POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昨晚测试了一天,AMD真的很悲剧

又是蛋痛,入了套便宜3.8G P2玩,基本上也代表AMD 4核现在最高水平了吧,就算是C3 955,也不过是撑到4.2G就差不多了吧

各位拿价钱说话的人看清楚,这颗U差不多代表AMD 4核最高水平了,当然,有人超4.2G极限也是有的,但AMD能上4.2G的,真的不多,4G

也就普遍极限水平了。

跑了跑测试.......

我只能说,差距太远了..和INTEL,现在AMD P2的效能,只能勉强和第一代CORE2打平......

很勉强地打平......  和I7,真的是一个天,一个地

AMD,什么时候你才能勃起

我这贴只谈现今AMD和INTEL纯性能比试,什么性价比什么价钱你们爱买谁买谁去,我管不着
或者有什么人能推荐一个AMD的强项软件,或游戏

让我过过瘾

5000党,真的很悲剧,空有4个卵看着爽,其实一无是处....

怪不得6个卵还打不赢别人4个....

从昨晚一直测试到现在,我觉得,叫一天,没任何压力,就看你怎么理解咯,呵呵呵

哦,果然很多人想到价格上去了,继续坐等多少人想到价格上去的

这个大苍蝇被OCP封了号又飞到GZ啊,看来夏天确实来了
zzzouzhi 发表于 2010-5-11 15:13

OCP???是什么地方???

解释一下.....我印象中有这个名字的论坛,但我实在想不起我什么时候发过言

百度了一下,哦,玩家堂?哦,我登陆了一下,我完全没有发过言的地方阿

怎么说我被封号了???

你脑子塞掉了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,看来有必要在主贴加大红字,提醒各位价钱问题的了

目前AMD的最高水平是6核cpu好像,拿5000来说最高水平还差一些。
zalii 发表于 2010-5-11 15:26

4核比4核,比比单核性能而已

实话说,AMD现在单核性能,应该是勉强打平INTEL 三年半前,第一批CORE2

单核性能烂,比如你跑3DMARK,CPU分数是比别人的双核的高了,但GPU分数却比别人要低得多

一两个跑分可以不当一回事

但所有测试都这种情况

嗯,比较伤心

lz跑了一天的pai
笑而不语
xiekaia 发表于 2010-5-11 15:51

或许你可以列举几个AMD优势项目让我HAPPY一下,我很郁闷现在

看价钱就明白了,AMD四核和I7 I5的价钱都不是一个档次的
AMD此举就是要说,我们就这么些产品,我们保证性价 ...
zalii 发表于 2010-5-11 15:52

这么些年来,AMD和INTEL的差距基本都没怎么拉开,就算是 K5 VS PENTIUM K6-2 VS P2

K7 VS P3 K7 K8 VS P4等,无论是谁胜谁负,都没怎么拉开

但.....

自从CORE2后,的确被拉得太远了

还好,找到优点

64BIT下提升很大.......比INTEL提升要大

CINEBENCH R10   32BIT 119XX分   64BIT 150XX分
CINEBENCH R11.5 32BIT   4.10分     64BIT  4.42分

请楼上两位看一下我主贴红字

这不是价钱的问题,这是AMD与INTEL的问题

3.8G的5000,已经基本是AMD 4核的顶尖性能,与价钱无关,就算上升到 1000块钱的955 965,性能也不会比这个高多少

这样吧,我这颗 1.35V 3.8G 过OR 5分钟(不是过不了,是我懒得跑)的U,立此存证,看能存活多久,多久又缩肛。以震5K党威信

除了模拟器和PI,论单核性能,3.8G的5K随便秒4.2G的E3300。评测多的是,超到4G的E3900跑游戏被同是双核的3. ...
henghahengha 发表于 2010-5-11 22:06

这个可以测试下哦,我老爸在用E3200,不过是单通内存的,嗯,找天来测测单核性能玩玩

E52的卖了,也没必要比了,大部分游戏及测试E52单核秒飞5K,真的...... 当然,都极限超频的情况下 4.5 4.4G的E52,干  3.8 3.9G的5K,非常轻松

无图无真相,让哥看看你1.35跑3.8G的图来,光说不练没意思。
popmars 发表于 2010-5-11 21:53

嗯,朕赏你YY大图,下次别以小人之心度君子之腹~~

我说了过OR 5分钟,我留个1分钟余量让你喷,呵呵呵,我真的没时间跑这东西几小时

我就是 从400*12 的5200 升级成435 3.7g的~~

明显后者秒飞前者~~何况E3300 L2 是1M~

4核和双核比 ...
angeldiy 发表于 2010-5-11 22:53

400*12 ??? 你确认 4.8G的E52???

那就太神奇了

您有兴趣可以看一下~~上面是E5200的 下面是435的 3.7的图没上~~不过上了3.6 or的图

E5200 OC到4 ...
angeldiy 发表于 2010-5-11 23:14

Q82本来就是**

CPU分数肯定是4核高,但GPU分数呢? 总分呢?

带显卡,AMD的GPU分弱得太多了

PS.那论坛实在太慢了,图半天刷不出来,只看到你只跑了CPU,没跑显卡部分

我不是说5K 怎么怎么强 我只是希望各位别 没事诋毁AMD~~

何况AMD-ATI 现在也不差
angeldiy 发表于 2010-5-11 23:30

不差,这意思我不同意

性能是够差了,不过价钱也够便宜

只此而已

回贴不看贴

这么大红字也看不懂

说300块的U还想怎么样的人,可以回家洗洗睡了,这贴你理解不了