POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alwaysjh

WD RE4 2T 能冒充官网行货的盘。。。已确认是绿盘刷,序列号已靠不住,已公布聊天记录

其他不多说了,关于退款流程明显是LZ不对了,卖家通过退货协议了,当然要LZ把货发回去卖家才能退款给LZ
milan_kaka 发表于 2010-8-27 13:07

退款协议是退款协议,退款是退款,两个步骤两码事,不懂的不要乱说,懂的乱说我只能认为你是在帮JS奸商说话。

整理下我那三个假货的序列号和PCBA号,以便搜索引擎收入
型号:wd2003fyys-02w0b0
wmay00050823    xtah128bp3500042100376    xt ah12 8bp3 5 0004210 0  376
wmay00055127    xtah128bjq500042100376     xt ah12 8bjq 5 0004210 0 376
wmay00052916    xtah12tgvw300062100376    xt ah12 tgvw 3 0006210 0 376

随便你怎么认为,你要退款东西不发回去怎么退款给你?难道先把款退给你再等你退货?不是我小人,估计真先 ...
milan_kaka 发表于 2010-8-27 16:55

退款协议不是最后退款,搞清楚先

对啊,卖家通过了退款协议,等你退货再退款,有什么不对?搞清楚先
milan_kaka 发表于 2010-8-27 17:03

对呀,问题JS他没有通过退款协议就让我把货发回去,你说我愿意么

你们聊天记录卖家不是通过了嘛,你自己也恩了
milan_kaka 发表于 2010-8-27 17:08

那你搞错了,没通过

就光从你给的聊天记录来看谁搞的清楚啊,又没图
milan_kaka 发表于 2010-8-27 17:13

那不好意思,冤枉你了。。。

款已经在发货后第三天23点58分退了谢谢大家关心,JS气势虽然非常非常叼到最后还死不承认,但是有论坛whateveru和Bacco两位强力贴的支持,JS心理防线彻底崩溃,无话可说,乖乖在我规定时间内退款,在这里再次感谢两位。神贴如下(按发帖先后顺序。。。):
http://we.pcinlife.com/thread-1497504-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1497774-1-2.html
另外鉴于不是所有买家都有这么专业的知识来识别真假盘,而卖家趋于暴利所致极可能故伎重演,为了保护广大消费者的权益,您在看到本贴主题后可以任意转载,可不署名,但请注明出处。

附转速测定方法:
1、

2、
93blue 发表于 2010-8-31 09:07

朋友日文啊。。。只能看图片。。。哪位**懂的大概说说。。。

是淘宝上卖1T 450元的那家吧?已经被证实了是刷的
chinabyte 发表于 2010-9-6 18:59

不是那家,卖的16XX一个