POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: machete

分享一下好像挺热门的联想Q35 ITX主板的一些资料

入了版子和全铝机箱~~等下上图

7 c* p$ x# u/ F7 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

散热问题问题~目前我在处理SATA线

机箱主板和我的一样。我也是把sata竖起来用的。找了块差不多高的散热片和机箱顶接触,利用整个机 ...
' e6 X: V2 q4 a/ G: p& @* t" Xrosenight 发表于 2010-4-27 21:13

7 ?! c" k; q% x9 G! r4 L) z; y8 o; j* Y' W' d: S
8 A6 X+ K3 g) z( e/ w* X9 z, S
主板的SATA你怎处理的?

机箱主板和我的一样。我也是把sata竖起来用的。找了块差不多高的散热片和机箱顶接触,利用整个机 ...
/ Z3 p! S8 R: P4 Grosenight 发表于 2010-4-27 21:13
$ e; c6 O9 i1 U
3 p, R$ d" K2 D- j+ P: |7 J" V
你是另外焊接一个90度的 SATA公口?

回复  sxmines
, Y5 q- h0 y: T+ K2 X& W* K! f' |# v0 J4 G$ e( W
把sata线头切开,只留前面插头部分,后面的座切掉,里面的端子折弯,然后打点热熔胶,我 ...
* L9 h5 Z) }& m9 O- sfilm222 发表于 2010-4-26 08:38
' D/ p4 Z. L5 U. Q7 ^; D$ {! q$ b
; D3 v: d* s$ E
我也是这样搞~不过这样搞~主板的四个孔的固定位置就不对了。。。6 t. ?5 f7 e# b. Q
3 c3 _/ v  n& x/ v% e0 u/ w7 y
目前想到就是另外加焊一个SATA公头 90度

用美工刀慢慢把sata插座后面的塑料底座切掉,然后把sata接口竖起来,在用热熔胶固定。) B7 S$ M# K0 t" [. h
rosenight 发表于 2010-4-28 07:10

- F2 A9 A& q- l3 @& t, Z2 ?+ Y! }  v& ?
兄弟有图吗?你说是把主板SATA切一半?

vanelive 发表于 2010-4-26 02:51

6 m$ [% I; q) }$ T9 s) _* C0 j" a. i4 q& b8 R) w
我是用这个箱子啊。。。请问USB线怎接啊?怎么无效啊

这个板子通电的时候风扇也是转一下才停,但是硬盘是在第二次正式启动的时候才加电的,所以应该不存在损坏硬 ...
9 u4 s% `1 n! nmachete 发表于 2010-4-22 10:38

7 H! h- x8 J; i" O9 y6 b: ~+ C! Q. E* ~( x. Q5 y
请问USB怎接啊?