POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帮同事mm配了台公司机G31+E8300,89楼更新

同事是mm,不懂电脑,反正用起来比原来的C4 2.0要快n多,还装了个win7,界面漂亮啊,她开心死了
上礼拜财务做完帐,换个E3300进去,mm也没发觉,E8300嘛?嘿嘿,当然换到我的公司座机上去了
内存是DDR2 800 单条2G,偷偷地用我的2条DDR2 667 1G换了进去
谁叫我的主板只有2条内存槽,以后又可以升级了 ,哈哈
显卡配的是HD4650,我还算厚道了,因为mm的显示器支持DVI
所以去金桥花了¥25元买了张ADD2子卡换进去,屏幕比以前vga要清晰非常多
从机箱后面看的话也还是独立显卡一张,而且单据上就只写了独立显卡x1,帮mm升级的同时也顺便帮自己升级,一举两得啊,哈哈
电脑交付使用的第二天早上mm还满怀感激地请我吃了一顿早餐
我也不是个忘恩负义的人,给mm找了好多小游戏,没事就偷着乐,还帮她放哨,领导来了马上通知她

积攒的RP,万一MM找来个来个懂电脑的LG,呵呵
openlock 发表于 2010-7-27 12:35

关他老公P事,公司出钱买的电脑,财务都做完帐了

靠!看了标题我以为LZ和MM合体了呢
9cer 发表于 2010-7-27 12:51

也只是时间的问题,配电脑就是一个开始

某天mm跟我说,让我帮她家的系统也升级到win7,我很爽快地答应
下班后到她家,看了看配置 P4 1.8G 512m 集成显卡。
我晕!跑xp都很勉强,怎么可能嘛跑得动win7嘛
我如实地告诉了mm,她撇撇嘴,一脸无奈的样子
我看得出mm的心思,拍了拍胸脯说,放心!包在我身上
时间不早,顺便在mm家蹭了顿饭吃

临走前看了看mm的主板,最新bios居然可以支持到P4C
第二天下班直奔电脑城,一番砍价后成交了一只P4 2.8C 和512m内存
带上我升级剩下的R9550 直奔mm家

到了mm家,她已经做好饭在等我了。忽然间我觉得我tmd地真幸福啊。吃完饭就开始弄了。之前忘记交代,mm是一个人住。

不知道老天有意跟我作对还是给我机会。系统老是装不上去,最后内存换了个位置,居然好了。最后还是让我搞定。看看时间已经10点多了,后悔真不该花40分钟吃一顿饭。mm住得偏,现在可好了,未班车没了,的士也不来这里。回不去了

别说得那么难听好不好,莫非你没占过公司便宜,如果真没占过,只有2个可能,1:公司是你开的。2:你占 ...
64249361 发表于 2010-7-29 09:37

公司谁占的便宜最多大家都明白。这里没有廉政公署

底下应该是上床了吧,MM留你住下来了没?》睡沙发还是睡一起?
zxb8537 发表于 2010-7-29 10:47

晚上孤男寡女,男的有谁不会往那里想?10满分的话mm的样子可以打8分了。电脑搞好后才发现mm已经洗完澡穿着睡衣站在我后面,我应该是想太多了。睡衣是吊带试的裙子,粉红色带有丝绸般的光泽。我握着鼠标的右手忽然觉得沉甸甸,动弹不得。mm指着把床一分为二的被子“没车回家了,今晚就睡这吧,别越界。明天上班别告诉别人你在我这过夜”mm细声地再三叮嘱我。PS:mm住的是单间

圣贤书曰“窈窕淑女,君子好裘‘’吃完饭回来继续写