POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请看骗子“大坏蛋”的又一马甲:“白云太空”

此人在GZ发帖卖一个E3300和富士康的G31,当时本人正想收套I的地端套装玩玩,因为明显价格偏高,就说价格贵了,于是有“白云太空”和“sunchanglin8995”两个人跳出来给其帮腔,我一开始以为是不太懂行情的坛友,于是好心提醒了一句,于是经典的段落来了,请看短消息来往截图吧,本人的回复里也有不文明的语言,但是私人短信不算违规吧,特此提醒GZ坛友,注意此骗子的多个马甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外也请南京博展科技的哥们儿看一下,你店里真有一个板子返修六次的记录吗,呵呵。

回复 8# lezm

我说话是难听了,但是原因是他卖个破板子弄三个马甲来对付我。。。。。。。。。。。你说至于么。。。。。。。。。。一个出价,另外两个捧场抬价。。。。。。。。。。。。。。。

回复 11# EviL

你幸运。。。。。。。。。。。。。。主要是此人太无聊,为了几十块钱你说值得么。。。。。。。。。