POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

) U# |# k) F) D" S) ]4 x
* X" h0 M' g& f9 ]$ D$ F( ~1 h' Q支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

) R/ h) b0 M( W$ x" y- B' j( ^3 V9 k( }

2 U: W& [7 I; s" d支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

回复 174# 上海技嘉用户 ' X# ^2 @* Q2 V  R, \+ k
( M7 h1 k4 S" l+ z7 i/ `0 b
我还没像狗一样跑到台湾人那祈求帮助!

- V- h: k% e  r4 s; h( e% ?支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

我觉的你维护自己的权益是正常的,但是你的亲湾湾言论的确恶心到我了!

回复 183# 上海技嘉用户 5 m+ C' n8 k% d! ?$ ]1 j5 j$ w
( W& M* R* a# f
好吧,那我希望你圆满解决问题,各人立场不同,台湾要是净土的话我估计大多数台巴子都不同意。所以涉及正治和地区话题还是少谈论。