POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylziihi

求 intel 82540EM 最新全套驱动下载

阿西手上这卡足够你的需求了,没必要再追。

阿西手上这卡足够你的需求了,没必要再追。
nokia5310 发表于 2010-7-30 22:55

没错,如果你只需要“20M足矣”,你手上的千兆卡已经可以了,不用再换了

显然需要,见19楼
游戏专用,BT专用
其他网卡在19楼 “神卡”面前不堪一击,差距十万八千里
YY必备之 ...
glk17 发表于 2010-7-30 19:27

有机会试试19楼的“神卡”

这年头居然还有人在折腾网卡……而且居然是PCI的(虽然是PCI-X,但放在家用主板上自然就变成PCI了)

起码要PCIE的嘛

没错,如果你只需要“20M足矣”,你手上的千兆卡已经可以了,不用再换了
ilbwn 发表于 2010-7-31 00:40

那BT、语音、远程桌面、网游等上,比板载,和比你们推荐的PCI-X的高端点的千兆,有区别吗?

这年头居然还有人在折腾网卡……而且居然是PCI的(虽然是PCI-X,但放在家用主板上自然就变成PCI了)

起码要 ...
ccontion 发表于 2010-7-31 01:10

如果主板上有PCI-E的当然是首选PCI-E的网卡了,如果是老主板上没有PCI-E的就上PCI-X的,兼容PCI32位的

PS:玩电脑,爱折腾,上PCINLIFE

电脑上任意一样东东都可以折腾,在乎的是我们的兴趣,只要能从中得到快乐就OK了,等老掉牙的时候想折腾也没那个劲了,趁年轻多玩玩吧,没下辈子的 脑,爱折腾,上PCINLIFE脑,爱折腾,上PCINLIFE!玩电脑,爱折腾,上PCINLIFE!

那BT、语音、远程桌面、网游等上,比板载,和比你们推荐的PCI-X的高端点的千兆,有区别吗?
ylziihi 发表于 2010-7-31 01:15

如果你的主板上有PCI-E的最好是上PCI-E的,集成的千兆和PCI-X的高端点的千兆在处理BT等处理数据较大方面肯定是有区别的,不过现在集成千兆做的不错了,当然区别没有想象中的大了,你现在买的网卡应该够你的那些应用了

如果你的主板上有PCI-E的最好是上PCI-E的,集成的千兆和PCI-X的高端点的千兆在处理BT等处理数据较 ...
ilbwn 发表于 2010-7-31 12:43

我只是想知道,BT、语音、远程桌面、网游等
是板载的Marvell 88E8053好,还是独立的82540好。外接网速只有4m,内网共享20M/S足矣。只希望下载BT快点,语音顺畅点。不知道这二者比,我该如何取舍。
板载固然方便,不过既然手里有现成的82540,如果它能略好于板载的,我就用它了。如果别的独立网卡在以上方面运用明显优于,我再考虑入。毕竟初烧,我想先把钱投入到路由器和猫上。

板载giga足够好了,82540不要也罢。。。。

我只是想知道,BT、语音、远程桌面、网游等
是板载的Marvell 88E8053好,还是独立的82540好。外接网速只 ...
ylziihi 发表于 2010-7-31 15:45

板载和独立的你都有,可以自己测试下

板载和独立的你都有,可以自己测试下
ilbwn 发表于 2010-7-31 16:36

网卡怎么测啊。

网卡怎么测啊。
ylziihi 发表于 2010-7-31 17:10

买一片#19楼的卡,再买一片¥5块钱的螃蟹卡

分别ping ISP网关,看ping值分别是多少

然后分别进同一个服打CS,看两块卡的延迟比较

BT也是,同一个热门种子,看两块卡分别可以跑到多少速度,能不能跑满带宽

然后分别进 ...
glk17 发表于 2010-7-31 20:09

晕,不带这么比的吧。。。。。

然后分别进 ...
glk17 发表于 2010-7-31 20:09

其实这样测才最接近实际的使用情况,还有就是BT时,多用几个种子,CS进32人满的服

其实这样测才最接近实际的使用情况,还有就是BT时,多用几个种子,CS进32人满的服
ilbwn 发表于 2010-8-1 00:42

那根据你经验,谁会强好点?

CS中独立的好一点,PING稳定一点,现在主板的双千兆都给我屏蔽掉的,当然这是我个人的感觉,你可以自己试一下

CS中独立的好一点,PING稳定一点,现在主板的双千兆都给我屏蔽掉的,当然这是我个人的感觉,你可以自己试一 ...
ilbwn 发表于 2010-8-1 18:14

好的,谢过,我就先用82540吧,不求82540比88E8053好多少,只求不比它差就好了。也不辜我对它的信任。

82574L就不错,两个RSS队列

82540桌面版的是pci接口,服务器版是pcix接口
台湾沧者极限有评测9400pt,据反映不错,楼主也可以考虑
感觉现在为了大流量传输来升级网卡,应该上pcie的了,broadcom和intel都有成熟的芯片选购,而且intel的驱动貌似更有的玩一些

对了,我好像也在dgq那家买过网卡吧,是广州丁丁?