POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: machete

分享一下好像挺热门的联想Q35 ITX主板的一些资料

按照楼主的方法连接,还是不行啊.不缺针的那边起?能说清楚点吗?最好上图.希望能解决问题.如果楼主肯上图帮上忙,我会打心里感谢你,并祝你好人一生平安.谢谢

感谢楼主和那么热心的机油们,我回去试试你的接法,好人一生平安,祝你们事事顺利!!!谢谢

大家有搞定这个主板bios报错的问题吗?我试过写序列号和主板id,可是问题没有解决,最后变为cpu id不被主板认.虽然不影响使用,但是很不爽.

主板质量很好,我其中一台机器用半年了,完全没有问题.由于本人现在在外,无法回家弄前置usb,如果能弄好就太好了.

还有关于开机显示ERROR 00CE machine type and serial number are INVALID/updata the bios to correct this problem.
2 m6 u# n0 j/ G这个是主板没有序列好引起的开机提示错误,我试过刷序列号进去,但是问题来了,出现了INVALID Cpu id这个问题,停顿一会儿然后过bios自检,不影响使用,后来仔细研究,发现原来本主板bios没有最新cpu的识别码,要解决这个报错,只有两个方法1,写cpu id进bios,然后刷机2.换一个原装机用过的几款cpu型号.好像有E7200 和e8200和e8400,这个联想介绍这个机器的联想官网上有,里面列明不可以换cpu的,估计就是这个原因才报错.如果不刷机器序列号,这个cpu错误倒是不会显示的,反正还是有错误显示,很烦人.