POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shj8012

听歌方面,安桥se-90pci在秒杀2.05#3和emu0404,小夜曲后,再次秒杀阿西ep卡

刚刚在本地把阿西ep和2.05#3卖掉。。& U% h, s' k4 g+ ]# u+ X# q

6 z7 R$ U( f) F3 y看来,1000元以下,安桥se-90pci听歌无敌啊。。, S4 {# T# k+ ]- |

6 o' ~- W& D) }3 r9 O3 A! W% H听歌还是se-90pci这个半高卡最牛了。。【请注意文明用词】小日本还是挺牛的
回复 2# scim $ d2 S0 z2 Q6 M

/ c- B, G" E- X1 A实实在在的,听歌方面秒杀,其他方面不能秒

哇靠。。引起很大的争论啊。。

楼上几位,我没有一个看得懂,我只是听,我听起来,感觉这个se-90pci确实好。。

各种指标真的不是很懂啊。。就直接听声音的。。

回复 68# 左岸 " b& [) B# m; u$ S( s" L

4 B; Z4 W; c- ?- Z/ q7 Z1 s) x5 ?; c) W$ w1 c- J
    0404是不行的,我都听过的,你乱说

回复 70# 左岸 0 a9 T" g$ [5 n3 j4 l7 H( U0 U- t
# P, S# S7 R/ b% r# ^9 Q
& ]) P- s( @/ s  ?! ~5 J  [
    你的se-90才有问题,你的听力才有问题, 这样子说别人。。我也买到过0404的行货。。你不要自我感觉太好

回复 73# 左岸 : D8 v% o  S; J- B8 ^1 n

' A  t, P$ U) W0 d. R: h# Z+ g4 H1 R' ?6 @8 L- b1 Q
    你是卖声卡的吗??

哇靠,引起了热烈的争论啊。。。