POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkbwb

联力牛在哪里? 牛在这里!!!

连酸葡萄理论都出来了,2000就高端了?8999坛子里买得起的人多的是,关键是你联力的箱子值不值这个价。不是开保时捷的人就会去买2000的机箱,消费特别是针对20~40年龄段的男性消费者,本身消费定位就是最乱的。你能让他们疯狂那是一回事,被他们骂【请注意用词】你联力也不冤枉。去查查联力箱子在欧美的官方指导价和国内的差别。

以产品本身来说,联力最大的优点就是没有缺点,或者说缺点很少。至于优点或者说有啥独树一帜的东西?抱歉没有!估计再发展下去也往概念化转了。所以说为啥一谈联力的箱子言必称高端呢?就是因为高端产品比缺点。说白了以联力的暴利,国内能做出同样工艺的厂多了,当然QC水平应该还是联力高,但只要看一下联想 DELL等的品牌机机箱就知道,联力其实是和这些厂比设计,然后和CM、STT、ANTEC比工艺。玩的就是“比我高的,没完壮,比我壮的,没我高”。N年前联力2MM的铝板还是不错的,V1000等产品也极具特色。现在?卖易拉罐呢?低端产品不算联力的?那你别做啊,眼馋啥?

T大说的某坛团购联力流产,不就是CHIP H嘛。至于原因其实根本不用上升到啥品牌、理念云云。1K能不能买到联力入门级别的铝箱,而且是团购。答案明显是可以,但问题就出在定制上。这样一定制大家就会发现联力除了那堆易拉罐和QC外,其他啥都没了。机箱设计理念方面还不如一群民间爱好者。可以说这么一定制把联力现在2K价位的产品都比下去了,人家联力还等着现在2K的再卖半年,然后慢吞吞的改一下某些BUG,继续再卖个1年呢。给你们这么一搞,还了得?

有联力团购?  哪里 ?  我怎么不知道
kkbwb 发表于 2010-5-24 16:56

CHIP **啊,上次準備拿B25還B10來着做模板,定制一個1K價位的箱子,量看樣子會比較大。結果吹了。現在在搞V352的團,14XX做到10XX可想而知聯力對普通消費者的歧視。就算這差價聯力準備拿來做廣告吧,到時只要數一下成交數量,大家心裡就都明白了。

其他我也不願意多說,聯力不改變對大陸的歧視性定價一天,我就一天不買它產品。再說公司裡一灣仔都說在彎彎買聯力箱子的DIY很少,反倒是澳洲買的人多,可想而知。