POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zf401

搞不明白 现在的人为什么花大价钱买个N年前的 IBM

这些**配置的本本还100多。

40G
512M的这个配置

外观**,成色旧

这价钱还是买老双核本本都够了。

感觉这些IBM迷就和图拉丁吧的人一样怀旧的很,

拿个老P3 S1.4奉为神物、花个500多整套双U板子。**估计坏了,当然收藏家除外

就像有大多数老人,老是说 想当年怎么这么的

当年的经典估计都是今天的**
二手IBM机破旧不堪 脏。 而且没上网本便捷 14存的旧的大本,拿出去才丢人?顺便问下赛阳M1.3的40G本子14的500内值得买么 电池坏的

说说那个地方好?难道其他牌子都不如?我朋友的IBM原装机子买回来老是坏,主板换2回了,感觉这个旧IBM价格是JS炒作出来的,我这很**的PM1.3的配置貌似js当个宝,比其他牌子的同样配置机子贵500。

虽然它质量比其他牌子好些,是好些。但也没好到帽子没边。

感觉还是不值得购买。现在的畸形价位。

IBM牛X啊
hnaygzp 发表于 2010-8-29 11:14

re人云亦云

就像神舟一样

花个1200到1500买个迅驰的PM1.几G的。40到80G的通电上万的。1G内存或512的,不知道有什么意思。其他牌子有双核了。
电子东西寿命到了,再好也没D用!!!

何况IBM也不是现在JS炒作的那样。质量很好的。现在JS手里囤积大量的IBM**本。这样才有暴利。

其他牌子同样配置的PM本本要便宜400多

我朋友02买的行货IBM上万的,拿回来老是坏,3个月板子坏了,1年修了3会

还有个朋友05年买的IBM也是老返修

倒是我亲戚一个破方正到现在还刚刚的、还是PM1.5的40G的

所以说,电子产品没有神话,都是商家捣鬼的

试想要是纯粹比拼配置什么的定价。他有的这么赚?

我这小地方有几个商家就专门做二手IBM。小车子呼呼的

很多现在的IBM系列迅驰机子都是N手货。返修的。不懂。
毕竟电子产品寿命在这呢?
吊 IDE硬盘基本很多都有坏道了

说实话拿个尽厩胱⒁庥么省縈出去。难道不丢人?用得起IBM还用别人的二手货。?

拿IBM出去是很吊。但是那个二手的破 烂IBM的出去不丢人??????、

我只知道我周围好几个IBM机子老是死机蓝屏。很好笑。有些人一说起死机蓝屏。其他牌子就是质量问题。IBM的就是你本人不会用,中毒什么的

我周围好几个IBM本本新的,坏的去返修的也有,有人买的二手IBM是拼装的也有

商务人士拿出去就应该是新的。二手的都**了,丢人

总结下。现在老的IBM价格很不正常。很多是商家炒作的,二手的买卖有时候比卖全新的赚的太多
现在二手商就喜欢忽悠小白。其实也就多花几百块就可以买个全新的带保的去学习上网什么的了,我一个同事准备买二手机子学习OFFICE
JS准备把各512的迅驰**IBM卖给他40G的 1500、