POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 橄榄菜

什么叫做“暴力”华擎主板,让你大开眼界.......

" x: k( ]: y; B# p: s% A. r2 S! y! P& ~" A3 m  C) J  C
收到的主板竟然是这样的难道是给小强啃成这样的?
6 V0 E9 Y$ F$ h, y8 X* e) |; u+ e但竟运行稳定,3Dmark06照样跑完,没事!......9 k1 y; q0 @$ }" Z2 i
我晕......
1 I  x4 n, k7 k: [" g. f , m% K" z: Z0 g9 F
. s' Z* _& e2 v' G7 G3 k
# c; F0 g! |2 X6 b" v: a6 P1 f6 `
没看到图啊。
5 C" l+ _; a/ q& V6 w  H/ @1 ?& `glowgold 发表于 2010-7-2 09:50

& q$ N, W4 c3 @7 v* b! W3 v7 n

图全挂了。
1 E5 @1 @  o! s3 ^1 t0 zastorlia 发表于 2010-7-2 20:40

: e# n# V; O) M% A  ?  A- ?
5 j- `. r- W, x* e7 b- z6 O
1 g/ Y" G$ a, [! P( ]! E' B; Q没挂。。。。

这个电容还没掉下来,还能用。( ?7 `! O+ Y5 J: T/ U2 U
这个板子我给我侄子买过一块。现在已经换成全固态了。5 v5 y: r$ D# @3 P! t7 G
因为实在想着无聊… ...2 V2 _" j/ R' S9 n# \
hcgxp 发表于 2010-7-3 09:54
# k  i/ i9 o5 W# F2 d5 ]- n$ b
刚换上了三洋固态6.3V 1000微法的,原来电容是6.3V 1500微的,不知换得是否合适呢?

图挂 了 看不到* B9 ~( {( U( n6 m6 c
dalaoer 发表于 2010-7-5 17:46

1 v3 B( U3 t  V) }没挂,挂的是你的IE

你这个明显卖家行为6 n3 A3 P# I7 a! |& Z% O
虽然我目前不用华擎
: Z6 v' ]9 U' T" Llz这样行为不是很道德
; J0 Y& \- O) q% w( f; g. k' J超微 发表于 2010-7-12 17:59
4 i3 r5 V2 ~: A* W. T2 g
什么不道德?% c8 V, K2 r0 _0 V. L) t, `& o
这是主板区,就事论事,没事你这Y就别在这YY

换图床吧 明明论坛里有上传附件功能8 _( a+ u+ ~3 A, d6 g
splinter 发表于 2010-7-21 14:19
/ v6 x  e9 \; I! Q% \2 g" I4 D" W
论坛上不了写真大图啊

回复  橄榄菜
( Z+ _- f( v+ G' n' l$ \# r图在什么地方
, j  F* ^( T  q9 l3 ]8 \( eyidu 发表于 2010-7-21 16:52

8 ]* {: [6 N5 C9 d) p. E$ \# Ahttp://farm5.static.flickr.com/4073/4752603104_8f144b028d_b.jpg