POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

大才给力 发表于 2012-5-27 14:19
那你还又说对了一次,我还真不挑品牌,谁好用谁。品牌控都是脑子有问题。
我可不是在别人的怂恿下买的IP ...

ZE ZF50?蔡司这个系列的有2个50,不知道你说的哪个?就拿50 1.4 zf来说好了,成像质量明显好过原厂的和适马50

大才给力 发表于 2012-5-28 01:24
不懂就不要乱说。ZE50和ZF50不过是佳能口和尼康口两种接口而已,同一个东西。
ZF50不要说胜适马50,比尼 ...

废话,当然2个卡口同一个结构镜片的东西,我是说有50 F2和50 1.4一共2个ZF ZE卡口的镜头,你不会不知道蔡司有50微距头的吧,死马50我又不是没用过,就这种一片糊没层次的焦外大概就你喜欢吧

大才给力 发表于 2012-5-29 00:09
50 F2这种小光圈一边玩去,1.4谁带你2.0玩啊?不是一个档次的东西就不要拿出来说了好吧?不够格懂吧?
对 ...

算了你这种人我最后回复你一次!光圈大就一定焦外漂亮?你没见过STF啊?501.8D我也不是没有,焦外是不好,价格摆在那里的,你那么喜欢一片糊的焦外那我可以告诉你501.8G的焦外不比你这50 1.4的差,别说光圈大小,你外拍全程都是1.4全开的?你棚拍也用大光圈?

大才给力 发表于 2012-5-29 00:45
只能说你的理解能力太差!我说了适马50/1.4焦外漂亮是因为光圈更大?
50/1.8G焦外比50/1.8D是有改善,但 ...

本来不想回了,不过必要的地方还是解释一下
1.你理解能力有问题吧,我说焦外漂亮和光圈有关系?
2.我确实比过
3.那你快换门进一个50 1.2L去吧,那个光圈更大,直接秒杀你的破烂1.4
4.明显右边的焦外更丰富,你自己审美有问题别拉人家一起下水用经验战胜别人

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:31
本来不想回了,不过必要的地方还是解释一下
1.你理解能力有问题吧,我说焦外漂亮和光圈有关系?
2.我确 ...

补充一下,一张图就说明2支镜头全部?连个EXIF信息都没的,麻烦找个有意义有建设性的测试出来吧