POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sacz

新手求助 新买的卡点不亮

10号买的卡 19号刚收到
型号是4850星砖1G
等了快10天的卡 好不容易到家了 可是装上后没画面 就单单是黑屏

没有任何警报声 开机屏幕无闪动

本人的机子配置 E7200/P43/4850毒药/4G内存 400W电源
排除接触不良

原显卡换了多次 每次都能显示 就是新到的不能显示

那个我顺便问下 退货给卖家邮费是另外收吗..

我急着要卡  也不知卖家给不给退 还得等退到卖家手上才让退款的么?

今早去别人那试了 主机又报错声 屏幕显示一行红字

帮看的说是显卡坏了  主机内的所有风扇都在运作

我原来的4850毒药花屏了...所以换了

刚又打电话去问 别人说400W的不行 得拿450W以上的去试....
4850/G有那么吃电嘛? 450W..

显卡退回去了 破店 就提示了寄回地址与电话

3天已回到上海了 很担心卖家能不能收到货

卖卡的店是http://yanzhan.mall.taobao.com/服务**到死 虽然客服在 但叫1天都每个客服理的

买回后才发现的问题↓ 这是店家所给的7天退换服务
售后:如有质量问题请确保没有人为损坏,拍产品的正反两面照片及序列号发给我们.寄回来的售后件请写上订单编号.具体故障.联系方式.谢谢~另,无理由退换不是无条件退换,也不是免费使用。拆封无质量问题恕不退换

就是不让退诶,,最近京东买了个电源 也是400W的

前天点亮显卡了 折腾了好久
我用的是微星板 带2次重启的 其他板不带2起自检失败会直接断电

我经过重新插拔CPU/放电之后能点亮了
很惊讶!
我都已经做好最坏的打算了 总共花了1200+

现在倒是每次启动都要放电才行
不然会2启一直黑屏在那
在系统里重启不会自检失败 可在次启动
就是关机后 在按启动主机键就这样   就因这怪事 电源在外面摊着 乱七八糟的

会楼上几位 我的电源线是接的了 显卡1个6PIN 主板24PIN全接满的

谢谢各位帮忙的啦