POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 趣彩

渠道消息:1156针脚(i3、i5=)即将停产,取而代之的是1155针脚的U ```

我也不在乎。

最近想入  i5   呵呵

[处理器] INTEL 最新CPU Sandy Bridge 架构 来袭本帖最后由 希尔科技 于 2010-9-20 00:37 编辑 " y( ~" L8 Y3 m

- W2 J: R3 D6 T7 w# W, s2 R
& [" j7 U7 {( o7 A% p/ P1155阵脚的 sandy bridge 台式机CPU
( d: w3 j8 D1 D9 w* Q( @# X5 ]2 S+ z8 Q6 l* d8 j
Sandy Bridge将在明年第一季度正式发布,但为了做好迎接准备,今年第四季度就会开始批量出货,数量可达几十万颗,占当季Intel桌面处理器总出货量的3%左右。
8 Z$ t( ^* h1 O2 F* W* M- p, G7 a4 Z% |
  2011年第一季度,Sandy Bridge正式发布之后,出货速度会迅速加快,当季度内就会将出货比例提高到12-13%,其中Core i7 6%、Core i5 5%、Core i3 2%,不过更确切的型号命名暂时还不清楚。1 R4 O% o  r  ?& o+ e6 p
% q7 j8 v' N6 Y5 ^  C1 S, S* H3 T8 r( G
  2011年第二季度,Intel将再次拿出经典品牌Pentium(奔腾),以此将Sandy Bridge新架构带入价格更低、规模更大的入门级市场,所以Sandy Bridge的出货比例也会进一步大大提高。至于新架构是否还会降临Celeron(赛扬),尚无法确认。
1 E) @- @1 u$ b( Q
; Z7 F6 U# r7 y. u  Sandy Bridge如此迅速的铺货和普及速度将会大大超过45nm Nehalem、32nm Westmere两代产品。
- ~" B( U/ @: X7 ^  E
6 z+ {- h3 d: y4 ]% T3 x7 d. g7 p$ G  Sandy Bridge处理器首批有双核心、四核心两种,第二代32nm HKMG工艺制造,LGA1155封装接口,支持Turbo Boost动态加速、Hyper-Threading超线程(低端型号应该会选择性屏蔽),整合第六代图形核心,引入AVX指令集,热设计功耗65W(双核心)、95W(四核心),搭配6系列芯片组,原生支持SATA 6Gbps,部分不支持PCI总线。

1155阵脚的 sandy bridge    应该不会很贵  吧

淡定淡定 ······

恩    很有前途 的   i5

inter 的 i 快降价~~~~

恶心的INTEL   **

飞奔处理器     1156    可以

楼上的 好强   

呵呵   也许是 “中国芯”的 时代啦    6-7 年后

1155  出来吧   

1155  es  听说蛮强的   

呵呵呵 躺下就起不来啦  intel

“中国芯” 蛮强的 哦

童鞋 不用担心的 ···    1156守卫战