POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: iffi123

花大于500买机箱的都是葱头

我有钱 我玩电脑 我喜欢性价比  哈哈 其实我在吹牛X

有钱的话愿意买什么样的买什么样的  咱住个120平的房子感觉合适,你也不能说那些买别墅的富豪都是些洋葱头啊~是不是?

这么说吧 电脑也应该算家用电器的一种吧~ 你说买什么样的?当然高档的好了~前提是你有钱!个人的价值观不同,不可强求~~就想买名牌一样 LV好不好~大家都知道好 也都知道贵 但是再好也好不到天上去 咱弄个国产品牌一样背5年 那为什么有人买?这就是个人价值观,楼主注重性价比这是没错的,但是不能以你的观点来否定别人。  再有钱的前提下,我绝对去买2w的冰箱,要2k的冰箱干嘛?价格高自然有他的道理,虽然性价比不一定比别的高,但是喜欢一个东西还会考虑更多么?

我觉得包括LZ都是葱头了,虽然我有钱,但从来不买50以上的机箱或电源,个人觉得二手金河田基本上是性能做工 ...
PPstream 发表于 2010-9-4 22:15

哥们 你是来砸场子的吧 哈哈哈~~

你要把机箱当家庭装修的一部分,就不这么想了.
当然,前提是,你家确实有设计有装修.
zuoranwen 发表于 2010-9-5 01:26

是的 既是电脑机箱 也是家中的电器 同时也要和家里的环境协调 也是一种奢侈的装饰品哈~~ 我就是这么想的

小手不抖 分都到手~~

你们净说些没用的!!! 要我说用电脑的都是葱头!看我!我正用12位计算器上网页呢,一样很爽!哈哈哈!

你们这些用电脑的葱头~我已经用计算器上网了~