POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

catbone 发表于 2012-5-30 02:44
7w,唉,抵得上我一年的按揭了,不愧是大湿。真是天文数字啊,大湿,我越来越佩服你了。

我只看图,我不说话

catbone 发表于 2012-7-4 07:45
所谓脑残,就是被人爆了,还在那里沾沾自喜的货

掩饰,掩饰,再掩饰还是掩饰不了屌丝的真面目啊,哈哈哈!
对照一下,何谓脑残,何谓不要脸,何谓屌丝

catbone 发表于 2012-7-4 09:37
入门买个dl怎么了,哪里像你糊大湿,欠着人家2w去买d700,真吊丝啊

你一直都在入门,现在6年了还在入门,这一辈子都在入门,哈哈哈!屌丝永远都是在入门
到处淘转接环,找了两年(从2010找到2012),终于找到一个便宜的,才230,买得起,好心动哦

catbone 发表于 2012-7-4 13:33
大湿买个d700就高端了,真高啊。
大湿用过的机器当然是保值的,没涨价就不错了。

我D700哪里高端,那是低端,那远不如你的nex-5高端啊,24-70/2.8G也远不如你转接环啊,哈哈哈!
你nex-5+18-55,秒杀我D700+24-70/2.8G啊,哈哈哈!

catbone 发表于 2012-7-4 13:39
那当然,随身机的画质居然好过了大湿主力机,这是在是奇耻大辱啊,大湿。

屌丝catbone好坚强哦!
俺不说话,只看图

catbone 发表于 2012-7-4 13:44
唉,大湿你的适马头呢?

又亏了40,居然还有190的,唉,一天的工资又没了,心痛啊

唉,大湿你的适马头呢?

有没有更便宜的转接环啊,190,还是有点坑爹啊

唉,大湿你的适马头呢?

我只是玩转接环而已啦

catbone 发表于 2012-7-4 13:56
接环么,几个金属片而已,卖几百当然坑爹。
不过我们大湿都用原厂头的,怎么会玩这种劣质的转接呢?[lol ...

屌丝catbone玩的都是高端啊,nex-5,转接环……我口水ing

catbone 发表于 2012-7-4 14:07
唉,没什么大钱,也就是转接些g21,g35之类的玩玩,哪里比得上大湿的适马原厂。
大湿的原味二手d70 ...

你尽是大钱啊,从06年的ist dl进化到nex-5了,巨大的飞跃啊,哈哈哈

catbone 发表于 2012-7-4 14:12
呵呵,买个备机居然被大湿当成了主力机,真是不好意思。
看来nex-5在大湿心目中的地位还蛮高的么~~~[ ...

nex-5太牛X了,那是你这种有钱屌丝才能玩的,我玩不起呀,只好玩D700了,哈哈哈!
D700差距怎么就和nex-5差距这么大呢?我羡慕嫉妒恨啊,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

catbone 发表于 2012-7-4 14:21
大湿,你不是说不看价格,只凭效果选择的吗,什么时候变成这么庸俗的以价取机的人了?
小小的一个备 ...

呀,nex-5刚出的时候是2w对吧?嗯,一定是的,屌丝catbone玩的都是高端。我记得D700刚出的时候是1k3,不知怎么搞的现在还1w3了,胡闹啊!哈哈哈!
对了,屌丝catbone还有主力机没拿出来,还在厂家寄存着呢,怕自家保存不好

但我玩不起nex-5,只好D700了

catbone 发表于 2012-7-4 14:26
唉,一个随身机而已,怎么比得上大湿的原味d700呢
大湿您的发言明显违背了只求好,不求贵的准则啊, ...

屌丝catbone待会要将寄存在厂家的主力机再次秒杀我

但我玩不起nex-5,只好D700了

看这个屌丝catbone的表演真是好玩啊!一个喜欢玩相机的混了6年,仍然上不起个稍微像样的单反,还在玩一低端单电,还口口声声那是随身机,备机,还什么上市时不是那个价,真是脸厚到了极点。你主力机拿出来看看啊?还寄存在厂家吧?
这么不知羞耻的货,真当看客都是傻子呢?

我玩不起nex-5,只好D700了

catbone 发表于 2012-7-4 14:34
我玩什么机器需要向你举证么?
因为我没举证所以你可以污蔑我没有?
那我说你强奸老母猪,你举不出没 ...

你什么玩意本人已经了然如胸了,一个彻彻底底的屌丝,宁波远郊农村泰河中学的一名教生物的教师,你老婆照片我都有了,你还装什么B啊?
就当我是你人肉的那位大湿吧,哈哈哈,那我在什么单位啊?说来听听?你敢吗?敢比吗?
就算我是三流大学毕业的吧,冒充的硕士、买的学历吧,但你,一个农村破中学的烂教师,还是教副科的,在学校也属于边缘化的那种,不得志是吧?来网上装B来了?装B也要看看对象!
像你这种稀烂的货色,见的多了,也就忽悠忽悠那些可怜的未成年的中小学生罢了,你老底我全部知晓,有本事再过来PK吧,哥我奉陪到底,彻底教训教训你这稀烂的货色,傻逼脑残!
可怜的家伙,一烂低端单反都愿意牺牲对焦点和对焦性能,因为能省500块,这其实都不是关键,关键是,还喜欢装B!什么玩意啊!
信不信哥我直接打电话到你们学校找你们校长教训教训你啊?尼玛个装B货,跟哥比你还差的远,修炼好了再出来装B吧,装B也得有点资本!

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-7-4 22:01
远郊农村学校......大湿您脑子烧坏了在说胡话吧?这么大的字体,你这算是在威胁我吧,你以为字写得大 ...

你哪里会怕啊,屌丝catbone的脸皮已经到了登峰造极的程度了。
宁波远郊农村的一垃圾中学的生物教师,想必是某名牌大学毕业才会去对吧?名副其实的屌丝!不是宁波远郊农村?那是宁波市中心?这屌丝不见棺材不掉泪,本人用你自己的放的P来打击你自己:

屌丝catbone的老底都被完全被揭了,还能强忍欢笑,也算是厚颜无耻到了极点了,不容易啊!一农村中学的稀烂的教师屌丝,还打大笑的表情符号,想掩饰内心的脆弱,掩饰得了吗?
两句话就暴露了屌丝的身份,何况现在深藏的屌丝真身都被揭露,还装,真可笑!
等着你们校长找你谈话吧,你这屌丝会有人叫你没法装B的。在这里你继续装B也没用了,都知道你是什么鸡巴玩意了——宁波远郊农村垃圾中学泰河中学的一名稀烂的生物教师,这就是你的屌丝身份。

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-7-5 00:21
郊区=远郊农村,北仑中学是垃圾中学,这话只有你这种脑袋短路的才说的出口吧就你这种乐色好意思说堂 ...

是不是垃圾中学我说了不算,你们同行自己说吧,泰河中学什么稀烂的鸟中学!
现在老底被爆了,开始为你那垃圾中学辩护了?哈哈哈!可怜的屌丝!
你怎么不敢爆我的单位呢?为毛啊为毛?大家都知道,你人肉的大湿的单位比你这烂中学强的多,因此你不敢说它的名字,因为屌丝你自卑啊!就这么简单!

宁波远郊农村不入流的误人子弟的垃圾中学而已!

catbone 发表于 2012-7-5 00:42
大湿,你自己去学校主页看看吧,看看历年重点率多少,其中就有09年的真实数据,哈哈哈
就你这货色, ...

不入流的误人子弟的垃圾中学而已。
一垃圾中学的垃圾教师,还来这里装B,可惜被我爆菊花了,面对我挑衅现在还不敢说“我”的单位,因为你知道说出来不了解的人都知道肯定要完爆你那垃圾学校!

catbone 发表于 2012-7-5 01:01
大湿,我很理解你吃不到葡萄说葡萄酸的心情

是啊,我酸葡萄啊,我酸这个不入流误人子弟的垃圾中学啊!大家都懂的!
为毛屌丝catbone还不敢爆我的单位啊?面对挑衅真能忍啊,哈哈哈!

catbone 发表于 2012-7-5 01:22
垃圾说别人垃圾,这是自卑[cool>

对啊,我自卑啊,我太自卑了,自卑到面对对手一直挑衅而不敢说出对手的单位名称,因为我怕呀,我怕说出对方的单位来一下子秒杀我的单位了,面子挂不住啊哈哈哈!