POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ansonwza

gz藏龙卧虎啊,大家电脑那么好收入都是多少啊???

感觉大家的电脑动不动都显卡用5850  470的,都是用自己的钱买的吗还是富二代啊
有的机箱都可以买半台电脑了

大家的收入都是多少啊
--------下面抛砖引玉下:
5月份新配的现在的爱机(之前一直用台500元的二手p4):
  • e5300 超频到266外频 3.46g ;超频三 东海静音版
  • 捷波蓝光p43d3l;
  • 2g 金士顿ddr3 1333 x2,
  • 双敏hd4750 512m  已换成 迪兰恒进hd 5770 512m 再度升级 现在是迪兰恒进 5770 酷能+1g
  • 西数500g蓝盘16m ;
  • 三星p2450h显示器
  • 酷冷至尊挑战者机箱
  • 航嘉 冷静王钻石版 超静音2.31版 额定300W
  • 三星22x刻录
  • 音箱 三诺a-6900
  • 雷伯8100无线键鼠套装

其中一部分是自己买的 一部分是同事配机器时送的 不然还真舍不得买这么好呵呵
花了 一共估计是3280元  主要是还有4个机箱风扇、一个ozfreezer的硅脂 电源插座 dvi线 显卡散热器啥的

目前月收入
07年的电脑不能叫老古董吧 p4才是

楼猪 是来眩富的,而且还是一个抠门鬼(说好听点节俭),或者说不懂生活品位的人,失败!人家花钱败电脑是爱 ...
arther7410 发表于 2010-6-1 10:46

晕~~   就我这也好意思炫?  而且我觉得我的电脑也不差啊

电源比较杯具,估计撑不过一年
riddance 发表于 2010-5-31 10:51

哪里杯具了啊,这个电源个人感觉还是比较好的啊航嘉的

在上海的赚10k的人站出来 告诉ls过的都是什么样的富裕生活

关键要看将来的收入稳定性,才能有信心花钱啊
qdkevinppt 发表于 2010-6-12 20:06

有道理~~ 不过谁能保证呢

ls你玩军旗用这个也太浪费了吧

e3200 2g内存 g41集成显卡玩军旗就可以玩的很high了

CF是什么呢

一个月收入买机箱?》
  ls不是家里有米就是小p孩

因为有人说晒收入 虽然没这个意思 但是还是不写上去了