POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: machete

分享一下好像挺热门的联想Q35 ITX主板的一些资料

回复  machete 6 g0 }- b6 v# N( o' c4 X# w

% v. j0 {; l: w- U
# S. ~8 w  ]) g$ t5 r: wLZ是怎么解决散热问题?我用这板子应该E3300上4G使用中,现在用的是原装散热器(带热管 ...4 d3 I+ M, Y% V+ c
sxmines 发表于 2010-5-3 12:20

V: S8 M. z: s, n# B# s. ]6 A, O8 _

9 h4 @# K7 T$ T( T) q; }3 i    你不是用了原装散热器了嘛?这个机箱风道要弄好才行,下部一个风扇口,上部很多孔。如果能从下面进风,上面出风就ok。这个主板,如果不用原装散热器,用超频3的风扇可以的,淘宝上很多卖家都是这样配的。

回复  machete : T9 R0 }" Q6 N- f2 J3 G
6 V* R: v/ N: F' X- V2 N3 R
' {% z7 e% o& x# e" e( R3 o4 `
    超频3的风扇,具体是哪个型号?好像商家的图片里面看不出来。/ P; k" V6 o+ m2 r
sxmines 发表于 2010-5-4 09:05

% U. o6 Q1 [4 a8 B  N  u
# |: P+ W0 |& y; b; C, Z
( R; a1 B3 c* u% W) v' ^    看孔距应该是显卡风扇。

刚才用机箱自带的标准usb口插到主板上,接设备没反应。用卖家送的连接线则一切正常。仔细观察,卖家送的线,在红白绿黑排列的左边,有另外的地线,黑色,难道地线放在了这个位置?

前置usb已经试验出来了,从没有缺针的那边开始,分别是黑红白绿,普通的插头调成这个顺序插上 就可以用了。

我是直接网上买那种PCI位USB扩展,没什么问题啊& U# f% _7 h; G$ z+ w4 |
comic020 发表于 2010-5-4 22:31
+ t* ~# F; T8 r2 I* s) @' B
4 p) Y, P, r* y6 ^
你是接到了黄色的插针上面?

另外想请教一下楼主大大,BIOS我下载了,具体怎么刷还想请你指点一下,方便了QQ7392941联系我,谢谢啦!, A# q( z* Z* q( S9 f8 ?
tony198002 发表于 2010-5-10 11:20

$ v! y" o8 g" }' H/ T& k) K/ ~6 ^( P6 Z
) u) E8 R9 n* h% J- u& u
    下载链接里面的bios,然后解压,运行里面的winphlash,然后点击那个flash按钮就行了。完了就重启。

恩,这个我知道,我只是想问下,BIOS文件就是默认路径的那个么?$image54.usf  ???另外这个在WIN7下刷可 ...1 e+ X% Z* K! G) V5 x
tony198002 发表于 2010-5-10 15:22
0 R+ J' t' m# H- o

7 u: i, N" O7 \, i$ a0 C5 W( a$ B% U. v% B5 a# k8 N! s* G
    就是默认的,只要点击刷新就ok了。我是在win7下面刷的。

随便填序列号应该不怕,顶多就是继续报错而已,呵呵,应该不会不能启动的~楼上就牺牲一下,给大家试验看看,不确定型号的时候刷bios这么危险的活我都试过了

我的Q35前置USB总是不行,看了图后发现VGA后面还一个USB,可惜的是仅仅是一个。接法从外到CPU方向是红 白 绿 ...
2 {# w  D, s+ ^7 i) R' w: V6 a1 l85706922 发表于 2010-5-24 11:18

. y# X7 r3 q0 ~9 R
* k' f7 C+ Y" \2 T# S/ @% n% j* J2 I7 U! ~2 a0 \
    是黄色插针那里么?中间空一针的那个?

按照楼主的方法连接,还是不行啊.不缺针的那边起?能说清楚点吗?最好上图.希望能解决问题.如果楼主肯上图帮上 ...# q5 T. k' A  J% ^) [  M
ychchris 发表于 2010-6-2 00:29

) e% U4 N5 W7 P0 L( S) C: a
+ y+ ~- s4 }+ J0 e, I) _
+ S, h7 C) V' M- G& X) F    把主板平放在桌面上,背板io那里远离你,内存这边靠近自己,黄色的usb插针,从左边数起,黑红白绿,上下两排都是。我的是这样接的。

大家有搞定这个主板bios报错的问题吗?我试过写序列号和主板id,可是问题没有解决,最后变为cpu id不被主板认. .../ J* w5 ~) m9 c5 D! I# |* J4 P
ychchris 发表于 2010-6-15 19:35

7 t. E6 \/ i/ [$ Z, l; t" \
0 r2 b; q& U/ h- `4 r2 h/ h$ C
    在刷bios的时候用高级选项加了序列号和主板id,结果好像什么事都没发生……bios里面看序列号还是原来的。