POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

关于EIZO S2243W团购后续动作和一些说明事项,请斑竹手下留情

PM看看,还有,从哪里发货的啊?

已经入手的兄弟说说感受啊,很有兴趣

没看到不好决定,在U2410和这个直接徘徊着

钱不是问题,问题是没有钱

顶一下,持币3500元观望中,不够就直接买U2410+几斤牛肉,差不多的话就添点买这个

昨天已经秒了2台,组双屏,价格不贵;

卖了2头牛,钱没花完,还能再配2台不错的主机,满足了!!!

到手经过测试漏光控制的真是完美,全黑屏幕下没有发现漏光,不知道艺卓怎么做的到的;
绿色表现真是绝伦,以前2007的IPS也用过,比这个还有不小差距,里面很多模式很实用,
自动感光器自动调节,看网页亮度很恰如其分,就是没有23寸机型上的人走自动灭屏的功能,稍显遗憾;
入手2台拼接屏测试不错,边框够窄;
2台2243W+一个NVS295 使用的双DP接口
有点后悔没搞1黑1白,弄了2个黑的。
其他没测试,先说到这里吧。

挺小的点距,看网页会难受吗
斑鸠 发表于 2010-9-4 10:54

不难受,如果你用过1920×1200的15寸高分屏笔记本之后就知道什么叫难受了。

字体显示大小基本和dell 2007WFP大小一致,我之前用的2007的,十分容易过度过来,相比总体还是有提升的,废话,价格贵好几倍呢,呵呵

和字体原来那台同样是SPVA的2007WFP一比较,感觉提升还是蛮大的,白色真是舒服,就是音响实在太鸡肋
blackwing 发表于 2010-9-4 12:11

这机器上的音箱我试了一下,感觉一个字“太烂”,我宁可不要带音响,那声音简直蚂蚁哼哼,要音量没音量,要音质更没音质,还不如设计成外挂音箱棒,像Dell HP那样的。

错过了团购,有兄弟不要的话我收一台,或者熊猫兄弟可否PM一下代理商联系方式和价格,我在广州。
seawenxu 发表于 2010-9-7 12:53

来晚了,哈,我2台都开了雹,这个团本来就不大,个位数的数量,没你想象的那么大