POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 82# luoyilais5200 3 k! J( c2 c; l# B7 k0 A* N$ i1 g- e
: e2 u7 g% \1 p2 L$ L& D/ @2 \
- k6 z( k5 `& T
    你是高人吧,我男人

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最后由 a8352735 于 2010-5-6 09:21 编辑 , X- K% {- r7 g5 [8 S; ?, R1 c  O
. m$ p0 S% Q8 j* y
回复 104# envy96
- F$ [: o% [! t$ Z3 t
$ C: ]' _  K) s! e1 Y) ?2 U5 |+ p6 R! f/ Q* {- B' D5 K3 [) J
    韩国行货。保修到2012/06/16 无维修记录

回复 109# xuehoun0888
* B; H; u7 Y. Q) V( q& O# b- ~, H  [

1 [( y2 a0 I& I    保修到2012/10/18,大陆行货

休息了两天,没有上网,不好意思

回复 114# wwwlxj % B4 V/ `  y* Z& ]  u; I
1 b' ~: y9 _) I2 R0 D
* M" M6 f& Y" n- l
    3QS我和他没关系= =

楼上的哥们回复你半天都刷新不出页面,如果没有了,看看能把你盒子上的序列号贴在显卡上充数吗,不能的话,就节哀吧

3 t& v' n: y! v9 W' q- L3 E5 z7 J$ Y3 G2 Y/ M* q9 G2 @
回复 120# topfox : m8 s/ a# X4 s$ r( J& a7 W

, w' r( I) v" Q( f- K: q1 s: }' f1 y9 Q2 X5 U
    没办法了,什么显卡有保修价值吗,一般情况下,如果一个硬件RP好的话三年是不会坏的,不过显卡的保修三年如果享受不到蛮郁闷的,曾经有人序列号也是不清楚,描过序列号,被看出来了,悲剧

回复 121# dymer998
/ q' K' C- M+ r# Q- y6 \, S' w! l& A+ t/ E5 F/ w& O# b( i8 t4 b
5 x0 l( F& M2 P
    无维修记录,大陆无保修韩国行货保修到 2012/05/07

回复 124# topfox ! i5 F" z, p: h- m" P. E' z$ `

( P; d8 s0 ]8 V$ \
0 @; ^7 e, ]+ C- m9 i/ ~0 H    特别长的中间有杠杠什么的,如果只是模糊的话,可能没问题,具体还的看当地售后中心,你说一长串那个可能是料号吧,12位的是数列号,还有个就是料号

我想问的是在哪能增加活跃度

回复 133# coffeefox
/ B. d6 A; m# f% s2 u. Z% u: T* S# M8 D; [
' Y: T7 Z; f' H: I4 ^
    啥问题?

回复 135# wwwlxj ! Y- P+ x& _' F% ^9 ^' |' {

O7 B2 k- p) m( X+ O, U: z0 Q
( d3 M7 r. z8 A6 H/ i) y2 G    不知道,没做过尝试~。~

回复 95# duanrui717
1 b$ [% ^3 ?% d/ O1 m' @7 n5 J9 m* f1 \1 R( s* [
0 p/ P) I' e% C4 [* X! Y8 h  V
    台湾产一次维修记录

回复 101# coffeefox . w( a5 F8 `2 b2 z2 Z, I' n; W/ Z
" H. J2 z5 ~! ?
' X, {! B9 t5 k* \
    大陆行货保修到2011/06/13,无维修记录

上班了~~~~~~~~~

回复 94# aibox 8 _& v& i1 h; b4 r8 x" y

0 B/ U& `7 Z, T9 Q+ S5 E1 Z8 Y0 b2 G' E7 ?% b
    兄弟,有你的信息,但是没有产地,只有保修日期是到2012/05/21,别的信息都没有的

兄弟,有你的信息,但是没有产地,只有保修日期是到2012/05/21,别的信息都没有的

回复 148# aibox
; _5 }0 Y+ L& E& q( z3 h
4 [) Q9 i  j  d% O" J, v$ y! J0 C: y# P( J9 C) _. F! M5 s
    肯定有影响,不知道能不能保修,因为根本没有产地信息

回复 150# wasya
3 \0 N1 g+ w! P4 w+ X5 ^2 M" k4 Q4 P, y, g" ~

5 F7 g" [2 G0 ?, D1 d4 `* R    问的好,要看他坏在哪了~~~~~~~