POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oneup

蜗居也幸福!老男人晒幸福!谨以此帖献给追求自我的人们!

特意注册来支持楼主
刚跟女友分手,情况跟楼主正好相反,哎
阿勾 发表于 2010-8-9 19:45

恭喜你,又可以找一个新女友了!

很喜欢投影,可惜我老婆打死都不会让我买的,唉.....因为要省钱买房子
scean 发表于 2010-8-10 23:47

房子少买5个平米,不影响生活质量吧,但是生活中少一个投影机,严重影响质量,至少对于我来说是如此。生活是许许多多的元素构成的,房子只是一个元素,如果一切都要为房子服务,那么房子就成了负担和生活的破坏元素了,就应该好好的思考一下。

平平淡淡才是真,没有房子没有啥,只要被幸福的感觉笼罩着,哪里都是天堂。。。。
neaubaoyu 发表于 2010-8-11 13:47

同感!

看了下 大家都在叫好 我有句刚句 可能说的不太好听
可以看出楼主房子不大 也没什么高档家具 不过比较 ...
fishrd 发表于 2010-8-14 17:01

房子不是我的人生追求,倒是很多人的终极目标。至于家具高档与否,我注重的是功能,所以可能和你的价值观不同,也无从比较了。没有房子就是loser,我只能说不同的世界,房子的价值和重要性不同。
    至于你25岁,我不太敢相信,只能说现在的社会催人老,可惜了你的年龄了。我36了,爱玩硬件、爱摄影、爱看电影、爱自驾漫无目的的旅行、爱带着老婆导出寻觅美食、爱每天睡到自然醒.........也许在你眼里没有房子依然是loser,但至少在我眼里,这一切比拥有一套或者几套房子更享受。
     看得出,你应该是上海人,在上海拥有一套房子是很自豪的事情,因为它很贵,你有上海男人身上那种特有的冷静,现实得可以当教科书的“现实“
     PS:我也是上海人,由于不太合群,所以叛逃到宁波了,至于上海城里,说实在的房子太贵了,无福消受,本来是浦东的农民,但是我由于不小心上了大学,成了城里人,就彻彻底底的无产阶级了,哈哈哈。

细细看了半小时才看完,羡慕ing,你儿子跟前妻住?
wly5128 发表于 2010-8-16 16:07

儿子跟我,不过他住在学校附近,也是租房子住

楼主很会生活,比我大4岁,走的路比我多,虽然我买了房,但是之前因为工作的关系,没有时间好好体验生活,现 ...
ilas 发表于 2010-8-17 11:52

房子的确会让生活更有品质,但是,房子和做菜一样,恰当好处的投料,恰到好处的火候才能让菜更美味,房子也是如此,需要在恰当的时候购置才能感觉到幸福。而不是盲目的给自己增加生活压力。所以我选择先购买车,因为,车能够在年轻时帮助我们到处走走,而房子是用来安下心来养老的。

唉,楼主根本就不缺买房的钱,这才是前提
lozolzf 发表于 2010-8-17 15:14

缺钱的偏偏都要买房子,这才是问题!

宁波万达附近.....老乡?
ekin5288 发表于 2010-8-18 19:03

莫非版主也是宁波万达附近?有空出来喝杯咖啡贿赂一下你

骂人不带脏字~~楼主水平高的可以~~~
言下之意就是你最正常,别人都是不用大脑的?认为男人应该为 ...
tokimeki2 发表于 2010-8-18 23:36

别忘了我说那一番话的前提是人家说:是男人就赚钱买大屋啦。难道我不那么做就不是男人了?还有,请不要断章取义,我的原话是:赚钱->大房子->男人这种不用大脑的判定方式,是提供给那些思考有困难的人的。我有说为房子打拼的人都有问题了吗?别乱扣帽子哦!别试图把其他人也拉入讨论范围,把我变成“全民公敌”哦!看来你也心机不轻啊。兄弟您如果我的那一小段要看半天,那么我文中提到的那个“思考困难”的确没有什么问题了。
   其实,我只是站在我的角度去谈我的幸福,不曾否定别人的那不是幸福,我的幸福和快乐不存在”排他性“!这点请务必看清。
   至于我的老婆,请不要使用“后妻”这样的创意词汇,我根本没法领会这个词的用意,或许只有你自己知道了,如果是恭维我,那我谢谢你,如果你想借用这个词汇嘲讽我,我也谢谢你,因为被人嫉妒和引起别人嘲讽的欲望,也是一种成功和间接的肯定。我有心机与否和你没有任何关系,我写在这里,你愿意看就看,不愿意看可以不看,看着不爽可以骂,我没有任何阻止你的权利和想法,晒出来了,任人评说。至于是否写给我老婆看,那当然了,这相当于我写给她的情书,不过她不是在这里看的,而是在我QQ空间看。至于我老婆是否会清醒这个问题,我想,一个每个月都会收到我所有收入的女人应该来说不会有什么不清醒的问题吧。不清醒她怎么做帐怎么管理家里的那些事呢!

我而今的确36岁,应该来了说还有25年可以蹦达吧,按照中国目前的房产质量,25年后,估计要轮到拆了吧。呵呵,房子没买过所以不懂,这一段全党我胡说了吧。
   还有我前妻的问题,如果你很关心,我可以告诉你,她完全可以看到我空间里的,而且她也知道我的生活,她很支持我。你如果再有疑问,而且很不服气的想证明我在一个人胡言乱语,欢迎来宁波参观,我可以带你和我前妻一起吃饭,再带着我现任老婆、前任老婆一家子和你一起去拜访我的前任岳父岳母,向你展示一下另一种离婚后的人际关系,整个过程的费用我来。你只要带上时间就够了!
   至于”看清本质”你就别含蓄了,请你说说你所看到的本质,是一个什么样的本质?
   我是否骂人?请不要用你那恶意的想象来判断我的言语,恶意的想象来自于想象者的恶意!我来晒幸福,完全是希望抛砖引玉,人不要总是一门心思的做别人一样的事情,完全可以换一种适合自己的方式去生活。的确我的生活别人无法复制,但是至少,人们可以看到,可以不用贷款买房、结婚、生孩子,这样的一个标准模式,照样可以活得开心。
   如果,我晒我的幸福和快乐,影响到了你的心情,那我向你道歉。如果我的洒脱和自我,严重侮辱了你的人格,那我向你道歉。如果我能说点伤心的事情让你乐乐,我也愿意,不过目前我还想到,请原谅。
   最后,我对你产生的不利影响至最深的道歉,同时,我诚恳的希望你,不要再看本帖了,因为我的幸福和快乐给你带来去了负面的影响。这有悖于我写本帖的初衷。我也对你的愤慨和抑郁至于最深的理解!
   此致
          敬礼

好幸福的楼主
现在已经身为孩奴,房奴
痛苦中...
yfs123yfs 发表于 2010-8-19 00:27

兄弟,你要看到事情阳光乐观的一面,至少你拥有房产拥有孩子了。多看看自己拥有的吧

等回宁波去你家做客 我在都市森林
wabby 发表于 2010-8-19 11:34

欢迎!每天上午11:00-凌晨2点,我都有空,随时恭候。

为了以后有个好工作有个幸福的家庭,把自己扔了考研的大军中,似乎人生就是为了买房买车,一直想去了解知道 ...
xiablodingyi 发表于 2010-8-26 00:23

其实从我们出生那天起就是在不断的“获取”,所以实际上人生真正要学的是“放弃”

楼主长得很精神啊
小白鸡 发表于 2010-8-30 20:30

先谢国家再谢党,最后谢父母!

根据那个dongqian lake推断出…………宁波,lz浙江的?
dinosaur005 发表于 2010-9-1 12:58

是的,就在东钱湖不远的地方,开车过去20分钟,我经常去那里绕湖一圈了

LZ本命年否?
ahbbmike 发表于 2010-9-6 12:51

明年本命了呢,呵呵,我说的是虚岁了

你不会是被朋友翘了吧。。。
lxs1 发表于 2010-9-17 20:55

什么叫翘了?如果没理解错的话,我觉得其实你不用理解的那么严重,自己不合适的,如果别人合适,为什么不让一下呢?难道非得烂掉在自己手里,也不能在别人手里闪光?

空调是歪的。。。。。。。。。。
难道这是设计
葱头 发表于 2010-10-10 10:39

观察真仔细啊,实际上是空调的一个挂脚浮起来了,它有时晚上有点杂音,这样歪一点,就没有了,现在我修好了,不歪了,呵呵呵

房子是最大的民生,楼主就差个房了,希望楼主早日如愿吧。
uiua 发表于 2010-10-9 13:19

租来的也是房子,所以我不差房子,谢谢你的祝福!

goldtiger 发表于 2010-11-4 19:43
楼主的生活幸福指数很高

另:楼主的车是法系车??雪铁龙还是标致?

呵呵,这你也看得出来啊,是雪铁龙的。

erteerw 发表于 2010-11-23 21:20
我家里的网速很慢,要读出这么多的图片要很久,但是我最终还是忍不住看完了所有的图片和标语,lz是个非常乐 ...

谢谢支持!