POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

cocklao 发表于 2012-5-27 16:16
你的那个测试我没找到原文,结论只有PA271明显是校准前是1.7,校准后是0.9。但是2655的1是校准前还是校准后 ...

这不明摆着嘛,最保守的说法,就算2655是校准后的是1,和271校准后的0.9几乎无差异,如果是校准前是1那271还差的远了。对2655来说最不利的情况是是已经校准了,最不利的情况都是几乎一样,那最利的情况就不要说了吧?这简单道理应该都懂吧?
测试作为结果就是测最佳状态,就好比测肺活量,最大的一次算其肺活量,还需要说?
2655和271这个测试的对比测试,用的同一标准,和你贴的那种所谓测试根本不同,你那个测试是不同期的不同测试,还分不同的模式,这种测法就有问题,你管什么模式?最佳的代表其真正素质,懂了吧?
你的问题很让人觉得好玩啊,校色仪干嘛用的?
是你无法面对现实罢了,故意问些无视常识的问题,说明了什么很显然了。

catbone 发表于 2012-5-27 16:20
刚才人肉了一下,原来“大才给力”就是在屋脊和这里双双被封的wufan314大侠,失敬失敬哈。

wufan314是谁我不知道,不过我知道的是,你已经完败了,你人肉啥也改变不了这个事实
靠YY是不能改变事实的,唯一的作用是麻醉一下自己

west.kimi 发表于 2012-5-27 16:43
ZE ZF50?蔡司这个系列的有2个50,不知道你说的哪个?就拿50 1.4 zf来说好了,成像质量明显好过原厂的和适 ...

不懂就不要乱说。ZE50和ZF50不过是佳能口和尼康口两种接口而已,同一个东西。
ZF50不要说胜适马50,比尼康50/1.4G都不如,还谈胜适马50?

catbone 发表于 2012-5-28 10:22
各位观众,证据来了。
我们先来看看这个ID“大才给力”在本坛和机锋发了些什么帖:

你这种所谓证据自己玩玩自己安慰下自己好了,能证明什么呢?呵呵。
那本人还爆料一下,其实也不算爆料了,本人还有尼康24-70/2.8G,机锋论坛也明确说了,还有蔡司85/1.4 ZF,你看看和你说的wufan314是否吻合呀?
D700本人自己玩,不用加个说明什么或者因工作需要,你猜测性的加这个说明干什么?怕别人认为我有D700好像“有米”压过你了?
你这种人,呵呵,心理挺阴暗的,也很自卑,看得出来

catbone 发表于 2012-5-28 07:33
这种单方面宣布胜利的事情,咱只有初中的时候才干干,想不到被您给继承了哈。
当然知道你是不会主动承认的 ...

完全可以做,当有些人在证据死的时候都不肯张嘴认输,也无所谓是否承认了。你见过在铁证面前犯人不认罪就认为其无罪了?
你初中干过?又想说明你很牛X吗?你的一言一行一直在证明你不行嘛!
你继续人肉,人肉的越多越证明你有多虚弱,越发现自己不如你人肉的对象,和我比怎么样你心里也有数了吧?

catbone 发表于 2012-5-28 11:38
对对对,我自卑,我阴暗,就你拿D700就显摆的是大牛~
兄台,你的脸都被打肿了,还要充胖子 ...

我可没拿D700显摆我是大牛,倒是有人刻意的说明可能因为工作需要证明了某人心理自卑,哈哈哈!
我脸怎么被打肿了?你证明了VP2655wb不行?
至于你证明所谓wufan314就是我,别说你没能证明,就算证明了,我脸怎么就肿了?这逻辑太好笑了吧?你不去证明2655有关的东西反而去人肉我,说明什么呢?人肉就人肉吧,一人肉发现你人肉的对象比你强多了,心理又发虚,这又何必呢?
通过你的人肉结果,按你说的他和我是同一个人,那我发现了一些基本事实:
1.此人也拥有VP2655wb,并且买了2年多了,是花了1w+买的;
2.此人也拥有D700,并且拥有适马50/1.4,还拥有尼康24-70/2.8G、蔡司851/1.4ZF;
3.此人拥有三星机皇Note手机。
以上这些东西都属于常人不会去用的东西,显示器、单反、镜头、手机这些东西在各自的领域里都属于奢侈品、顶级的,是否可以得出结论,此人经济条件很不错?所以让你感觉有压力?以至于人肉到那个人也有D700的时候让你不由自主的加上特殊说明“或者因工作需要”?潜台词很明显嘛,这人有D700这样的高端单反(贵)可能并不是自己用而是工作需要(工作需要的话就不能说明此人买得起,也就不能说明他“有米”啦),这样我就没压力啦!哈哈哈!

catbone 发表于 2012-5-28 11:39
你证明我不行所以你就行?你初中老师语文老师怎么没把你骂死啊跟你讨论技术这是侮辱自己的大脑,我才 ...

首先你不行,而和我对比的情况下你已经不行,所以结论是,你不行

catbone 发表于 2012-5-28 11:57
试问全中国会同时满足以上条件,并且说话语气又出奇一致的人能有几个呢?
你一定要说比我强,那又怎 ...

你这个人肉其他作用没有,有的作用只有2点:
1.证明了对于2655的强悍和对比NEC、EIZO这样的所谓专业品牌的同类产品丝毫不输甚至更强,你无从否定只好转而去人肉他人身份,企图找到突破点;
2.人肉过后发现对手比自己强太多,心理压力很大,所以不由自主的加了一些画蛇添足的说明,想以此说明其实对手也许并没有那么强大,反而更加证明了自己的虚弱。
呵呵,你这种人吧,其实就是一个自己不行却喜欢追求所谓品牌、名牌并且也迷信这些东西的人,当有人拿证明事实可能不是这样的时候你会本能的反抗,其实这些东西你都没有,你对它的信任也只是来自宣传、许多所谓高手(这些人同样是你这种人)以讹传讹的夸大言辞和一种对品牌、名牌的盲目信任,实际怎么样根本就不知道。
其实,你这样的人很多,或者说占大多数,所以你并不孤独。只是,以后自己啥也不懂啥也不是就别猪鼻子插大葱装象了

catbone 发表于 2012-5-28 12:08
先别忙着说我差。
那你是承认wufan314就是你喽?

你理解能力太差了吧?难怪如此之弱。
你哪只眼睛看见了我承认我是wufan314?因为他也有2655和D700?
你这为了证明他是我真是费尽心思呀

catbone 发表于 2012-5-28 12:38
岂止,他还做了s50/1.4和尼康50/1.8D的评测,而你也对这两个头念念不忘[lol>
而且你们倆的嘴又都这么贱。 ...

适马50/1.4是个牛头尽人皆知,除了像你这样的品牌控外,50/1.8D是个大狗头也是尽人皆知,玩摄影的没有不知道的,如果拿来对比的话这还我需要念念不忘?
再贱没你贱呀,本来根本不相干的东西你非要往一块扯,说明什么?贱嘛!
既然不需要我承认,干嘛又要我来承认呢?
刚才我也根据你的结果也进行了一下所谓人肉,发现你说wufan314拥有的是适马24-70/2.8,并认为其比尼康佳能的24-70更好,极为推崇,但我的是尼康24-70/2.8G,怎么回事?我有米所以我买2个同样的头玩?

catbone 发表于 2012-5-28 12:43
吴大湿,为了体现您的高深造诣,我能请教几个问题么?
1、vp2655wb的3ms与p241w等nec机器的16ms响应时间如 ...

别乱叫,谁是吴大师?因为本主题的关系,我认为你是在向我提问,但不表明我是所谓的吴大师。
1.证明了P241等NEC机器的16ms(黑白?)响应速度慢,色域无法提升上去响应速度也无法有效提升,因为提升了色彩就保证不了;
2.4000:1是动态对比度,别拿这玩意下套,你还不行。
3.2655的118%NTSC色域,是指和NTSC色域的比值,超出了不等于就完全覆盖,也不等于不能完全覆盖,但低于100%则肯定不能覆盖,并且色彩显示范围一定不如高的,懂?2655色域完全覆盖sRGB色域,EIZO和NEC的那几款能完全覆盖sRGB么?还是问号。尤其是某些所谓专业型号,比如231,70%左右的NTSC色域,比sRGB还差,就更不要谈覆盖了。
你真不行啊,又想玩阴的,用给我加一个所谓高深造诣名头来掩饰自己的虚弱?

catbone 发表于 2012-5-28 12:57
人尽皆知?不好意思,像你这样高智商的人士,才不会人云亦云呢。[lol>您不是最不迷信了么,不是自己做过测试 ...

你的逻辑真是好笑,为了证明他是我费尽了你的心思,哈哈哈!
我认为适马24-70/2.8比尼康的好,我干嘛要出了好的买差的?并且还是更贵的?你有这么脑残么?
你的几个问题已经答复了,你这些问题无非是想掩饰自己的虚弱罢了。其实,你的虚弱早已展露无疑了,何必嘴硬呢?
你自己啥也没有,就凭借所谓品牌在这吹,吹的结果吧把自己给搭进去了,还暴露了自己的无比虚弱,也不知道脸红,真是佩服你!

catbone 发表于 2012-5-28 13:05
别扯了吴大湿,回答咱的咨询吧。就你这答复,还不如说是自抽呢。

你都自抽N次了,并且脸都不要了,但你不惧嘛,别人能怎么办呢?
另外,你眼睛有问题么?你的问题我上面回答了你看不见?只是我前面的诸多问题没见你答一个,就顾着人肉去了?

catbone 发表于 2012-5-28 13:10
人家问题你还没答呢,大湿你是不准备给咱普及知识了吗?
大家都在台下看着呢,谁抽谁的脸,自己心里可是 ...

还说没回答我只能认为你眼睛有毛病,可以去医院看看眼科。
谁在抽自己,不明摆着吗?贼喊捉贼就能证明自己不是贼啊?

catbone 发表于 2012-5-28 13:13
我明白,大湿的眼睛往往朝天上看,很难看见咱这种升斗小民发言的。
咱再贴一遍,您瞅准了哦。
吴大 ...

1.我什么时候说了2655响应时间3ms直接对比16ms黑白时间?黑白16ms响应时间灰阶是多少?可以达到3ms?做梦去吧。
2.我说了4000:1嘲笑了800:1?再说了,我什么时候说过所谓800:1?800:1,它有那个能耐吗?到底谁无耻呢?
3.2655完全覆盖sRGB你都不知道就敢说它色彩不好,不如所谓NEC和EIZO?
你不断让别人举证,你举证了什么?就凭你的嘴巴?
为便于对比,你还是列举一款具体的显示器来吧,和2655好好比比,让你知道下有些所谓专业不过是忽悠人傻钱多的主,不过嘛,你还不够格,人虽傻但钱也不多,只好过过嘴瘾

catbone 发表于 2012-5-28 13:44
还从没见过自己说话不认的主,您算是头一个。
1、“为什么那些所谓专业显示器反应速度都跟不上来, ...

1.经常落伍的16ms是事实,难道不是?不落伍?先进?灰阶也不好意思标出来对吧?响应速度大幅抛离2690或者CG本来就没错,2690灰阶响应速度是多少?8ms!和3ms差多少?2.7倍。不多?我误导?我可从没列举过3ms对比16ms,你自己想当然,自己对NEC或者CG响应速度没信心就说我不认,真是搞笑。
2655色域为118%,2690色域是多少?可怜的85%左右,也好意思叫广色域?艺卓CG243也不过93%而已!如果两者反过来,早就被你们这些人笑话死了,可惜差的是NEC,是EIZO,你又无视了。我知道你们的说法:专业显示器不追求色域,不追求响应速度,对吧?
ΔE=1色彩还原在专业领域不算强悍的?PA271也不过0.9嘛!怎么,在你眼里0.9就强悍,1就不强悍了是吗?
2.2655的ANSI对比度633:1,比589:1是不是强啊?2690 ANSI对比度为304:1,你这专业咋专业的啊?贵在哪里啊?我看就是个牌子贵嘛,东西不咋的嘛!网上有测试,自己搜搜去,我知道,你们又说这些测试不算数,不可靠,只有对NEC或者EIZO有利的测试才可靠,对吧?
前面你不是说我说800:1么?怎么刚诬陷完不认个错就完事了?就不断提新问题来掩盖自己的错误?我忘了,这一直是你的法宝,呵呵。
3.连SRGB色域都包不住就不算专业显示器是我说的?哪里说的?你举证下好吧?你这人怎么张口闭口就造谣啊?撒谎习惯了吧?
2655完全覆盖srgb色域有评测,自己去找,每次我回答了问题你就新的废话不少,懒得理你这号人。我就知道像2690这种色域都才可怜的85%的所谓广色域被你们这号人吹上天让我感到一种智商上的优越感油然而生
至于北京天桥上的那些,正是你这种人,看来这方面你对自己还真了解呀[lol>

cocklao 发表于 2012-5-28 18:44
你自己才缺乏常识好不好
不同模式测最佳不是搞笑么。假设同是SRGB模式,2655比PA271强,ARGB结果相反,然 ...

你怎么一直都只有提问没有回答啊?我知道,你这叫以攻为守,对吧?
就再依你一次吧,反正你又不是只一次耍赖。既然色彩还原到底谁强和强多少你非要扯淡,说不算数,那算未知,如何?你也没拿出证据诸如271或者2690比2655强,对了,再强调一下,你拿出一款具体的型号来说好吧?难道你想把NEC和EIZO的专业显示器都拿来和2655进行PK?这一款这里赢了2655,那一款那里赢了2655?玩车轮战术么?哈哈哈!
那剩下的指标,看哈:
1.色域嘛,不用说了,什么NEC、EIZO,基本都被秒杀,118%色域对它们来说是一个噩梦,2690仅85%,CG243也仅93%,呵呵,对了,法宝来了:色域不重要,对吧?哈哈哈!
2.响应速度。2655灰阶3ms,2690是8ms,PA241,8ms,该老大EIZO出马了,CG232W多少?6ms!CG243W是5ms,好牛X哦!忘了说其实响应速度不重要
3.亮度,2655是400cd/m2左右,看看“专业们”咋样:2690是258左右,241是360,CG243是270!专业们好牛X哦,对了,亮度不重要,对吧?
4.ANSI对比度,2655是633:1,看看“专业们”咋样:2690是304:1,241是272:1,CG243没找到数据,估计低的都不好意思标出来?专业们好牛X哦!嗯,对了,对比度不重要!
5.还有啥重要指标?你来列好了,哈哈!我列的“专业们”都一个个光荣了,剩下的看你的啦!对了,还有品牌最牛B,优派怎么能和NEC、EIZO比呢?后者多专业啊,就是显示领域的蔡司徕卡啊,牛B就一个字,哈哈哈!

west.kimi 发表于 2012-5-28 23:43
废话,当然2个卡口同一个结构镜片的东西,我是说有50 F2和50 1.4一共2个ZF ZE卡口的镜头,你不会不知道蔡 ...

50 F2这种小光圈一边玩去,1.4谁带你2.0玩啊?不是一个档次的东西就不要拿出来说了好吧?不够格懂吧?
对呀,奶油焦外叫没层次,你喜欢的焦外就是50/1.8D式的焦外,那个焦外多有层次和味道啊!50/1.8D大牛头也!
在你看来,右边这样的焦外有层次对吧?好美哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

west.kimi 发表于 2012-5-29 00:12
算了你这种人我最后回复你一次!光圈大就一定焦外漂亮?你没见过STF啊?501.8D我也不是没有,焦外是不好, ...

只能说你的理解能力太差!我说了适马50/1.4焦外漂亮是因为光圈更大?
50/1.8G焦外比50/1.8D是有改善,但比适马50/1.4好?你比过?没比过就不要乱说话。
大光圈就是小光圈不能比的,知道吗?为何1.8和1.4价格差距那么大?无论是50还是85,1.8与1.4价格差距都是数倍!
F1.4开不开是我的事,能不能开是镜头的事,懂?
知道右边的焦外是哪个头的吗?告诉你吧,就是著名的蔡司ZF50/1.4!蔡司就牛?不见得嘛!NEC和EIZO就一定牛?同理嘛!

catbone 发表于 2012-5-29 02:13 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa271w.htm
睁开你的狗 ...

看来嘴臭的还是你们这些货色嘛,谁先开始骂人的?你瞎了狗眼?
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准,0.9比1是高那么一点点,我承认啊,几倍的价格,其它指标完败的情况下色彩还原肉眼都观察不到那点差别也就你这样的品牌狗才会认为那叫赢了。
2.TN这种垃圾货不配谈色彩还原,大量色彩都显示不出来还色彩还原,那你的意思是这些垃圾TN都是所谓“专业”显示器了?
3.你这傻逼,早就让你挑一个产品出来PK啊,老子提了那么多款NEC和EIZO的高端产品来比,几乎都完败,你还有脸谈我提2690?我提的这些所谓专业显示器比如2690、271、241、CG243哪一个价格不都比2655高得多?可是我提及的重要指标都完败,就你这狗在这狂吠。狂吠你也买不起,还不是在那口水?
4.本人除了适马50/1.4这种便宜头外,标头嘛,都便宜,贵的也就是3k多,蔡司ZF50倒是要卖4k多,不过我这人又不是像你这样的屌丝,什么都是绝对贵的一定最好,所以本人买适马。你怎么专挑个便宜的标头来说事呢?适马50/1.4是比蔡司ZF50便宜了几百,我穷啊,买不起ZF50,哈哈哈!可是本人几年前买的蔡司ZF85/1.4,行货8k多,可比尼康85/1.4D贵多了,你咋不提呀?又是怕别人知道了吧?哈哈哈!我还有尼康镜皇24-70/2.8G,几年前买的,行货1w3多,你咋又不提呀?怕别人知道了对吧?就提我有个便宜的适马50,某人好有智慧哦!
5.哦哦,人家wufan314用的笔记本也是万元以上的DIY笔记本啊?唉,又是高档货,怎么你没发掘一项他的资料就揭示了一个事实:用的都是高档货,都比你强啊!你怎么不挖个地缝钻下去啊?
屌丝脸皮可真够厚的~!