POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

我不是WU**,航嘉长城就不如XX了?我是来BS那些自以为是的人。

崇洋媚外?有一小部分人确实如此,盲目的追“洋”!但绝大部分人是处于理性的选择—选择大品牌、质量好、做工好、性能好的角度。而绝大部分国产品牌真的很不争气,缺斤省料售后差,至于它们为什么能生存到现在,还不是出于**背后的扶持和铺天盖地的广告再加高人的指导!

再说,某大品牌电源,同型号对比:出口的和OEM订单的比零售的不知到好多少,而价钱就更别提了,零售的价钱很离谱。至于电脑城里为什么那么多商家默认使用国产,还不是因为国产的回扣多利润高!再加装机绝大部分是小白或不重视忽略电源。

1.国产不争气是事实~!(不包括港澳台)

2.不知道LZ是否真的了解事实。

3.不知道LZ有没有经常到电脑城转否?知道那些柜台和商铺的高手们是如何推销航X和长X么,顾客以提其它知名电源就以价格贵忽悠。

4.对了,LZ买过航嘉的OEM代工货否,是否对比过?

5.就就近说,不知道LZ体验过国牌的售后服务在大陆内和港澳台地区的差别否?

PS:想当年我还是电脑小白的时候,只知道航嘉和长城好,印象很深刻,而其它什么康舒,台达,海盗船我都不知道。为什么?唉,,, 广告厄,以前电脑杂志上的广告。
     我哥有个朋友,他的工作就是经常和电源打交道的,测量什么的。有次他和我说,别买国牌的X航还有康舒低端,长城还可以考虑。

为什么一有钱大伙都跑去买一线的名牌大厂,其中除了有崇洋媚外,炫富的原因外,楼主认为还有没有什么其它原因?

回复 103# qabstar

买航嘉长城的就没有钱?我看故意在那里装高深,表示自己很懂行,非小白,除了虚荣还是虚荣。刚看到停个电海 ...
??????

我可没有说买航嘉长城就是没有钱的,呵呵,我可没有说自己高深,也没必要装高深,我只是说的自己的意见和看法而已,我也不是很懂行,很多都是一些有经验的人告诉我的还有就是自己所看到的了解到的,LZ非要这样说,我也表示很无奈。除了虚荣还是虚荣?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。只能笑了。

俺用大眼牌hp 300w,很便宜
leonardlin 发表于 2010-7-23 18:01

新机,大眼货的台达服役中
    旧机,大眼货的高效服役中,

哎呀,标题改了。

特意进来看看

张口闭口海韵,舒康啊,酷冷的,国产电源有那么不差吗?冷钻都用了7年了一点问题没有,还有长城静音大师难道 ...
qabstar 发表于 2010-7-21 14:45

舒康? 康舒吧!