POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

某卡一旦出个扬眉吐气的东西,某些饭比商家还激动
不特指N、A,请勿对号入座

ps:A卡5系列的成功毋庸置疑,460的发售是多时以来死水一般的显卡市场的强心剂也不可忽视,没必要为了抬高一个而非要贬低另外一个,不过论坛有吵架帖也是市场繁荣的表现之一啊

性价比只是同价位或同性能比较 领先10%的性能 贵100%的显卡如果同价位只有一款 照样有人买
不过一般只出现在高端
只是为了说明性价比不能用不同价格也不同性能为基准来比

搞笑了,怎么不能比.
不然CP值这词哪来的?
Cost / Performance
不就一分性能一分钱吗.
古九寒 发表于 2010-7-14 17:37

在吵的明显是一个说要在460价位上比 一个说要在5850性能上比 这有什么好比的
换句话说就是一个说我只有1500块 你给我买块5850来
一个说我只要5850以上的性能 给你2000块你能弄块默认460来看看么
市场越高端越不能用所谓的绝对性价比来衡量 不可能用10%的差价买来10%的性能
就算有这个比率关系 也肯定不能是线性增长

天热火大 不同意可以无视我 不要嘲讽+鄙视 没必要为了别人的口袋骂的脸红脖子粗 买480的人也大有人在

这种帖子必然吵架
不过难道帖子主题不是460和5850比性能吗 怎么功耗 价钱 温度 还什么显存大小 售后服务都来了
460果然V5