POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qabstar

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

买什么电源都没什么,主要看人来,有的人为了自己电脑的性能,追求高点,买洋货,这无可厚非,问题就出在某 ...
cctvk4 发表于 2010-7-22 17:22

同意楼上的,把国产贬的一无是处,多核还是不错的。

在那个价位,全汉那个设计还是对路的。
Travis 发表于 2010-7-22 20:03

如果冷钻、冷静王还不算经典,那什么算经典?你去看看DIY市场那几个电源出货量最大?是你的安*克还是康舒以及全汉?相信你也知道是冷钻和静音大师,如果品质都不好的话,这些厂商早就倒闭n次了。

那凄惨红的显卡市场占有率第一,你觉得凄惨红的显卡很好了?那凄惨的做工看到就让人倒胃
山寨电源市场占 ...
cephie 发表于 2010-7-22 18:58

七彩虹显卡怎么了,也许你觉得蓝宝石。。。更好,更能超,但我问你七彩虹在同样的情况下是不是满足了本身的技术性能要求?产品是否存在大量的返修以及设计缺陷?那么让你倒胃口是不能超还是你觉得用料不好,如果用料不好,那工作是不是稳定?你的理想是榨干硬件的最后一点潜力,但工业产品只要他满足他的设计参数,不存在质量问题,那就是合格的产品,如果经得起时间的考验,那就成了知名品牌。反之如果不符合市场要求,一味的追求个性,最终的下场或者是被收购或者是倒闭。
      国内品牌*嘉*城,在国内的市场占有率应该是名列前茅,如果市场占有率不能说明问题,那请问什么才是优质产品的标准,是你说了算还是用户说了算?

我在100楼对出货量和你把坏不坏当做好不好的标准的问题已经有回答,楼主不要回避问题
cephie 发表于 2010-7-22 21:58

安钛克那样做你可以容忍,如果换了国产其他品牌相信你不会如此宽宏大量。

冷钻是款经典电源,说经典不是因为设计好用料好,而是市场定位好渠道通路好,出货量高是因为用电脑的人十有 ...
imslei1 发表于 2010-7-23 09:01

阁下也来忽悠一款和冷钻和静音大师相同销量的山寨电源来?

回复  qabstar

我可没本事忽悠别人,我只要别被人忽悠就行了
imslei1 发表于 2010-7-23 10:14

全中国相忽悠的人多了,为什么就这两家电源忽悠出来了?

总结:不能否认国外电源也很出色,但决不能否定国产(航嘉、长城)的品质。在如此竞争激烈的市场中,占有率始终名列前茅本身就说明了很多问题,。或许有人产生疑问为什么我的*嘉(城)烧了,那隔壁安钛还烧了,某海停电直接挂了呢,一句话不能以偏概全。对待国产品牌,不能盲目的排斥,对国外品牌也不要一味的崇拜,当然对于一些山寨品牌要抵制。那些天天以挂国外电源的人要思考思考了,你要面对国产也有好的品质这个现实,一味的不加论证的批判只能使得自己的眼光更加狭隘。到此为止。

看图片吧,这么多禁用字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  qabstar

所以我说是经典啊
imslei1 发表于 2010-7-23 10:21

你应该去找医生检查检查,做个脑部CT

看了看,这里满街跑的都是设计电源的。
大家的意思明白,国内的电源达到如下情况才算优质:300W的当500W用不冒烟;不怕雷击不怕闪电,经得起洪水考验,扛得住地震塌陷;雨里来火里去,电容须日系,台系国产,我跟你没玩。群众是SHAZI,卖家脑袋缺弦,只要你用了国产电源,绝对脑袋断电。

你们都闲得慌,理这种人……

来,本人后排就坐,看热闹。
SoulKnight 发表于 2010-7-23 13:31

我是来无情的揭开你们那自以为“高深玩家”的遮羞布。看戏好了,看有多少利益相关者会出来吠个不停。

康舒IP系列,吝啬到极致,电源线那么短,给谁用呢?这大家都不说,总是呆着有色眼镜看问题。

没有不挂的电子产品,故障率为0的东西还请去火星买。这点都不懂就开地图炮�**,真够NB的
slr 发表于 2010-7-23 23:22

阁下果然强大,双重标准,你是米国的吗?

航嘉长城有这么多的问题,如此多的用户看来都是shazi,只有这里的用户都明智,属于行家里手。在下佩服之至。航嘉冷标,04年配的,至今仍服役中。大家都说我狭隘,我发此贴的目的是真正纠正那些狭隘的人,对于国外品牌我从来不排斥,比如冰箱西门子,电视三星,洗衣机松下。如果买空调你选大金让人佩服,买格力属于理智,非要买个三星,那是相当BS了。

LZ的回帖太没技术含量了,人家说的有道理的就回避,言辞激烈些的就抓着别人不放。这个世界上会有森马,也会 ...
忧蓝风 发表于 2010-7-24 14:44

三年的时间够不?三年后见分晓。安钛以及康舒照样不行。

都偃旗息鼓了?所谓真理越辩越明,邻居*舒大家可以看看。

这贴就是消灭**的。

台达,工包吗,别被忽悠了。