POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于EIZO S2243W团购后续动作和一些说明事项,请斑竹手下留情

熊猫造福团友

有兄弟已经到了啊,真快,比2407爽在哪里啊?

挺小的点距,看网页会难受吗
斑鸠 发表于 2010-9-4 10:54

如果以前使用大点距的估计一下子会适应不了,我以前就用0.256,所以非常适应,实在无法适应可以用世界之窗,支持5%级别的缩放,不存在任何问题

和字体原来那台同样是SPVA的2007WFP一比较,感觉提升还是蛮大的,白色真是舒服,就是音响实在太鸡肋

字体显示大小基本和dell 2007WFP大小一致,我之前用的2007的,十分容易过度过来,相比总体还是有提升的,废 ...
GZ网友 发表于 2010-9-4 19:13

07年买的2007WFP也要3400,算上通货膨胀也不比现在的2243便宜多少,那是DELL的品控还是非常不错的,不然现在也不用买EIZO了

这机器上的音箱我试了一下,感觉一个字“太烂”,我宁可不要带音响,那声音简直蚂蚁哼哼,要音量 ...
GZ网友 发表于 2010-9-4 19:16

的确没有DELL音箱棒效果来得好,功率太小了,好在有个耳机接口还是挺便利的,不过一般买这显示器的人都会配一对不错的音箱吧

用到现在发现一个问题,就是接PS3时,输出用720P的时候画面正常,上下两边都有黑边,显示器用的是扩大模式,字体比较模糊,毕竟是720P扩大成了1080P,但是输出选1080P的时候,画面就变成4边都有黑边了,感觉不是很爽,画面并没有达到点对点,好在字体比较清晰,比列还是16:9,不知道是什么原因

LS的兄弟有消息就PM我下吧