POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请斑竹进来本人申诉

版主或者GZ的朋友们火大我真的很抱歉。可是骗子不除我心不甘。而且GZ骗子很多
。我们不主动打击那么被 ...
磨刀石 发表于 2010-4-23 08:51
我真的很遗憾,说了这么多,一点儿作用也没有,您跟帖无罪之有,但是您发帖情况就不同啦~~~ 有火不泄确实难受,在GZ有坏的商家这是不容置疑的,但是个人的情感不能替代版规,理智点吧,我的朋友~~~ 这里的版主根本就不处理您的这类问题,他们是有分工的~~~ 所以,在这里发帖只能宣泄您的怒火,但是,没有人会帮您忙,而且根本就帮不上忙~~~ 唉,都是明理的主,要说的只有一句话,要保护好自己啊~~~

这件事,买和卖有的地方真的是把逻辑搞得有点乱,是德国将卡卖给一位朋友,结果这块卡花屏,并退了回去,这当中产生费用,问题是这费用究竟该由谁来承担~~~ 这样就把问题的焦点转移到这块显卡的Bios上了~~~ 上家坚持认为这卡本来是好的,是由于下家刷了Bios,引起该卡超频以致花屏~~~ 这时咱们的楼主从上家提供的前后二张图里,找出了漏洞,认为上家不能自圆其说,这Bios的错早在上家手里时已经形成了,而下家几乎是没可能去弄这地方的~~~ 但是上家不知是出于什么原因,偏要将责任推给下家,楼主认为上家是在欺侮下家,最后弄得不顺了,就将上家推理为一个骗子了~~~ 因此,事情已经发生了,这些图本身就是证据,只要上家能够认可,这就没事了~~~ 费用么,不会从我们大家的口袋里掏,而是上家与下家协商,我认为大家都要面子造成目前的僵持状态,只要都能从当前的局面往后退一步,应该可以解决问题的~~~ 在问题还没最后解决前,不能上纲上线,扣上骗子的帽子,等事情结束了,再这样说也不迟,不知大家以为如何~~~