POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: noyouwenti

康舒这个大烂货!IP470仅相当于320W的电源!

一般用料好的主板都有滤波电路,但是便宜或者杂牌就不要指望了
thj2231 发表于 2010-7-9 10:37

硬盘也有吗?哈哈哈笑死人啊!

硬盘没有。。关于主板滤波电路你可以问懂板子的人,这个我没有确实材料,不能肯定!
thj2231 发表于 2010-7-9 18:13

CPU电压的滤波电路吧!哈哈哈!

二奶机:
i5-750
MSI-P55-GD65
宇瞻8G
通路4850
4硬盘:ST500G×2,WD绿1T、WD绿808G
SB0360
刻录机 ...
娃娃脸雪糕 发表于 2010-7-15 09:18

4850,用鲁大师的,还说什么啊?
哈哈哈,跑个OCCT Power Supply就Over了。

这等于慢性自杀!

用i7啊5850啊480之类的,想必也不会去搞低端电源,谈这些没啥意义
IP470(还有430)只是康舒特供 ...
娃娃脸雪糕 发表于 2010-7-15 11:52

多花30元,买主动PFC+80plus的电源不好吗?
IP470这种专攻国内的特供产品,真的是一塌糊涂,明显瞧不起我们中国人!

IP470我也用过,和更高档的比肯定有差距,对付“娃娃脸雪糕”那种配置的机子还有可以的,说它是个大烂货就有 ...
pelican 发表于 2010-7-15 21:48

谁说对比更高档的,同一档次的BP430而已。
都是200多的价格,差价不超过30-50元。

200多块钱的东西价格差了50块,差别就在这里了,ip470肯定比BP430差,差了50块!如果ip470是大烂货,那BP43 ...
pelican 发表于 2010-7-15 22:40

30-50元,价格定价不同,
就某东,目前的定价就是差30元!
BP430是80plus,别忘了,转换效率高,电费都赚回来了!
主动PFC+80plus,虽然是Antec低端产品,但比Ip470还是要好太多了!

本人小白,对电源也不是特别熟悉,仔细看完这个帖子,还有里面提到的各个评测,基本上心里有数了——IP470是极不诚恳的一个电源,康舒似乎在考验国内消费者的**,市场营销方面很懂得投人所好,型号以功率峰值标注、玩5年质保之类概念,而针对电源的实质功能上,能省则省,能偷就偷,连波纹抑制、电压稳定性这些最最基本的功能都保证不了,长期使用,消费者到时受损失的,可不只会是一个电源。如果真使用了IP470导致上几百G的数据损失,我不相信康舒会为此负责,最核心的东西都做不好,这又何谈5年质保?如果是一个山寨品牌这样搞,也无可厚非,可是作为康舒这样的大品牌,就有点太过分了。这反映了一个商家的诚信问题。BP430之流虽然也是知名大厂推出的低端电源,但起码还有点良心,本着为消费者负责的态度来做。

再看IP470这种电源反而出货量很高,很多人追捧,真是为国内消费者感到悲哀。
一个良好的有诚信的市场环境,不光要求商家有一定的素质,消费者的素质才是最关键的,就应该让那些烂货死无葬身之地。

另外,与“OCP的全是傻子”网友有同感。
vieone 发表于 2010-7-16 11:53

说的太好了,中国人的诚信+素质差太多了
比如,我想买BP430不太懂行的,JS说:看看康舒IP470,470W呢,还5年质保,价格还便宜30
还是买康舒吧!

这样一忽悠,基本上消费者就晕了!

国人片面的追求低价,全然不顾性能的隐患,加上监管不力,
给JS有了可乘之机!

是呀,保修5年的,在中国卖的低端电源我第一次看见
mvp3 发表于 2010-7-22 09:11

性能太差,保修100年也没用!

强悍啊,400多块的电源都上场了
mvp3 发表于 2010-7-24 12:43

Neo430,也就是300多吧,哪要400?

最便宜的时候,某东搞活动,我299还买过一个!

回复  rskunkun

你仔细看看图        把3伏5伏的 的输出  和 12伏的输出加起来  看看是 430w呢 还是4 ...
tianask 发表于 2010-7-25 09:43

说你傻,真傻!
3伏5伏的 的输出  和 12伏的输出,可以互相转换,自由度比较大!
但最高不能超过430w!

按照ls这个说法  3伏5伏的 的输出  和 12伏的输出,可以互相转换,自由度比较大!
也就是说   康舒的 12伏的功率 不一定到不了 360w      也就是说 这2款电源 在12伏的功率上面 没多大区别      这两款最大的区别 还在波纹
tianask 发表于 2010-7-25 20:32

我这说的是BP430,有自由度!12v最高能上360w,+5+3v是70w,总共等于430w就OK!
反之亦然!

IP470没自由度,12v最高312w!

现在小白太多了!

这GUN真厉害,PCPOP的那个超频到450W也就是波纹超标,在你这里已经用**测试宕机了
口口声声说30 ...
mvp3 发表于 2010-7-27 00:03

工商?中国工商,哈哈哈!
你以为是美国啊,

所以美国IP470,这种骗人的东西在美利坚合众国没得卖,
只有在天———朝,骗骗善良的中国人而已!

估计康舒出了钱,别评测IP470在400W下的性能!