POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jstrend

联力在这里已经快被捧成神箱了

联力是谁用谁知道,我就用过,做工是好,但**病也不少。
但是,如果一个有**病的机箱品牌还被人这么捧,那说明联力的魅力所在,没有什么值得妒忌的!
优势太明显了!

偶低个神哦,真佩服LZ的胆量,人家说如果一个人吃了熊心豹子胆就可以去闯天涯了!
而你只是是吃了“另银含锌”的食用盐就敢来这踢馆啊?
94楼说的没错,这里是很多卖联力的,那又怎样,只不过是一句大实话。
卖的多,也可以代表买的几率也不低,市场占有率不低,产品的销量好,那不正说明产品本身的品质和价值了吗?
还是2004年的时候,小弟已经开始败空箱价格为1388的某T箱子了,那时候感觉这个就是顶端了。
谁知道,见到联力的箱子后,你才发现其实还是有继续存钱的必要的!
为什么呢?你可以去问那些买了联力机箱、使用了联力机箱的普通玩家,用过的感受才是最有说服力的。
不要因为用不起联力而去妒忌别人使用联力,LZ太不伟岸了!
那我还要说呢,破烂大黑鸟,用个苟蚀正压差搞的金刚热管们全部杯具!我也不负责呀,我也爱说,因为我也没有用过呢!
不过,建议LZ

gz现在一堆联力的gu...n看看就行了。。钱还是自己的该买啥还是买啥
你想想全是卖这个的。。。。有可能会说 ...
magicdragoon 发表于 2010-8-8 17:18

朋友,我不是卖联力的商家,我只是对我使用的产品负责的玩家,我用联力的V2100,2008年买的,但是我2006年就已经喜欢这个型号了。
客观的说,无论什么产品,总是有好不好的一面,因为不可能完美的东西存在这个世界上。
小弟回帖,只不过隐约感受到LZ这样提问的别有用心,明知道这里无论是联力的“钢”多好,还是品牌追求者多也好,他明知山有虎,偏向虎山行的发帖,你不觉得是一种品牌大战的产物吗?
其实,不用这么居心叵测的!产品到底如何,群众的眼睛最亮了!

回复 103# jstrend
LZ,你用的“山寨”是什么,可以秀一下吗?
不要心照不宣了吧?
那我们做一个假设好了!
如果你现在批的是一个山寨品牌,我看就根本没有人会回帖。
你到底想干什么,你自己清楚!
你要制造什么现象,很多人都看的见的!
不过呢,现在的结果是,你的目的达到了!
你要的预期效果你也看见ing!
感谢,我的活跃指数也上来了!

当初买V2100的时候,单位同办公室很多人以为我傻了,看见我像看见怪物的,指指点点,说我败家,说我**缺根筋 ...
troopersky 发表于 2010-8-8 20:56

朋友的亲身精力和小弟太像了!
小弟没有像朋友这样,这么有眼光有实力!
小弟第一次买500左右的空箱的时候,别人的目光也是很难以理解。
后来小弟买了1388的空箱,别人就像看怪物了!
最后买到V2100PII的时候,别人就已经是惊叹不已了!

银欣的做工没有联力的好。亲身体会

SG01, PC-A01
fay2002hifi 发表于 2010-8-9 00:15

同感,小弟原来用过TJ10,现在已经出了,但是V2100还留在身边!
其实TJ10结构很好,V2100内部很多缺点!但是做工上还是胜TJ10不少!

联力绝大多数型号的机箱根本不值那个价。敢卖那个价而且还有人去买,主要是广告的功劳(忽悠),虚假失实的 ...
fftt000 发表于 2010-8-10 15:45

你认为卖多少钱合适?
价格和价值本身并不完全相同。
一块钱一个联力的铝壳箱子,你敢买卖家还不敢卖,卖出去怕山寨的厂家会跳珠穆朗玛的!
还有,我很想问问,你用过联力的箱子没有先,用过以后再和大家去讨论到底是暴力还是物有所值!

07年买的PC-60P 800  觉得很值  把里面显卡位的散热风扇130出掉  相当于670  更觉得值  给比啊没用过SG-01  ...
liruizhi 发表于 2010-8-10 19:58

只有这种评价才是最客观最真实的!
因为这位朋友亲身买过!
买不起就随便乱PEN,狐狸当久了,葡萄是什么味道都无所谓了!