POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

* A1 I% M6 B2 J8 T6 P- E
8 W8 Z6 z* {4 ~* d' n/ }2 J: [9 D1 o- o- l) C" W& N( q8 z
# o& [" ~% X' L1 g* e9 T
请勿灌水 不喜勿进 谢谢
+ x( @% z& \& W5 s4 l; t$ l9 I

: ]1 I& G7 t7 |) W# f+ d. D
% ~4 m8 N9 L; j6 _6 v0 P* Q$ o; U& N' W9 \; O2 M

0 J8 D0 s, C8 Y7 E) N
  i" }- F7 m: W5 P( J* g- t
4 D: K/ T- e' s31号 最新更新 楼主不得不说的话:3 y! C2 U5 ]; T- K! ^6 P
% l8 O6 t' ], E+ x1 R9 y

; i) o: V1 j* a( J1 `# _; ?下面2个链接分别为2张截图
9 X+ }# U. k! I+ H4 S' xhttp://img.club.pchome.net/upload/club/other/2010/8/29/pics_giga2010_1283066734.jpg. l+ d: I2 {7 h

F- Q, R2 v, f4 i" j* C0 |! D$ Khttp://img.album.pchome.net/54/75/00/44/6457f6ec09ea30a9e6558806e8bff3d4.jpg9 P" j8 b, G8 I" ^6 [

$ w: N. Q7 k$ j# D1 m! P$ _& }
. |4 c% P, B, A" T$ Y  A; r7 m( f3 ~4 V) b
1 e9 M; L0 O3 `$ Q. @% O
, i+ Y% v# X- n; B/ X8 R! l  Y
! l7 n) q. r. r+ k9 W
“起初他们迫害XX员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”
  ]1 m6 V6 o; L* G! }, i! _* j. ]( g4 V: {
“后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”
  ?( Z/ Y2 z* S6 h" Q
7 o! j$ i. x6 D& o; X9 m2 h“再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”
5 u, A, G6 w1 y: Y# w
1 b0 H6 |) ^; m- z& Y5 l9 v1 \“最后当他们把魔爪伸向我时,我环顾四周,却再也没有人站起来为我说话了。”

) Y( H* W# a2 p6 q9 t  D
; j' z/ M) I: b( G# ]) [; r" s$ }2 {/ _
楼主我只是一个普通的DIY用户 和您一样  有碰到过无数JS和无处维权的经历 可是在我们和/谐国我承认我能力太有限!  这一次我不是为了我自己!而是所有的用户甚至可以说我们所有中国大陆的消费者! 可是我或者说我们!处于弱势! 面对有大公司后台和资源的小人!已经很艰难了! 还要面对如上面2张截图地址里面的马甲诽谤和煽动误导不明真相的网友用户! 善良且正义的网友!同胞!如果您的**可以分辨出上面2张截图背后的真相! 您也应该知道了我所面对的这家公司和目标人物 是何等的低劣是多么的阴险! 为了您自己为了大家!请不要无视!哪怕您只是回复一下您的真实想法!或者给我一个鼓励!好让我不要轻易放弃对抗小人恶势力!以后您会有回报的!9 O5 ?! t9 f) Q8 f0 Z
如果更方便的话!请您转贴请您尽可能协助! 谢谢!
' T" L1 F* @7 k. i1 S
0 g; ?) p) R; G! L- _5 v& M4 B
: E# k9 ^# n: K* l4 h! N
6 o6 `- |2 w) D6 |
1 o# L) U" H* b  c! O, l# ]4 I' J. Z$ u: J5 l6 D! T8 ^

0 }( a& g# X6 A4 O  x! V( y  h( R0 n$ [& u3 y5 m7 R
3 A6 p0 C2 |" m' n5 i
4 u1 E+ }( [7 n0 X7 |$ W1 h: J* c
【如有任何关注此事且愿意伸张正义或提供线索的朋友请电邮联系本人 感谢cheapzhou@live.com
6 ?6 X$ T, a' r3 g: j  @5 a1 r" h/ D  @9 s- \
* H& p- H, D  X0 {3 S* y

* O8 f$ p1 O9 D1 i; |# Y
. V  y' l8 N% l3 j
/ D4 H6 f2 q& w0 _9 ^* u
: G4 M" G& V( ^' a, Z5 c' C5 r  h& k9 y5 _) g, w4 x. M; C

; n' i4 ]3 U) `0 o+ T/ F; |' c! K! w5 @  k
我直接把结果写进首页吧
+ K" r# {+ n1 E% D4 y8 e* u2 B4 ]) p1 @5 r" i

9 n2 g. j; ]* w! X* E/ {. a【技嘉公司全权处理此事的台籍主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据可能是网络被盗用(国际知名电脑公司网络被盗用?如此混乱?谁还敢与技嘉合作?) 反向我索要更多私人证据  也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!便当作什么也没发生!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】
( n# m4 o- J% {4 Q; [3 J+ H! ?4 o0 ~0 s- v% f3 j9 d
2 s. A' V, {& ^5 P) u2 m! w
是 周姓工程师你厉害 你有公司资源和后台撑腰 我作为个人用户没能力也小人不过你!但是经过1个多星期的考虑最终我还是决定写出来给大家知道! 本人承诺所说都为事实并都附带证据
; R: L* z3 z( ?% Q1 t2 K: P1 \+ [
9 {/ [. y. n! E对小人就要比它还小人 本帖欢迎大家转发 我也会尽可能多的在各大论坛告诉不明真相的网友和用户 # w5 e( C* R5 N. r; s3 }( L4 ^
) Y$ s( ?2 S/ Z, g" G% u1 b
   用技嘉主板!小心你的个人信息被潜伏技嘉的不法分子利用和贩卖!
% q2 F! v8 {' f3 B# m
- d3 R( F/ t: a9 M* O  f7 i
2 Q- I- h) {) P+ j7 W; H  o% @& V3 O, H/ I  A0 c
技嘉台籍主管明知此事件严重 要知道:在台湾违反个资法是可以提告求偿的.在美国更是可以告翻他
0 d5 F  p, T7 v: k) S
5 n6 N# k3 V! \6 n5 g" w而在我们这边!他们却无视问题的严重 连一句道歉都可以没有!
( ^6 C9 O9 c& G/ z) G% M
" n& }$ A6 k  O! B5 {( f9 D5 k! p8 p& [. s* ~9 A% [2 {
3 G* V/ ~0 \6 u) v
2 g: A& E! X- O" |
* {  g0 U, R, b3 f7 j

1 l0 \) ^0 h) A" X; t$ \0 ?8 G9 J4 ^! ]& a$ a1 j& \& m

3 U- O- j* t* V, P* ?9 Z3 S0 \0 Z, B, R2 Q# r
前面略过 长话短说 本人深知本论坛有许多该品牌商家和代理和fans(目前已经得知 小人工程师周某已经注册了马甲准备开始误导不明真相网友 我和其他正义网友在其他地方发贴和转贴 均在第一时间有当日注册马甲回复攻击 不过我在这边建议 如果你只是打几句话攻击下lz 而贴不出像我一样的证据 只会被广大用户和网友 认清你这个小人!!你发急了!)
  ]% }1 K. `* N还请广大网友予以分辨 就事论事
, l5 Y/ O; @; ?$ X, G( g6 F( y9 m4 P5 N, a0 c

- m3 }* D: w  M2 m$ B) w话说% }" t3 ^  @7 T. z. O, R' e
事情是上个月初发生的 至今已经1个多月 憋了一个多星期还是决定不管如何 还是花点时间精力坚持写出来 主要也是提醒大家小心提防小人!
. d' {* v; I' K/ G5 E5 [. X7 `  s我是一名上海的技嘉老用户 98年开始使用技嘉第一块主板 记得是叫6bxe
* r1 @, h& V# x6 N! P7 C1 E在今年7月份之前 一直对技嘉感觉还算不错 这次正巧某品牌主板出了问题 因为我又不习惯用修过的主板 所以购买了技嘉新出的某x58芯片组主板 因为某些问题联系了技嘉的工程师
" R1 x0 V( d* `# ^最后因为工程师嘲弄用户和掐断用户来电 后写邮件给总公司反应此恶劣工程师所作所为 后立即遭工程师报复
$ q, O/ p# w; U; `- A, r2 n; m6 C

f  N& W/ \' ]5 b5 \报复行动的开始8 ~% |, Y- Y. o2 y. J) `% [/ y, X0 z
当日是星期1  7月19号 下午3点左右 收到技嘉公司回复表示会调查处理 然后自称工姓800主管致电给我道歉口头表示会处理周姓工程师
; [5 G- S. d4 R: K3 m# R& s5 j(事实上上个星期最后一通我主动致电过去后被周姓员工最后掐断的电话正是由800客服小姐转给工主管 再转给周某的 他们是在一起的)
# A3 A) H$ Q% o4 c% Q. i8 T! b. h2 E8 f. G  a
可是就在晚间6点至9点不断接到陌生来电寻味我是否出售XXX电脑相关配件
) ]9 a& P, [. C9 j  I: t/ z非常莫名奇妙最后我有询问其中一个来电者你哪里看见我的信息和电话号码?对方回答是XXX网站我于晚间10点30分钟左右回到家中
. k, b$ W4 W5 Y5 ^- T, R7 i9 l2 ?便连线去到XXX网站 搜寻相关文字
8 \6 y* i2 D  ]6 C* x! s. K' l8 l
最终被我在相关网站首页明显位置查询到有匿名者疯狂发布贴文均为出售电脑硬件相关信息而联系方式和姓名是留的本人的随即本人通过该网站的一个功能【举报盗用电话】 输入自己行动电话号码确认简讯之后进行了大量删除操作好在最后想起我还是留有一个证据并且截图网页保存(附件档案) " u3 f! t- `' Q) Q# a
1 [2 n) T. X" `* Q) d" f

" M/ f) m! l) w! }当时本人即起疑 怎么会如此巧合?因本行动电话号码刚换新没多少时间从未网路留言并且还有本人姓名又和电脑硬件相关 ' D) U6 ^4 y3 g6 g7 P" v- L, T
随后本人通过相关技术手段证实发布信息者IP地址202.134.91.50 来自@gigabyte.com.cn - t4 k0 }% O6 X" ?1 ]% _6 j5 c
相信是技嘉上海公司所用之代理香港IP (和偕国大公司一般都用代理网络 不然境外很多网站无法访问或者速度很慢 这点外企it公司一般都知道)5 `# ?8 L$ p; }7 {6 c- k' ]

+ L: F3 e- R( `" X: Q1 Y随后本人进一步查证发现网路有相关信息表明有一位售卖技嘉主机板私人行动电话号码为13482413279 周先生的人使用过同一IP地址202.134.91.50
- x! n5 m6 ]4 u0 O8 s: @$ h) X7 t0 v# k$ f9 V) ]- A4 Y
9 W, U  \# r' }: _' x& g- ^9 O
( h7 r9 m: ?( o3 n- \5 d

U' \. `! g! u5 Z# ]( b/ X+ q, u; M
【上面2张图注意第一张最下方的emial前缀和后一张官网版主的ID】
% m1 G0 @1 W$ N/ v+ a
9 w0 r9 d. h' P0 c* [+ x至此真相大白技嘉科技上海公司(大陆总公司)相关员工因素质极差态度极度恶劣被客户投诉之后采取恶意恶劣之报复行动
本帖请勿灌水 谢谢大家 请正义的网友一起来协助破案
0 x2 u" h9 o6 _0 c3 E) ]( [
! [. Z' F% x; I3 z0 U如果以后你遇到类似事件 大家也会帮助你
. I& M3 [: x* \( M, Z: F# E, m+ I. [, A

6 P; w( [- y2 F本帖将持续更新

" B# I! p: {% G: {# P
当天晚上我很吃惊  那晚我通宵没有睡觉 整理并写邮件给技嘉总公司 我为了协助他们尽早严惩小人 我提交了大部分私人证据证明
! k+ b9 F& ~) g. [* \( E6 ?  G! t6 n5 `3 H$ F
随后 技嘉总公司表示很重视 问题很严重 会安排上海公司台籍主管联系我
6 l8 t( X) x' o3 N$ z第二天一早我还在睡觉 某台籍主管就电话给我) r, a: B3 N+ }; g1 z
当时我还迷迷糊糊  但是记得很清楚 此人像公安一样的口气 上来对我说 关于你说的个人信息被盗用问题我公司目前正在调查 我们公司员工不会做这样的事情 请你等待结果 我当时没睡醒嘛~说哦!好的 就挂了& S  u. ^% V) D4 k7 P6 ~
过了3分钟 可能他自己也觉得言语不妥 又来一个电话  我马上反应过来说 陈先生 你刚才说法不对* @: K" B, F' C" y: n9 S  |& ?/ q* U
不是我个人信息被盗用 而是有人在使用技嘉公司网络恶意发布用户信息对用户进行恶意报复行动!- h. Y! m( N- |
然后他无语 说我们碰个头 最后约下午2点在美罗城星巴克

! _3 V: ~2 {; s0 S! W  b- J7 q" h; P& l& y/ B' A6 O3 o
回复 13# ppzhong * r- A' D; h5 G; J) a7 @

8 g# U1 a1 k% @) B* f& ~3 t& z. Y; C$ D6 E/ W
   呵呵  我10多年前购买的技嘉主板 记得当时所有主板上面都是印着made in taiwan 包装盒产地也是台湾6 q9 f8 h, [6 P  e( i# t7 w
随后大概200X年技嘉在大陆开设工厂后 一些非高端主板上就开始印 made in china  包装盒产地也改为中国大陆  大陆有工厂 为何还要运送pcb去台湾生产?再返销大陆?这个代价是很高的 而台湾也有工厂怎么会最基本的pcb都需要靠大陆工厂进口? 更何况同样的型号台湾网友有贴出开箱图 买到的是 made in taiwan   0 x+ Q9 J0 a+ c8 ~% m; P
1 {( h7 b1 E4 y8 |3 z7 n2 n- F# p
国产冒充进口愚弄消费者这个行为是商业欺诈了! 商业欺诈相关部门的赔偿是退1陪1
: g! s5 T' _& C. r5 c4 B. Z而我最开始联系技嘉根本没有提赔偿一事 最后因为那个周姓员工交流实在感觉不舒服 他问我想如何处理我才说 退货或者换货(台湾产)
' ^. K/ L( t1 p当然这是最开始的时候

不搞大事情,p民就只能闭嘴
5 p; q) @* `* }3 MSirlion 发表于 2010-8-12 17:02
# J5 k8 C( Y& X0 W

4 s  A. o; I- a9 ]: U6 Q' E3 o7 X3 K; A0 K
   老实说我很无助 主要是我生来最最鄙视小人了! 而这个报复行为貌似相关消保委也不会理睬的吧
7 H# |( o  L# u: K. a* s' m
. W* n3 h* Y" p, c2 _我前一块主板因为质量问题坏了 也是x58还在保内
( n( X+ O. A3 a7 g, @: q3 j+ p我也没有多纠结直接买了新的  真的主板我可以放弃 但是让我坚持打字的动力是我一直相信技嘉公司会开除这个小人  可是他们。。。最后。。。。

% [, E+ X" m2 t2 R$ @; l" y5 l
不能这么武断,  pcb 是大陆产, pcba是台湾产,很正常。 至于PCB运回台湾,更正常了, LZ知道保税区不?如 ...
& c6 C4 t. }5 `3 R# ^  n+ \/ w( Tminijia 发表于 2010-8-12 17:54
/ v# S- F+ J% Q2 G# L
! k2 B" c0 w: X, z4 M* Y
上海也有保税区 你的意思是出去一圈再回来 就可以产地写美国了吗?8 m. O& d3 \. _

9 w7 t% H# }+ D. \4 l    技嘉那么多表明中国宁波生产的主板 你有看到过吗?
) B3 N! s3 ?3 i+ P/ F. U不过现在本帖重点根本不是这个 还是谢谢你的回复

为了个几百元的东西把事情弄大, + D  ?  D$ r/ h1 K! }# \; Y- j  F
有时间在这浪费不如多花点时间赚钱吧.
7 _% E& H. y0 y( P$ tLZ纯没事找事干---"自找麻烦"
" j; i+ d' C* [( ^/ b  y% U$ b这 ...! b1 m" {% B, a" ^
古九寒 发表于 2010-8-12 18:09
; w. Z0 m+ l4 A, x) l
( j3 v* r! }1 k4 S) U* }

' M2 e- ?3 \" O/ X1 a; P3 q( I9 a) D
$ B1 K3 v9 ^! r7 a对我确实自找了麻烦为了发票价格1800块的东西 遭技嘉公司员工报复了# \9 ~$ F1 h8 R6 b. W

& H. z* S3 i, y2 |4 A所以我把事情写出来给大家看看  1 m, _4 O0 X- q! H
因为这个事情是我的遭遇我也是受害者; P7 V- l7 j$ a+ Z3 W- h6 m3 R

7 m5 I% i! J  n! N% C不过您花时间打了这些字不明白目的是什么?

! p7 Q" j$ n" X( d/ I; d+ ^
; h: V7 A  P) q& L当天下午我在约定时间2点不到就赶到了美罗城星巴克 还好在2点02分接到电话被告知堵车对方迟到10分钟 (来电的是技嘉上海公司的号码) 10分钟后 对方来了2个人 号称都是台籍主管
6 u8 ^) Z0 {9 a# E7 o! V0 U6 [包括之前电话给我那位 号称全权处理此事
/ }# A& {) _8 \2 l* i, v- O( U
( v7 t# ^1 E6 o一开始就和我强调 我们公司员工绝对不会做出这种事情 目前需要我配合他们调查
3 a9 ?- H1 F& t( N
" ], T- p- @' y; C" B我反问他 你有调查吗?有结果了吗 他说还没有  我说 那么你为何断定不是你们员工所谓呢?
! L! q1 R; g: \( ]% H他表示无语  旁边另一位主管圆场(技嘉接触下来也就这位素质还可以 懂的尊重用户)4 {+ G8 g3 J3 B) t

& n' m5 I0 f& ~; q0 U0 H我当时就感到如果是这样开场的谈话还有什么意思?
7 Z9 x/ m5 G) c# c; h: a4 e$ a3 ?3 @  S5 G6 u: S; B$ e; z2 n, J
随后我也掌握了一些主动权 表达了一些自己看法 我坚持认为这样的员工是必须被处理的
+ V; k& U5 B  h6 l2 F+ k随后他们让我提交更多证据包括录音(说他们的录音有一些都损毁了) 我表示我已经友情提供的证据够多了也够充分了 如果有必要将来可以提供给第三方吧 他们表示默认
" u$ Z  [3 @+ A0 j# e$ z; s7 a1 A随后问我一句 想如何解决有什么想法?  我说先调查清楚那个恶劣员工吧! 他们表示同意!
, u% M4 ?. i4 d+ G0 {然后便结束离场
. {8 Z0 K' |8 p; |
; H' A1 X+ i% D/ v! c7 e# N( v0 y【这里还要附加一段 刚开始那个全权负责此事件的陈主管有提到 他有咨询过工程师 这个事情有几种可能 工程师回答他 有很多可能啊!!比如网络被盗用!!  】我后来一想 不对啊  出了这么严重恶劣的事情 你作为全权负责的人 居然不是马上立即限制相关电脑做调查 控制嫌疑人(那个小人之后几天还看到在官方论坛活跃 )而是咨询事情源头的工程师有几种可能 想尽办法找借口理由责任???# P9 J# B! m+ t0 U
( t, }% Y9 m* v, Y1 |
就在晚上 我又发现了 周姓工程师又一恶劣行为! 他在官方论坛也就是我的那个帖子 沉掉大概1个多星期之后
  d' v  B7 w1 Q6 s5 u开了一个当日注册的马甲 回复 对我进行了诋毁和人生攻击 同一时间还出现了一些其他ID一致表示对最下面这个马甲的回复支持和附带攻击楼主也就是本人 (本身这个论坛并非很热闹的)% s: }2 C7 _! N; d/ G
6 G, q# e% f+ R! |; B  a5 I
后来我得知 原来这个周姓员工不止网上报复用户 他们私下还有一个借技嘉之名私人开启的QQ群
/ G7 Q  \$ z( `& n! M- @% J其中更有得到他利用职务之便给予小恩小惠的用户来支持他(话不乱说有证据的) 主要就是因为他得知我email给总公司反映$ L4 X' K( i! Z" l: M

* w* C! J, h0 W& o0 d我气愤不过花了很长时间 编辑了首页 一一驳斥 骸韭厶逞辖?疤猓?胛鹪偬福?颐腔岜A糇肪康娜ɡ?况了一部分真相 以正视听  (但是没说他网上报复行动的事情 因为当时还在等技嘉主管所谓的调查)

有下文吗,上海技嘉用户表示关注,我买到的倒是MIT的。
( y+ p% d. Q1 t/ J- a8 A极度放纵 发表于 2010-8-12 18:34

- @3 H# @- A6 z
. K  ]& L% t! P! N, [
; P! g0 y" w* |4 T% X- J( x" b4 [# T5 `6 ?    呵呵 你是什么主板?是made in taiwan对吧   你包装盒上产地怎么写的呢?3 \: y: c0 f+ l' ~% Z( h& Y5 N! r/ {3 }
其实这个产地老实说我也无所谓 之前是好奇更多 只是用户有权搞清楚真相
2 A: S% e  W' ?* ^7 `居然遭小人报复 真的素质极差

都是中国做得  一样的
% H4 m4 l  F/ G, Wkkbwb 发表于 2010-8-12 18:38
2 e/ M+ N9 O' e
) V9 s! X. W; k& `# p

; Z, \3 F3 t: }* D+ M3 D# i   话不是这么说的 我们的长辈买烟 比如中华 都有工厂的区分差别 价格也不同5 Q# A& v1 c5 e) r# a! ~! v
何况 一个是进口 一个是国产 怎么可以国产冒充进口欺骗消费者呢?

谢谢 深蓝色海水 正义的回复

建议LZ报警!!!!4 S; ~, ~. G7 L  b4 A' u3 r: D6 H
zajara 发表于 2010-8-12 19:01

/ l6 r' c( J; i- N; ~8 j
, F. b+ H* z4 S7 }8 m$ A) `8 L) ~. o, l6 k/ @4 c
    自从我联系技嘉表示我已经发现这个事情 和透露给技嘉我有相关证据之后
6 d3 i' M5 T1 _4 ?) g! R& w- W: q他们就开始疯狂毁尸灭迹 光一些搜索的第三方网页就被他们要求删除了许多
; K, n4 [4 Q1 Z; d不过我也保留了一些原始截图和删除后的截图8 @2 z' j/ `9 ]: n+ o' l" ], F( ^
: S" Y8 Q5 ]" r! z5 s, r
其实原本我很天真的以为我主动和技嘉公司举报并提交私人证据 他们会惩罚如此小人
* q" z' G7 V0 ]# c" w* I2 Z# p: M# f可惜我错了

& V& H7 P: N, G9 |0 q" B2 l
) w6 g% l9 k4 |: D3 N' D回复 36# minijia - p+ ~1 W2 Q8 {1 K1 ]) X
" f) U& K( q( `  G1 m' ]
6 S. A6 P; W, e0 c8 y1 y
   我原本是写email给台湾网页上的技术支持部门 老实说想比我们这里 那边虽然也是技术支持 但是效率高很多/ P0 Z* _0 {! r( x
因为我们这边实在联系不到800以外的部门而我面对小人一心想投诉小人 我最看不起这类小人' f: M$ j% C3 K. {! S* S5 z; {. A( d
所以才会花时间发email 如果这个事情被级别更高的管理者知道应该会妥善处理的& l' N2 m" A( P0 m% V; y
起码这个人应该会被开除 可是现在我联系不到 其实我更希望人肉那个小人!找到他
/ E& y: @5 a# x+ O. a& [0 Q  h* v, k% V" m
他还开马甲在论坛扬言威胁 用它原话  海扁用户  他用的第三方身份 说我背后投诉工程师怎么怎么 而且很隐蔽我是在后来无意中才发现他这个行为的
6 n* V% F; \: v; I1 R
8 A) s8 x$ ?, }7 D, r. b- D# h
$ \  }! x% Y; [6 q* m! o其实他根本没收到惩罚 因为技嘉相关处理主管不承认  我现在估计 此人恼羞成怒的关键 结合我论坛上观察此人巴结用户的一些言论和行为
. F! y3 ~, M( f5 o0 X4 z" J我估计此人是故意和台湾的工程师还有本地用户主动联络比较多 想出名 想升职  被我这个投诉 台湾工程师那边都知道此人真面目
  F5 [; o! p( M$ {: _4 P6 M虽然他没收到处罚 但是却恼羞成怒 当天就开始报复客户  真是小人!
  ^: R3 k$ _. Z7 L, L, M真想看看此人现实中是什么货色

9 }5 A' A- K. Y
他这么报复你 上级肯定给他做了警告或者处罚; Y4 h0 r3 ^3 f, {" j  k
另外删除了那么多网页和快照   肯定也不是他个人行为 毕竟要花 ...
% S3 H3 Z* D) C7 ]6 E* B( Bboa520 发表于 2010-8-12 19:56

. n6 q6 \8 [/ p3 @0 ~- U# \6 T) H) ]; g+ K1 |5 A6 Y  A: U

: s8 R9 S1 w: F1 g2 n    不是的 是有一些網頁上的記錄 就在我等待處理結果的幾天裡面 因為我天天有關注
! A: A: v0 b$ v( `: k2 I$ P发现被删除了 都是第三方的  我相信是有人联系某网站要求删除比如某个页面的相关记录6 ?+ F% q9 j. Q, P. X+ R/ z: L
这个应该没成本的 因为速度很快  而就在之后几天那个小人还在论坛发过言(积极回答其他网友问题) 看得出观察下来他非常想出名的) ~8 B6 K2 u. k+ p+ a

# H" S8 f& H2 a" A; u- Q7 i% t
# T0 f; H: H2 n1 ^- G看看这个地址 已经被删除了
8 e& P) a, W0 K: h6 w) y' |! U7 {http://yiqiwan.kuxun.cn/thread.php?id=37069
& c5 d6 y7 M; p% A" {0 F5 u8 B2 `2 }# q9 X
4 s3 H% I$ ~+ H! m* D

0 K- n8 p; B' x' V而原本内容我有保存 是这样的) p" \# I# f' M. j/ n2 J" A
" ?0 h* L: e: L2 a. H( N. ^7 p# o
; x4 B/ ^6 ]; |3 `

: U0 H4 O- e5 \0 O/ m
7 p9 L2 _4 Y3 q/ Y' L& ?9 i' |* O9 a( M" j) m6 r

2 k- W( S4 i/ N% e. X3 [) @而这2个地址没有被删除 估计是个人行为删除不了的
' t- E" q) E; \" T) `4 E& `8 X
: k$ z& Z/ C2 |9 o3 P; h1 Ghttp://flea.zol.com.cn/product/2431/2430979.shtml: K: q: B; r& X5 G% m4 g/ @: h1 t
http://flea.zol.com.cn/product/2432/2431076.shtml

# {' r9 D6 G) W$ k
这是我当时提供给技嘉的证据" F, w: t$ D* C/ f& K
( D: h! v! {8 v+ i5 j7 U
$ o) k7 A9 N. [- {7 W0 ]9 M( \9 H( s

4 x7 R, L$ n+ \截圖1 來自某網站  某小人發佈的買賣記憶體信息 而聯絡方式是本人的 : A5 K1 M. I% @

$ d4 U) A  ~3 u( U截圖2 證明發佈信息者與截圖1 為同一IP地址 而聯絡方式是 來自13482413279的周姓男 並且注明晚6點之後勿去電 (據本人所知 技嘉上海800部門下班時間便是晚6點) 並且交易之物品 正是技嘉主機板 需要指出的是說明內描述之專業和精通也並非普通客戶所能相比# h' S8 t" H% s
% C" D1 `8 a: U. ^$ q
截圖3 再次證明IP地址  202.134.91.50 指向 @gigabyte.com.cn

6 l- a+ ~+ P, h5 s
楼猪怎么用马甲来发贴?
! ?& j% w9 N) d, fgbnh 发表于 2010-8-12 20:29

2 R0 v1 U2 d: ^3 {
% D% ]) c  J1 U: e
& B: X( k4 {6 V# R0 Y) ~$ p5 z4 E% N. m  o& w
    你为什么要人身攻击?怎么难道你是当事人?欢迎当事人和我在第三方论坛交流 给大家看看 只怕某人见不得光/ E4 J5 a" D" V- W
; q' Q; X9 L: |- H# |( E$ f
我有证据我说事实 但是我怕新的未知的报复行为 1 o) I+ g6 p# w* g: E2 {$ G9 s* I% e
有什么问题? ) v- W2 w  t+ g: A: ?8 T7 Q+ ~

- m" e1 |* s4 _0 U在我没发贴之前我也不知道这里的管理员会怎么处理 你懂么

8 O1 t% |. O& ~; i) y7 m7 X
现在很多国外进口的电子产品,买回来一看都是MADE IN CHINA
/ g. f# v5 H4 z. s. s小猫吹风笛 发表于 2010-8-12 20:58
- E# r  g: b$ w) @; V- g

: D7 Q2 @+ n& H) h" U1 e& I$ Q9 I( R* W# S  c
    恩 以前就很多了
, T! C7 q" D) o但是产地会注明的
4 U+ x* ^5 S- R6 I) ^: X) o- j/ P% V/ d/ J5 G( T; p. W% X
比如我买的佳能某款行货单反套机 包装盒上会特别注明 机身 日本产 镜头 台湾产

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!: z) F; @1 ^6 V1 j1 w1 U
JD就给我退一赔一了!!
; |0 E& F+ F1 rnoyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

# a& `# C6 B" R' a6 _; W- O3 j* s6 m+ n$ ?
& L$ W9 x4 S1 l
    恩 开始那个姓周的也让我找经销商 我告诉他 我找了经销商他们也是来找上家或者直接找你们 最终都还是要问你们的 除非我直接举报到相关部门 何必呢?其实我本来真的是不想搞这个事情的 因为工程师的几句话我不能信服才会打电话过去的

商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!; h, Z; L0 k1 J; D3 y. L
JD就给我退一赔一了!!
, \7 V( i5 _  {( @9 gnoyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

/ W2 g1 m* I! T/ p0 N% V" l0 c5 d$ H* ~! C

# x+ i7 k8 F  q* L5 q    呵呵我后来再写信给台湾技术支持页面  他们就回复我 此事已经全权移交给 这个主管处理了
5 L/ e+ W; \; J+ ]3 `- {6 Q
1 S  Y+ c9 X, t1 E; C( i( U0 j而且我到现在都不知道他是什么部门主管1 J4 b1 B' C: v
可以说此人也非常拽的

1 C2 [, {3 x$ z' d8 ~
& M! }; x% L- a, L我继续说吧
, r! E! S9 I: v- |' B
& Z. c8 \: c9 C! u, `' K7 _6 {/ c9 k' M7 S
自从那天星巴克见面谈了之后 我就天真的回家等他们调查结果了
/ F0 e! T- G) y  o% A+ R【见面那次他们有问我想怎么处理 我天真的没有提出任何要求 我只强调小人必须遭受惩罚 以为他们会调查之后开除周某 现在才觉悟 原来如果我当初提出补偿要求 或许他们就会直接了结了这个事情吧 (但是还是不会承认 他们员工这个行为   因为企业雇员的行为后果需要由企业承担)】6 I! u6 R+ ~" c$ V" a# g0 i. V
; L4 x& A. g  O/ _
# S7 K1 V/ Z9 @) e& E% w. L
等啊等 等到下个星期1 我主动致电过去 陈主管分机  电话 嘟~~ 嘟~~ 就是没人接0 f# a! J7 b3 n5 Q
好吧~ 星期2 继续打  嘟~~ 嘟~~ 还是没人接  前后打了少说20个 而且这个语音电话都是要扣钱的; |- F! Z4 c8 K0 u5 m6 C9 U
  J! P: u" I' Y7 ~& ~" f3 }! L7 }% ?
【其实从一开始 我就很气愤 因为如果你们不处理 就直接告诉用户 干吗要一直让用户等拖和找借口浪费用户时间精力呢?】- Y' \" W( A4 Y! F' y  q; E# {
我不明白 为什么不接电话呢?
) G! A8 t+ n+ J  K  n& r是不知道怎么面对用户的质问吗?
- |2 [4 J1 c9 x; O
, j9 G; r5 x! g! @0 D. t( M好了 星期3我继续打 通了  是陈主管 我很客气的说陈先生我前2天打了无数电话 都没有人接听8 x* T  j2 t: N9 y
他也不找理由说离开啊不在啊  据然回答我 我人都在啊 哪有电话 ? (太搞笑了吧!我号码去电都有记录)- H- X% q, O- C2 J+ ^3 W

; ]3 e, w6 @2 c: b0 z# l好吧这个就算了不计较了~请问现在调查的如何了?& @8 e7 u. [6 l$ e, V+ y
' Z- j! S- [1 G
他直接回答我 目前调查下来我们公司员工没有任何问题 如果你有更进一步证据 请提供给我们调查
3 ]! f1 b2 N( V% L$ b/ D) q' i7 R. o) _- B6 ~# H
我还不死心 继续说了一句 我说上次见面我想起来你和我说 你事后去找他们工程师 寻询问这个事情会有几种可能 你为什么就没有控制相关人员和电脑立即调查呢?之后我还看见周某在论坛发过言 说明他还在正常工作& c) M2 p) i  G" e" r6 [
他还是重复 前面那几句. x' t& e: S! k$ ^9 a( I6 @' ~- u0 |
听到这里我也知道再多说也无用 放弃了和技嘉的沟通
+ B2 ~6 K, F, z# G% J  k  Z
9 Q; r: Y8 e8 E【这次的结果基本出来了 就是技嘉公司全权处理此事的主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据 也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】* Z9 Z& A3 P. R& Y  j2 R
" U  X5 J* ]# }- k( |
1 E5 [1 [: G& b% ~, f! J1 E* \0 m
然后我这个事情 停止了一个多星期  直到今天 我决定不管怎么样 写出来给大家看看  i% C2 O9 J" ]+ ^$ K5 i( Y
因为我在想 我们很多人曾经接到过一些欺诈的中奖电话 更离奇的是对方知道我们的私人信息+ P6 J. d% X* U
究竟是谁出卖了我们的资料?$ j  |. Y, P/ w9 r! k  h
通过这件事情 让我明白了我必须说出来警示大家 提防小人! 所以我才在今天下午 开始打字说真相
4 y! h( T& e) K8 o2 t' M  {/ W$ q: k$ q5 {- Q% A
同时我也希望有能力提供 周姓小人资料的朋友可以协助调查