POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 心碎冰咖啡

[内存] G.skill DDR3 2200MHZ CL7 一对价值几何?问价出!想换大的

回复 40# 心碎冰咖啡

恶人先告状嘛,钓鱼还来劲了。
牛在天上飞,人在地上吹,要炫耀别来GZ。

回复 41# alonso6

别跟我说什么牛人怎么飞的事情。。

你在害怕什么啊 小人**全都展现出来了。

这点小事情自己都担当不起你应该不是人吧?

竟然还在。。。
小手抖三抖,正式快到手!
关注中,版主今天没来?!

回复  六指情魔

淘宝全新1100一套。。。昨天我还看到来着,是上海2皇冠卖家。。其实说你是托,也 ...
qwjlyly 发表于 2010-8-4 15:00

道歉先

竟然还在。。。
小手抖三抖,正式快到手!
关注中,版主今天没来?!
qwjlyly 发表于 2010-8-4 15:45

这个帖子要被某种水产了

我要害怕什么啊?反正你恶人先告状,作为个卖家,态度恶劣,言辞恶心。

回复 45# 六指情魔

呵呵,道什么歉啊。。都是开玩笑罢了,不像那二位,围观中。。

回复  六指情魔

呵呵,道什么歉啊。。都是开玩笑罢了,不像那二位,围观中。。
qwjlyly 发表于 2010-8-4 15:48

作为1个潜在的买家,卖家钓鱼,然后出言不逊,作为任何一个买家,都是无法容忍的,牺牲1个号无所谓,看看是谁先出口伤人的,GZ上玩硬件的都是朋友,东西高端低端都是个人选择,难道玩高端的都是有钱人吗?玩低端的就是穷人了?不知道LZ是什么逻辑。卖1K多点的条子这样对待买家,卖过万的整机,岂不是把自己当爷了?是可忍孰不可忍!

回复 48# alonso6

潜在的××,这些是你玩得起的么

不要丢人了 等版主处理吧,不跟你废话了。

回复 48# alonso6

此帖是询价,违规是版主删的事情

乱出价你好意思说你懂行情,谁出言不逊证据在上面

我玩的机器CPU都过万了,不要给我说什么整机过万的事情

其实这个和钱无关,你自己不懂行情的话,不要妄自菲薄

其他的帖子都在呢,坐等某种水产吧

回复 50# 心碎冰咖啡

哟,玩过CPU过万就能优越感了咯
loser终究只会炫耀自己,不懂得低调,自卑的人,永远抬不起头,只会强调。
我坐等你卖条子买棺材呢,帮你顶,顶到卖掉为止。

回复  alonso6

潜在的××,这些是你玩得起的么

不要丢人了 等版主处理吧,不跟你废话了。
心碎冰咖啡 发表于 2010-8-4 17:27

我玩的起,你就吃掉内存咯!
穷人就别装了,你玩的东西和我不是一个档次的。
LZ就不能成熟点嘛?水产还挂在嘴边,给你**巾擦擦吧

小手一抖

诶呀我勒个擦,干起来了。

回复  心碎冰咖啡

哟,玩过CPU过万就能优越感了咯
loser终究只会炫耀自己,不懂得低调,自卑的人,永 ...
alonso6 发表于 2010-8-4 17:35

LZ臭显摆了,但是吵归吵,说到棺材过分了,某种水产

回复 52# alonso6

呵呵,二手都买不起 还说什么丫,得瑟啥啊。

高调得总要拿出资本才能高调撒

我知道你们家不需要棺材的,都是直送**填埋场。就不要强调了吧?

你的知识和你的钱包一样空白,就不要逞强了吧。要不我等你弄一个8核12核的平台

我给你认错都得,别给我说有多难啊。至少我2007年买的8核在床底两年没用过了

你都低调那么久了,滚出来高调一下撒?你行么???

你不行!人穷志短四个字就是送给你的。我说话不和你比脏,我不信看了这些文字
你心不伤,强装笑颜继续回我的贴吧,别吧你的无知当成个性。

回复 56# 心碎冰咖啡

你钱包装满钱了?巴子终究是巴子。本科毕业而已,是不怎么高学历。
我不需要炫耀,我不需要在论坛证明自己什么,我继续过我的,你的文字也只是给你自己看的,**上过瘾,生活上继续悲哀吧。
我不打击你,给你个活下去的机会,不然你家人都没人买棺材了,我还是要积点阴德。

LZ臭显摆了,但是吵归吵,说到棺材过分了,某种水产
六指情魔 发表于 2010-8-4 18:14

我可没有先发制人哦,LZ说的话,大热天很让人不开心。大不了浪费1个号罢了。
钓鱼不会被水产吗?

我可没有先发制人哦,LZ说的话,大热天很让人不开心。大不了浪费1个号罢了。
钓鱼不会被水产吗?
alonso6 发表于 2010-8-4 18:28

其实是询价啊,很正常,很多都是这样,不要争了。大家退一步,ok。就此打住,你学学我,那个说我是托的,我都没生气计较,看看我们两个,一两句话,大家豁达一些,就ok了,凡事想开点。呵呵

回复 59# 六指情魔

这边询价,另外个帖子又在出了,哎...不是钓鱼是什么。