POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

大才给力 发表于 2012-5-28 12:05
你这个人肉其他作用没有,有的作用只有2点:
1.证明了对于2655的强悍和对比NEC、EIZO这样的所谓专业品牌 ...
先别忙着说我差。
那你是承认wufan314就是你喽?

大才给力 发表于 2012-5-28 12:33
你理解能力太差了吧?难怪如此之弱。
你哪只眼睛看见了我承认我是wufan314?因为他也有2655和D700?
你 ...

岂止,他还做了s50/1.4和尼康50/1.8D的评测,而你也对这两个头念念不忘
而且你们倆的嘴又都这么贱。
如此多的巧合同时发生,不需要你承认了。你不是吴大湿,还有谁是呢?

吴大湿,为了体现您的高深造诣,我能请教几个问题么?
1、vp2655wb的3ms与p241w等nec机器的16ms响应时间如何解读?
2、vp2655wb的4000:1对比度与p241w的校准后的800:1左右对比度真的差很多吗?
3、vp2655wb指标中的118%ntsc色域,是指完全覆盖ntsc色域么?能说明覆盖SRGB色域也达到100%么?
大湿,我真的是初学者,教教我吧。

大才给力 发表于 2012-5-28 12:50
适马50/1.4是个牛头尽人皆知,除了像你这样的品牌控外,50/1.8D是个大狗头也是尽人皆知,玩摄影的没有不知 ...
人尽皆知?不好意思,像你这样高智商的人士,才不会人云亦云呢。您不是最不迷信了么,不是自己做过测试哪会说镜头好不好呢?
你就不能出了s24-70买新的?
明明这么高的相关度,不承认才是嘴硬呢。
吴大湿,麻烦你,我请教你的三个问题回答下,答疑解惑应该是您这种高智商人士干的最有满足感的事了。

大才给力 发表于 2012-5-28 13:00
别乱叫,谁是吴大师?因为本主题的关系,我认为你是在向我提问,但不表明我是所谓的吴大师。
1.证明了P2 ...
吴大湿:
1那您说说vp2655wb的3ms是什么响应时间啊,两个能比么?
2既然知道4000:1是动态对比度,还拿来嘲笑人家校色后的800:1,是不是无耻了点?
3我没看到2655wb覆盖srgb的信息,麻烦你给一个。

大才给力 发表于 2012-5-28 13:05
你的逻辑真是好笑,为了证明他是我费尽了你的心思,哈哈哈!
我认为适马24-70/2.8比尼康的好,我干嘛要出 ...

别扯了吴大湿,回答咱的咨询吧。就你这答复,还不如说是自抽呢。

大才给力 发表于 2012-5-28 13:09
你都自抽N次了,并且脸都不要了,但你不惧嘛,别人能怎么办呢?

人家问题你还没答呢,大湿你是不准备给咱普及知识了吗?
大家都在台下看着呢,谁抽谁的脸,自己心里可是最清楚了。

大才给力 发表于 2012-5-28 13:11
还说没回答我只能认为你眼睛有毛病,可以去医院看看眼科。

我明白,大湿的眼睛往往朝天上看,很难看见咱这种升斗小民发言的。
咱再贴一遍,您瞅准了哦。
吴大湿:
1那您说说vp2655wb的3ms是什么响应时间啊,两个能比么?
2既然知道4000:1是动态对比度,还拿来嘲笑人家校色后的800:1,是不是无耻了点?
3我没看到2655wb覆盖srgb的信息,麻烦你给一个。

大才给力 发表于 2012-5-28 13:19
1.我什么时候说了2655响应时间3ms直接对比16ms黑白时间?黑白16ms响应时间灰阶是多少?可以达到3ms?做梦 ...

还从没见过自己说话不认的主,您算是头一个。
1、“为什么那些所谓专业显示器反应速度都跟不上来,经常都还是非常落伍的16ms?因为牺牲色彩表现是代价!但VP2655wb做到了色彩和反应速度同时优秀,118%的NTSC色域和3ms的灰阶反应速度”,“2655有没有达到90或CG水平,什么水平?首先色域和响应速度大幅抛离后者,而色彩还原上在专业级中也是非常强悍的,ΔE=1的水准“自己说过的话都不承认?故意把16ms的典型反应速度和3ms的GTG放在一起,有没有误导的意思?
2、这个是我记错,你帖了的是“PA271的对比度只有可怜的589:1”,问题这是校准后的对比度,你连vp2655wb校准后的典型对比度结果都拿不出来就开始笑话别人,这算是无耻吧?
3、连SRGB色域都包不住就不算专业显示器,这是你说的吧?那我向你请教下vp2655wb的srgb色域覆盖值,应该你举证才对啊。就你这种大湿,北京的天桥上最多了,就只有嘴贫。

[quote]大才给力 发表于 2012-5-28 23:22 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa271w.htm
睁开你的狗眼看看,pa271w校正后的色准,再看看TN显示器的色准,你还说δe=1色准很牛?
2、你第一条里不是说0.9比1不是输么,现在稍微高过一点就屌了啊?
不同的评测机构,仪器不同,得到的结果你比个鸟啊?只有对小鸟有利的测试你才认可,对吧?
就你这种选择性失明的态度,还智商优越感。
3、这个帖里也就你一个提到2690wuxi,你不就想树个靶子打么?eizo、nec产品挨个排队,每一项就找数据看起来没2655强的比。以己之“长”攻人之“短”,还反赖别人“车轮战”,得有多无耻才干得出这种事啊。
另外大兄弟,我发现你跟那个”wufan314“还有个共同点,就是都买过高档的万元以上的DIY游戏笔记本呢,真是太巧了。那个”wufan314“在it168本友会发帖抱怨f520x屏幕垃圾给禁止访问了啊,真是罪有应得,您说是吧。

大才给力 发表于 2012-5-28 23:59
你怎么一直都只有提问没有回答啊?我知道,你这叫以攻为守,对吧?
就再依你一次吧,反正你又不是只一次 ...

1、脑残得连标称与实测都分不清,还标榜智商高
2、灰阶加速带来更大的inputlag,当然,you do not care咱就是数据党,对吧?
3、又来了,拿标称数据和校正以后的数据比,你要么是脑残要么是居心叵测。顺便问句,大湿你平常都是用400cd亮度的吧,怪不得闪瞎了咱的狗眼。
4、前面已经答过了,懒得多废话了。
来来,大湿,给你看个pa241w的测试,里面有好多个对比度呢,以哪个为准才好呢?
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa241w.htm
什么,大湿你说这是不利于优派的数据,所以不能用?
5、大湿,在这短短的两三天内,您已经尽情地向我们展示了您的财富与智商,就差美貌了。对了,您最介于牛A与牛C之间,我等凡夫俗子怎能和您这样有句说句,从不撒谎的大湿相比呢?您多么专业,多么富有,多么睿智啊,单反用着我等屁民用不起的全幅D700,镜头是您深思熟虑,精挑细选,并节省了好几百元的适马s50/1.4,显示器又是超广色域118%,超高色准δE=1,GTG 3ms超快响应的vp2655wb,笔记本用着1w8+、i7 cpu的DIY极品本子g520x,您已经不需要别的品牌了,您自己就是品牌!您的牛B怎么能只用一个字形容捏,要我看,简直是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者的牛B啊,哈哈哈哈!

大才给力 发表于 2012-5-29 18:25
看来嘴臭的还是你们这些货色嘛,谁先开始骂人的?你瞎了狗眼?
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准 ...

狗眼是你的,还给你,谢谢。
1、其他指标完败,你说了算啊?只敢标GTG的货色谈专业,你还真专业啊。
2我发的英文链接里恰恰有很多专业显示器的评测,还有一些TN屏的显示器评测,只有你这种智商才会理解成我说TN屏的是专业显示器。看过了吗,吴大湿,人家的显示器校准结果如何啊?
3、重要指标完败?不同测试的结果你拿来比,还专挑对2655有利的,SB。
4、露馅了吧,大湿。我只说wufan314用的笔记本是diy的f520x,什么价位我可没说。我是说你买的是1万8+的DIY笔记本,这可是你自己亲自发帖说的哦。怎么,f520x退市这么久了,你怎么知道这款笔记本当时市价1W多呢,莫非你也曾经关注这款笔记本,知道它当年的价格?另外大湿啊,我还是第一次在网上碰到买个d700,用个万把块笔记本就能高潮的人士,要是真给您一个哈苏或者飞思,是不是您得高潮到天上去哪?就这点阈值,怎么经得起大风大浪啊

大才给力 发表于 2012-5-29 18:33
某狗已经先开骂了,本人对这种货从不客气,它能先开骂我绝对不会留情。
它不就一天天YY名牌的屌丝嘛!谁 ...

骂的就是你这种不懂装懂的货色。
咱知道网下吊丝当久了想装阔的心理,放心,您不但是无忌首富,咱再封你为pcinlife首富。
别自己树个靶子打了,我可没说nec,eizo个个都是神器,我是说你就是一靠yy过日子的乐色。

大才给力 发表于 2012-5-29 18:32
某脑残确实脑残到家了。
1.2655的几项指标突出指标都是实测验证的,某狗因为NEC、EIZO品牌做不到而无视之 ...

1、实测验证不能只看一家,看谁的也不是你说了算,完全可以说是你无视别人的测试结果,并诽谤之。
2、我说了cg243没用灰阶加速么?就你这脑残理解力也就这样了。你查遍全网,能找到vp2655wb的典型响应时间么?连这种数据都要耍心眼,还说专业?
3、大湿都是开400CD亮度的,怪不得闪瞎了狗眼呢
4、这么好的评测网站,要是我就收藏了,你反而怪我不帖数据?怎么,看个英文网页找点数据很难啊?
5、大湿,这你就冤枉我了,这个推测是无忌ID“老编”做的,你找他算账去吧。
大湿啊,现在我列举下你和wufan314的共同点吧:
1、都爱好摄影。
2、都购买了D700和适马 50/1.4
3、对s50 蔡司50和尼康50有过深入研究。
4、都买过DIY笔记本,他的型号是f520x,您的是花1.8w+买的TN屏游戏笔记本,这可是您自己发帖说的。
5、都购买了vp2655wb,并对其性能赞不绝口,包括超广色域,超高色准,超快响应速度。
6、都爱装,还很口臭(这条也可不算哈)
大湿,您智商这么高,高中概率想必学得不错吧,您能给咱解释下小概率事件同时发生意味着什么吗?如果有一个东西它走起路来像鸭子,叫起来像鸭子,游起来像鸭子,您说说我们该叫它什么呢?

大才给力 发表于 2012-5-29 18:25
看来嘴臭的还是你们这些货色嘛,谁先开始骂人的?你瞎了狗眼?
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准 ...

哇,您这逻辑真能与小学生媲美了
wufan这个号什么时候在无忌被查封的?你买zs 85和nikon 24-70完全可以在被封之后,这么简单的问题,怎么就老是想误导别人呢?买几个镜头就能装阔,这年头富人的成本还真低。在我们这边,管您这种人叫瘪三的。
您和wufan又多了一个共同点,就是喜欢充阔,这相似度越来越高了啊。

大才给力 发表于 2012-5-29 19:44
1.对比测试你能找几家?搞笑了,有种你找几家过来看看啊!
2.既然CG243也用了灰阶加速,那你放什么P啊? ...

2、明明黑白响应时间才真正重要,只标GTG就是打擦边球,怎么这么简单的道理都不想承认?不是你的狗嘴吐出来的优派“专业”么,不要把说话当放屁好吧。
另外前面有坛友也说了vp2655wb在国外的指标都是5ms,到了国内怎么就变3ms了呢?你为什么只选择对自己有利的数据呢,大湿?
4、法庭是允许提交文档资料的证据的,大湿。您智商这么高,不会是个看不懂英文网站的傻B吧,需要叫个随堂翻译么?
5、大湿这样的牛人,居然会把拥有d700,nikon24-70,vp2655wb,蔡司85/1.4当成是富有的象征,实在是太让我等失望了啊。大湿,您除了这些宝物,能再亮点更高档次的货色么?我等屁民热切地求闪瞎氪金狗眼哪!

大才给力 发表于 2012-5-29 20:14
屌丝歪曲和YY的能力都是一流啊!
我买ZF85和人家什么时候被封有什么关系?我说我有ZF85是用来讽刺屌丝说 ...

“便宜好几百块”是我这个“吊丝”说的还是你这个大湿的狗嘴里蹦出来的?大湿您最大的缺点(优点?)就是自己说话像放屁不当一回事啊。大湿就是大湿,自抽的感觉真美。
wufan314被封了好久,你怎么知道他没卖了适马买尼康呢,难道你和他交流过?人对镜头的观点是会改变的,你买ip4不也是受人蛊惑?
花1w8买DIY笔记本是你自己帖子说的,需要我贴图上来么?wufan314买DIY笔记本臭嘴被封的帖子还在本友会晾着呢,需要我给你贴上来么?
大湿你淫浸网络这多年,为啥我搜您的ID,都是最近才注册的啊?大湿您以前的id呢?

大才给力 发表于 2012-5-29 21:28
这个不要皮的屌丝,哈哈哈!
灰阶比黑白重要得多,绝大部分时候都是灰阶变化而不是全黑全白变化,这也是 ...

灰阶响应更重要?哈哈哈!灰阶响应时间乃是一个平均值,而且各厂商所用的标准并不完全相同,真正具有可比性的恰恰是黑白反应时间。只有你这种脑残大湿才会拿着国内宣传的3msGTG当宝贝.
证据就在网页里啊,你有眼睛有鼻子的,难道一定要别人给你喂饭啊?看得懂英文的本坛多得是,我一介吊丝也能做,大湿您不会不能吧,这可丢大脸啦!
大湿您自认高富帅怎么一下子就不认了啊?要我把你前面发言再帖帖吗?你这么吊,当吊丝最合适了,吊丝中的大湿么,哈哈

大才给力 发表于 2012-5-29 21:34
果然是屌丝,讽刺屌丝的话屌丝都看不出来,唉,智商啊智商!屌丝智商也有问题啊,哈哈哈!
本人买IP4时是 ...

哇塞,我引用您的话讽刺您,犯了什么智商上的过错了吗?您居然连我的话也是反讽都看不出来,大湿的智商居然还比不过你心目中的吊丝,情何以堪那。
大湿,上面这个贴是您发的吗?本来想给您留点脸的,您叫我帖那就恭敬不如从命了。又很巧啊,你11年发帖说去年(也就是10年)买了DIY笔记本,正好wufan314也是在10年8月因为喷DIY笔记本屏幕而被封的,这事情真是太巧了哈。
我08年注册只是潜水看帖而已,坛上高手众多,哪轮得到我说话呢?看到你这么奇葩的大湿,实在是忍不住要逗你玩玩而已。大湿您呢,您的ID要么是11年底,要么是12年,在本坛的ID更夸张,5月25日注册,您这算是潜水呢还是浅水呢还是欠水呢?一般人注册ID都讲究粘着度的,比如说我,上网不干什么坏事,不装b,干吗三天两头换ID呢?不过我是吊丝,思维肯定跟你大湿不是一个层次的,说不定大湿您就爱换ID玩呢,你说是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-5-29 23:32
果然是完完全全的脑残屌丝啊
哈哈哈,屌丝的本领就是YY,好舒服吧?
你贴啊傻逼,每次都不贴,在那 ...

吴大湿,到了这个地步,除了满地打滚,您还有什么招数吗?
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友心里自有公论,您就少在那里帖大字报了好吗?