POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xidor

最近的机械键盘是不是炒作啊?

xidor 发表于 2010-7-29 22:34
我觉得大部分的人都是以价钱来评判一个东西的好坏,有些同学也是说薄膜转到机械要适应一段时间.为什么要适应 ...

lz不是这么回事的。大部分喜欢机械键盘与价格无关,至少,静电键盘比机械键盘更贵,但是强调静电键盘比机械键盘舒适的人不多。
机械键盘的成本高跟机械键盘的成本有关系,而跟东西好坏无关。你不喜欢机械键盘也是正常,就好象吃东西有人喜欢吃软的有人喜欢吃硬的一样。从lz的描述来看,试用的是青轴,我个人非常喜欢青轴的机械声。因此,lz没必要因为自己不喜欢就认为别人也应该不喜欢。

667788 发表于 2010-8-11 15:44
的确,炒作的成分很大。
人多的办公室里如果用把机械键盘敲字,一定被人骂死。
在家里的话,深更半夜咔嚓 ...

其实现在有机械键盘的人,都有不止一把。炒作是让没有的人买,如果买过一次的人还会再买,那肯定不是被欺骗来的。

任何东西享受都要有个环境,你要是到个垃圾场去,喝咖啡也没有那个心情是吧?这个显然不是咖啡的问题。

hxpaaa 发表于 2010-8-12 19:44
又不是打字员 哪有那么多的字要打啊

哥们,除了打字员以外,还有很多职业会打很多字的,例如,程序员……

体验过机械键盘的人,自然有数,没有体验过机械键盘的人,再怎么说也不明白机械键盘是种什么感觉。因此,神化机械键盘和黑机械键盘的,没有什么意义。