POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zifzhu

找个itx的阿童木机器做路由可行吗

win系统搞多wan是可以,但是Win系统不支持多默认网关,所以网络负载均衡能力差,只能勉强把带宽绑定在一起。 ...
sharptime 发表于 2010-5-29 16:08

建议去看看isa的介绍吧。。。。看完才知道win有多强。谁告诉你 win不支持多默认网关的,,那是nat不支持,可是别忘了  win自己有路由功能
LINUX下漏洞比WIN多百倍,只不过熟悉的人少而已。

我觉得完全可以尝试一下   vm esxi  现在还是免费的。

微软自己说的,win系统不支持多默认网关,只支持多默认网关的列表切换

具体参见,
sharptime 发表于 2010-6-7 21:30

我真崩溃,,,求你了。。是win系统的nat功能不支持多默认网关  不是win不支持。。win自己还有路由与访问。。。。。nat只是win提供的一种代理功能。。。还有router呢。。。win一样可以 做router做策略  甚至做双线  根据路由表  都可以。。

win2003+isa2004   做过最起码20家网吧的电信+网通双线     非说不能双wan   那我不说了。。