POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 打假专业户

暴本论坛卖显卡的骗子"xieyi"

那块260+显卡实话实说是收的 我也不确定会不会是楼主发的那一块 但是现在看来应该是同一块 显卡还没有到我手里,我买的时候卖家也没有跟我说过那块显卡电容掉过 我的每一块显卡我都会严格测试确保没有问题才会出,要是这块显卡的确是工作在1.0的模式 我会退回 不会出的 我不会赚黑心钱,这个显卡我是在淘宝上面买的 但愿不是楼主所说的那块,要是是同一块我也不会收的 谢谢楼主指点 要不然真郁闷了

二道贩子也就算了,能够低买高卖也是本事.但是以次充好就是不同性质了.
打假专业户 发表于 2010-9-9 01:21

不是以次充好 东西今天才买的 东西还在路上 还没有到我手上 我还没有看到呢 这样看来我也是受害者了 谢谢楼主提醒 要是真的和您说的那个是同一个 我是不会出的肯定会退掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贩子确实象 不过在他手上买过一张285 快一年了至今仍然良好
围观下 等真像帝
wasya 发表于 2010-9-9 01:54

这年头好不容易说句公道话就那么难
我真是心灰意冷了

回复  xieyi

还在狡辩,死骗子,没人爆出来你还不是照样就卖出去了。
范志毅 发表于 2010-9-9 02:00

我是真的无语 卡还在路上呢 我要知道显卡运行在1.0模式下 我卖给谁啊!你会要吗 ?要是知道早就不会收这个卡的了 !

这个是卖家当时给我的图 只顾着看频率和其他的 谁能想到会去看工作模式呢 卖家把工作模式特意隐藏了 当时也大意了 我也是受害者啊 东西已经拒签了

本帖子中包含更多资源

x

倒腾的是买卖 是营生 总好过贪污腐败分子吧
xiaoenpan 发表于 2010-9-9 15:05

谢谢兄弟帮忙说句公道话

KDS的帖子 9号 被编辑掉了  那就证明这两个ID是一个人
maer45 发表于 2010-9-10 12:41

不是的 9号早上我还没有收到卡,现在东西我已经拒签退回。这个是快递记录
现在我已经申请退款,KDS卖家的帖子应该是想隐藏证据,所以把那个帖子上面的内容和GPUZ的截图给编辑掉了,已经和卖家在旺旺上面交涉,卖家以给我过GPUZ的图为由让我承担路费 这个是旺旺记录
而当时卖家在旺旺上面提供的GPUZ图是把工作模式用旺旺聊天界面挡住的,这个是我买卡时的旺旺记录,这个是当时给我的GPUZ截图大图
而他想隐藏证据所以把KDS的帖子编辑掉了,哪位好心人如果有当时KDS的帖子的截图麻烦发给我下,我作为淘宝证据上传,万分感激,有人朋友说我和KDS的帖子发帖人是同一个,但是我人在安徽合肥怎么可能跑去KDS那个应该是上海本地的论坛去发贴?更不会写本地自提了,在此感谢那位发帖的朋友可以帮我指出,不然可能真的麻烦了,因为我签收了淘宝处理起来就更加麻烦。

本帖子中包含更多资源

x