POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

没什么可说的,多说无益。

大家看看这个帖子吧,http://we.pcinlife.com/viewthrea ... &page=1#pid27344252
他喷我,理由是,因为他以前卖过一次主板,我很中意,于是拍了2块,但是当天已经晚了,没付款,第二天还出门了,第二天半夜快11电他给我留言问我要不要,次日早上我看到后回复曰肯定要!(连接里有聊天记录)但是人家已经关闭交易了,当时确实有点生气,因为虽然自己没能按时付款,但是确实有特殊情况而且已经跟他打好招呼了,所以一气之下淘宝投诉之,淘宝给他了一个“成交不卖”的处罚

这已经是好几个月之前的事了,这人到现在居然还能翻出来,我发贴卖东西,这人上来就喷,说我的东西怎么怎么不好,说我的东西修过等等,他又没见到过这东西。怎么知道我修过呢?rp有问题吧,我投诉他!

他的意思我明白,他收到处罚了,这是来报复我,让我卖不出去货,但就这样的商家,谁还敢去他那买货啊?
先不说谁对谁错吧,我确实也投诉你了,淘宝确实也处罚你了,但是都好几个月过去了,你还值得把这事翻出来到我帖子里来乱喷?你说我不讲诚信,但就你这样的卖家还有人再敢买你货?