POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zero5

刚买了块西数1T蓝盘

wd 出1t蓝盘了?

回复  zero5

640 aaks 基本体制115-129M 左右,寻到12MS
sonicxz 发表于 2010-5-4 17:42

640aaks平均没见过超100的,寻道是12

回复  逆袭的黄瓜

谁说是平均了,当然是极限,LZ又没说极限还是平均
sonicxz 发表于 2010-5-4 22:48

你自己说基本体制115-129M,你自己看看回帖,有人认为你说的“基本体制”指的是极限速度么?再说"极限"是指什么概念?最高速度?突发速度?
   再说lz所说的"读113MB/s“也是指的平均速度,图上就能看出来。

回复  逆袭的黄瓜

回帖也看看清楚,我就是说的极限,你没看见,LZ什么也没说,图也没上,明白不! ...
sonicxz 发表于 2010-5-5 10:56

你在20楼的帖子里哪里来的“极限”两字,如果你自己认为你说的所谓“基本体制”是什么“极限”我也没话说,不过从几位兄弟对你的回帖看来似乎没人这么认为,一个人说话让大家都不明白还不如不说。一块硬盘讨论他的“极限”速度有什么实际意义?你的硬盘都是长期稳定的工作在“极限”速度下的?真是无聊,不说了。
lz说的是平均,你自己回去再好好看看。图已经有了。
话说lz的这块蓝盘突发速度和寻道似乎都比500g单碟蓝盘要强那么一点点。这块硬盘的大量铺货的话就可以不用理会1002faex了。

回复  逆袭的黄瓜

摆脱你能别用马甲上来不!
自己去看看所谓的楼主有没有说平均,你怎么就看20楼 ...
sonicxz 发表于 2010-5-5 12:17

真是无聊,不好意思,本人就是本尊,没有马甲!讨论这种问题需要用马甲么。
我一开始回帖的时候你就只有20楼,本来都是讨论,说话口气请客气一点。

另外,硬盘不是cpu,根本没有可比性

关于这个问题我懒的再跟你争,很无聊,不再回复

一个人总活在自己的世界里是可悲的。。。