POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjycgs

这这这。。。华擎也太牛了吧

不管楼主的是不是广告,但我还是要肯定华擎确实网站相应比较好。我曾多次问过华擎问题,一般不超过1天即回复了,态度很好。去年第一次使用华擎开始,就感觉BIOS、客服上都做得比较好。/ Z! c7 ?. r3 o; W* e

& f$ X! {3 e  e2 x# [去年买的M3A790GXH,曾打电话给上海官方问是否是全国联保(我是TB网购广州的)。回答:是,我问本地长沙可否维修。回复:可以找总代维修,如果不行,你可以打电话给我(华擎客服代表),我跟总代说。
- ]+ d' x' p$ z听了后,放心了很多,后来果然在长沙总代处返厂维修了(原因:是我自己的原因^_^),只收了15元的快递费。: }! f& L7 u/ s& q& N. c& x8 ?
从那以后,我就坚定,二线主板首选:华擎。7 n$ @: n. {2 V5 o* z' |3 a
今年本人又购买了华擎的890GX EXTREME3,感觉那是刚刚的好,觉得不亚于一线的产品。
0 r" z7 M. Z% y. p- A3 N% |! S7 E" I: ]; F/ D4 a8 L
对华擎的BIOS、客服赞一个。

今日6月21日,中午11:34发信去问,12:05即回信,相当不错