POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pavilion

驳许汉渠ES1370驱动高保真论

实在看不下去了:
# ]/ e) q- B# R8 p5 F5 l3 K1,请尊重别人的劳动果实,许先生毕竟只是义务的无偿的为大家贡献,并没有从中获取多大的经济利益,别人的认同和支持是其最大的回报
( A) N' e, q* F! h- p8 \* M) E2,其实高不高保真不是最重要的,我们普通用户关注的还是听感,如果许先生的驱动提升了ES1370的听感,带给我我更好的听音享受,并且能够得到大多数人的认同,那就是成功的改版驱动;* ~2 C4 e1 ]- @* }
3,不要站的说话不腰疼,如果你觉得许先生的驱动不灵,那请你拿出一个自创的比许先生更好的驱动来,拿不出来就不要这样恬不知耻的攻击别人

那请P总再研究一下影子传说和游飘驱动实质是怎么回事?有个比较才更客观和说服力,不然单独针对许先生的话,众人难免要为他打抱不平!

哪位朋友拿装上许氏驱动的ES1370测一下RMAA,并和原版驱动的RMAA数据比较一下,特别是频响曲线,这样应该能说明一定的问题!

我觉得人家辛辛苦苦搞了个驱动出来给大家免费使用,大家还是应该抱着感恩的心态,或者最多提出哪里有不足需 ...
/ q3 Z1 d8 X( n; z8 R2 ?0 D万里独行 发表于 2010-4-23 15:54

) P+ U# H- n7 C7 a; `2 b
0 Y6 p8 M; b8 W% J2 k是啊,就是因为作者在推荐自己作品时说了句“高保真”,楼主就这样大张旗鼓地专文批驳,一副揭穿大骗子般的架势,瞬间就把人家的努力和贡献全省略掉了,确实是鸡蛋里面挑骨头加**求疵!即使客观上楼主是对的,但道义上实在叫人看不下去,楼主的方式我觉得有待商榷……

我一直挺客气提出不应加高保真,结果遭到围攻.一口一个不懂装懂,几近人身攻击.这才单独开帖.话说我有说这驱动 ...' U" j% N/ g3 M7 l# {! l2 _$ |
pavilion 发表于 2010-4-23 16:27
( ^, ^$ q8 X) r
4 X% l; H( W5 [5 U1 j1 I1 H9 v
那楼主到底专文口诛笔伐是什么目的呢,就是为了逞一时口头之快吗?现在许汉渠跌贴退出论坛了,以后会不会继续做改版驱动也成未知数,你现在高兴了吗?我觉得你应该站在作者的角度想一想,换你是作者,自己的一番努力和心血,就因为说错一句话就被人抓住不放公开声讨,心里会是什么样的感受?本来事情可以良性讨论的,你这样的高傲又不成熟的做法,让现在事态演变成一场风波,支持任一方的心里都觉得不舒服!

嗯,大家不要再吵了,许汉渠同志还是继续把ES1370进行到底吧,特别是Win7/8……不断优化,毕竟支持你认同你的人占大多数,难得碰到有人提出有根据的质疑的,虽然方式和态度可能不大恰当,但你也不要太接受不了,勇于听取不同意见是提高的好机会,希望这次大争论能欢喜收场,我们这些玩穷人法拉利的还是继续逍遥!

回复  caileili
) P1 W! ]& S0 e: R
6 a" B7 V) o' m. k9 o鹏飞万里,群鸟怎知鸿鹄之意,许先生驱动的诞生,源于他对这一事业的热爱,是一个人个性的驱 ...
+ x# p  u( q, ~3 x; u9 `- gmxtjl6111 发表于 2010-4-24 11:38

$ W3 z6 \! `9 A" L* I. m* b2 u7 q. [' Q; k5 T! J% M" ~. X
; g! t8 s1 m$ ?* m3 y9 C1 e! T
    那期待昨天删除掉的影子传说网站和Rayfile上的许氏ES1370驱动下载链接能尽快恢复吧

表面是技术之争,暗地里明摆着是意气之争吗0 Q' \  @* @5 b+ j" d6 r
xxxyyy 发表于 2010-4-26 18:21

4 Z2 ~' j0 Y( Q) E7 u; S# A+ w( n" q  b" [) U' S
虽然事情经过及双方处理方式有点意气之争,但楼主举的确实都是事实,而许汉渠被楼主这么一揭,立马停止了所有驱动下载,似乎也说明了什么……
6 ^1 N2 E1 I1 Z5 z4 }  Z, b会不会回回炉把驱动东拼西凑的痕迹都抹掉然后再开放下载?或者卧薪尝胆重新开发?还是真的就不做了?