POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbgs

用过联力的纯铝机箱的兄弟来说说,联力的板材有多厚?

说工控机耳朵凑近也听不到声音纯属扯淡,完全是被车间噪音盖住了,放到安静的房间里吵死人。另外,窃以为拿联力配雷伯伯也太那个点。

你们没用过好机箱而已
我现在上网用的就是一台德国控创的工业计算机,价值两万多不到三 ...
tcbgs 发表于 2010-8-16 11:00

我车间里机箱上的12厘米工业扇400多块1个,噪音60分贝,平均寿命100w小时,见过没?不过还真安静,我耳朵贴着声音都不大,因为车间噪音比它大n倍,我耳朵里还塞了硅胶耳塞。这才是工业用的东西,你那些放机房里的烂玩意儿只能叫伪工业,拿我们车间来一个小时都不一定顶的住:)

上面这贴口气有点冲,道个歉
真诚的建议,如果sl811104兄弟预算充足,可以试试看控创或者西门子的工控机
...
tcbgs 发表于 2010-8-16 12:40

哈哈,真牛13啊,人能生存的地方就能工作,看来神七上用的全是这个:)一台6w小时就能放心用了?100台呢?能保多长时间?从概率上看100台平均无故障时间降到1台的百分之一,也就是600个小时,你想累死机修啊,还得不停地停产维护?

设计寿命?平均无故障时间?拿着设计寿命当成平均无故障时间?
一个是预估工作时间描述,一个是系统可 ...
tcbgs 发表于 2010-8-16 13:14

设计寿命和和平均无故障时间哪个长?你设计寿命才6w小时,我把它当成平均无故障时间已经是大大延长了,按照你的设计寿命,机器的无故障时间只能更短,维护更频繁,你明白了?

怎么算出1%故障率或者那里知道是1%故障率????乱搞的!
greedningg 发表于 2010-8-16 16:53

乱搞?什么地方?不明白。。。

典型的说越多错越多。。为了掩饰一个失误而暴露更多的失误是否值得?

不用解释了,解释就是掩饰
事实上 ...
tcbgs 发表于 2010-8-17 00:40

你自己看,设计寿命和平均无故障时间是什么关系。
http://tieba.baidu.com/f?kz=786759216
3楼,算算看哪个更长,不要说空调和机箱不是一个东西,东西虽然不同,但是物理参数含义是一致的。我会用工控箱?**进屎了?我说的我工作的车间用。化工企业,粉尘极多,还伴有酸雾,那箱子我根本懒得看,可能还是杂牌吧,但是就是顶的住。你那机房里的机器,有本事拿来试试,看看能不能撑一个小时。当然了,你要有这权利才行。这里可不是外射天下,由不得你随便乱射。光谈牌子有意义?哪个牌子没有高中低端?傍上个德国牌子就牛×了?最后说一句,别讨论联力了,把你手上的雷伯伯换了吧,太扎眼(貌似也是德国品牌?)。

连接里字太多,我没那么多时间看,还是那句话,你有空问问你的工程师吧,不然说越多错越多,让人以为你**进 ...
tcbgs 发表于 2010-8-17 15:46

隔了n天没来,一来就看到这回话。话说没时间看能不能理解为你终于发现自己错了?没时间您还能这么悠闲的在这里发问求贴?问你公司的工程师去啊,那多快啊。IP67等级?还“只要”?你公司有么?您就别糟蹋联力了,先把您手上的雷伯伯、用了6年的电源换了再说吧,干吗不都在这咨询呢?怕把您的号搞臭吗?最后说一句,别把你公司的东西当您自己的,您只是操作而已。