POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我要飞2008

华擎据说在欧美卖的不错,国内为什么好像销量不行啊

应该主要是推广。还有品牌知名度。' i' d9 M" O' K) ?) P4 B
华擎原来没和华硕分家的时候,一直都算是比较低调。在国内的媒体上,一 ...# T; s* U1 l9 b1 f3 s% r! ?2 |
escdel 发表于 2010-6-1 18:45

) t+ I* r6 @, N) d! _, U相当中肯的观点,完全赞同。就像华擎COO徐隆伦接受ZOL采访所说的一样:"我们只有品牌没有他们响吧(华硕、技嘉、微星),呵呵"

华擎、映泰分别出货了700万块
5 r4 `; W# @5 k$ kxu2242000 发表于 2010-6-5 21:55
& e* @& X- a/ e* n
是华擎700W,映泰是400-500W片。
4 ^5 c# t) k$ a6 r, ^& P3 [5 R- |3 S! X/ e
其实很奇怪的是,映泰在中国很受欢迎,甚至有人称其为准一线,但真正看产量的时候,他却又很少。。。所以,不知道到底这个“线”如何定义。。。

回复 60# dalao123   D  z' [7 H! w( F; _5 \
4 c3 G: D: u; Z# r

6 y! Z5 ~4 X- I! {4 ], J/ A% a6 I    呵呵,其实这两个品牌我都喜欢,不过,要我选的话,我还是会选华擎,毕竟BIOS强些,板子普遍没那么热。