POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pavilion

驳许汉渠ES1370驱动高保真论

回复 13# pavilion
; I, Z& h! r0 L+ M. [5 R% v+ j5 rPavilion拍砖观点:" y/ @4 W9 V/ |% X! R/ L! H# C( w/ j  G) K
1 驱动Sensaura部分源于Soundmax 驱动,ASIO部分源于AudioSystem EWS88 MT,基于ENVY 24;1 r1 b, M8 t) d/ K! 3 F$ t& a
' |% I$ ]7 r6 Y2 Sensaura Filter和Sonic Focus以软件的形式存在,主驱动文件还是sbpci.sys,未作修改;. }! U$ B3 i) Z' T: {: c" G
8 j: U: \8 k# Z. u3 副作用是在XP和2003下硬件加速功能丧失,仅存软件缓冲区;" D6 I1 Q7 {* z" E$ i( U  T! V
6 @* {0 Z7 j8 |8 F4 根据Sensaura Filter工作原理,听感的改变应该是音染造成的。其实是一种添加了味精的声音,不能归于高保真一类。
- A2 f5 J2 o, H, A3 W2 @3 m  u$ B9 j2 }5 介绍言语夸张,好似侯总卖表,让人抓狂。/
9 z+ _9 x7 t' C( n你前四点都说得挺好,但第五点有点过了,别人说你就像候总卖表,你爱听吗?

回复 77# pavilion % o( Y4 Q9 u* f# ~  F. Z
首先声明,我不是许先生的马甲,我不知楼主从何而知发言的兄弟是老许的马甲,如果有证据,我也帮你鄙视一下老许,如果证明不了,那我鄙视你一下,技术上你可能行,但人品上吗,值得商榷。
; a# e& j+ U0 v) F$ E! s对于造福大家的任何一个坛友,应该抱着欣赏的态度和支持的态度去交流。: k& m  `' B2 e9 ?
顺便说一下,MX200我没有,但MX80我有一块,封存好些年了,如果谁能出一个XP能用的驱动,我会很感激,包括楼主。# w- ^- J  L* A  O- b
希望论坛不要这样吵来吵去,记得当年关于210w刷rom的帖子可以说得上是技术类的一个典范了,大家都是在做事情,而不是互相挤兑。建议楼主去看看,感受一下。