子里混的,问题多点当交个 ...
热诚 发表于 2010-4-19 18:36

兄弟一发狠,就有道歉了,某物真是非常有奴性啊,厉害厉害!
我对兄弟真是非常地佩服~~~还有兄弟的一番言论,也是一针见血,正中某奴要害~~~

一天,这老板带着女友去吃饭,问:多钱?答:不是有菜单吗,你自己算呗,我们服务生最讨厌客人问价了,明明写好的,还要再问,还要问好不好吃,还要问什么口感,菜谱你不都看了吗,太墨迹了!

这个太到位了~~~~

兄弟一发狠,就有道歉了,某物真是非常有奴性啊,厉害厉害!
我对兄弟真是非常地佩服~~~还有兄弟 ...
wenxin99 发表于 2010-4-19 19:02

兄弟也别太生气,和为贵~~~~~

我不知道为啥有人对我如此仇恨,到处来喷我。
自从上次您偷我的OEM盘在网上卖,一时很生气我骂过您,后来找过您茬吗?

偷?這麼強

我不知道为啥有人对我太恨
到处来喷我,自从上次您偷我的OEM盘在网上卖我骂过您,后来找过您茬吗
盗版 发表于 2010-4-19 19:07

盗版兄一到,某奴立马现形了,哈哈哈哈~~~~

我不知道为啥有人对我如此仇恨,到处来喷我。
自从上次您偷我的OEM盘在网上卖,一时很生气我骂过您,后来找 ...
盗版 发表于 2010-4-19 19:07

哈哈,笑话,我没卖过没标签的盘,你好像没卖过有标签盘吧?

难不成我能把你的没标签的盘变成有标签的盘?你敢说你没挨个骚扰我的顾客来诋毁我?

还有,我有明着针对过你吗?你好像是自己不打自招,对号入座了

没事儿,有误会肯认错还是好同志。做生意本来就不容易,客气点总是好的,都是坛子里混的,问题多点当交个 ...
热诚 发表于 2010-4-19 18:36

谢谢理解,对于wenxin99,我没啥好说的,你可以继续跳,我的态度明确了,那几天事情很不顺,心情不好,如果你觉得不爽,也差不多骂够了吧,我也跟你正式道歉,sorry

当然你可以继续,我无所谓

对于帖子里争论的内容不敢兴趣。只是看不懂楼主到底在说什么。好歹我DIY10年了,居然看不懂楼主的话....首先不知道硬盘“盗版”是什么意思,还有就是硬盘用起来太“细致”.....