POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: conifer2006

我是来炫耀的!!!!!大家的adsl线路质量都如何,请顺手贴上自己的线路质量图吧!

回复 1# conifer2006

LZ帮我看一下线路质量如何,ADSL的数据我看不懂。我的账号带宽是2M,可通过本地ISP的推广网页免费提升至20M。提升至20M后,实际测试BT的最高平均下载速度为2.3MB(约合18Mb的带宽),speedtest的测试为下行19.78Mb,上行0.84Mb。

另,我这是交织模式还是快速模式啊,找不到是哪项指标。终端这边软硬件什么都没变,线路升级前(ADSL),我ping本地网关的平均延时为6ms;线路升级后(ADSL2+),ping就成了18ms了。

LZ消失了?

回复 216# conifer2006

非常感谢,貌似我和仁兄都在厦门。

广东比你那边发展好得多,亚运还在这边举行呢!

到底什么宽带接入方式最好,LZ自己google带宽世界 ...
hero 发表于 2010-8-23 08:23

看你的亚运会去吧。即使是同一个城市,也不是所有接入方式都能任由用户自由选择。例如厦门,很多年前我的同事们用的就是LAN,下载速度论M的,而我,一直到现在都还在用ADSL,下载速度论K的。你以为我不想换FTTD吗?没办法,老市区老线路老“小区”,除非我搬家。

回复 222# hero

呃,这个,我哪有护着同城的人的能力啊,兄弟