POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: intelfan

星际二的画面让人无语

求楼主台服等级的贴图~
和朋友2v2钻石飘过~
如果是画面党 请买PS3或者XB360

我以前也pen过Beta的画面
但是真正玩对战 发现星际2的操作感酣畅淋漓,依然是那么霸道

请画面党们真的去和真人联机30到50局再回来pen这个游戏

哇,楼上有钻石党徒啊,白银小队路过。。。
狐斯基 发表于 2010-8-26 15:04

3V3也曾经钻石过,后来不玩3V3了就慢慢掉到白金了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1v1白金的路过,最近没时间打
3v3只打了开始的5场测试赛,全胜
jhj9 发表于 2010-8-26 15:47

jhj9 买没买正版?

我准备买了 但是不知道买台服 美服还是东南亚...

星际二 超**的一个游戏 感觉跟命令征服3都差了 好几个档次
快乐 发表于 2010-8-26 15:50

萝卜白菜各有所爱

可能您正好不在SC2的目标用户群里 就像我们不在C&C3的目标用户群里一样

C&C3的剧情玩玩还凑合  对战算了 我是找不到感觉

哈 几个著名的暴雪黑都出现在这个帖子里了

不pen pen暴雪 怎么能体现自己众人皆醉而吾独醒的曲高和寡呢 就像PC Hifi的室外高人的第一课是�**惠威和创新 然后举出一个极小众的品牌或型号以表示自己的与众不同

暴雪再不济 星际2再差 怎么还是各种比赛的焦点呢
星际2再不好 为啥才几天时间销量已经3M多了?
倒是什么X锤 XX连的销量为啥还不如人家的零头?
全世界的玩家都是糊涂的 都是被蒙蔽的 就您老最高瞻远瞩