POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

关于EIZO S2243W团购后续动作和一些说明事项,请斑竹手下留情

嘿嘿,熊猫说的很诚恳。帮顶了!

补充一下中文的参数,供参考:

我曾经用过2243W,作为曾经的用户对这款机器的一些优缺点点评如下:
...
SlayeRPanda 发表于 2010-8-26 19:12

言简意赅,支持了!
熊猫空了能否讲下校准的时候选L*好呢,还是选单一的gamma值,比如1.8 ,2.2?为什么?

分辨率太高了~~
可惜没有别的型号
redstar 发表于 2010-8-28 09:26

熊猫那里好像还有几台其他的,不知道出了还是预定没有,你和他联系确认吧。

唉,无语了,为了买的便宜,组个团还被人鄙视赚了别人的钱,供方的朋友又抱怨即压款还不赚钱,我怎么两头都落不了好呢?看来以后还是要慎重啊。

顶一下,持币3500元观望中,不够就直接买U2410+几斤牛肉,差不多的话就添点买这个
GZ网友 发表于 2010-8-30 11:36

您老3500持币观望也差的远呢,我建议还是直接U2410+牛肉+老白干吧。U2410看着爱情动作片,啃着牛肉,呷着老白干,那是惬意的紧呢。

谢谢熊猫兄的解答。熊猫兄所说的广色域下色彩管理比较麻烦,是否指在广色域下调好的片子在非广色域显示器 ...
pikacu 发表于 2010-8-30 19:08

你说的这个问题好解决:1,在LR下编辑,Lightroom缺省是ProPhotoRGB,编辑好后,如果需要上网交流,选“导出”功能,将色彩配置文件选为“sRGB”即可;如果有需要用到Photoshop的功能,直接在Lightroom下点右键选“在其他应用程序中编辑”然后选PS编辑即可。

昨天已经秒了2台,组双屏,价格不贵;

卖了2头牛,钱没花完,还能再配2台不错的主机,满足了!!!
GZ网友 发表于 2010-9-1 12:29

敢情你娃喝老白干啃牛肉的钱还是有的嘛,大手笔,一次2台,恭喜兄弟好机入手!别忘了到时候发个开苞图。

回楼上各位兄弟,现在价格也还好,如有需要,请PM在下。

买了一台,第二批团购的,我要求给我一台全新没开封的,结果卖家给我一台2次封胶的, 机器里也没有联强质保 ...
linlexin 发表于 2010-9-16 22:12

我自用的2243W走了近20天,也于日前终于到货了,印像中沒有聯強的質保卡啊?
另外,第2批团?不知道兄弟从哪团的。