POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sxsdsxsd

刚在网上订了bose c5.应该能秒杀t200b

回复 8# creativery
: J7 s) z2 }- T; _T200B真是给你糟蹋了

回复  lxf1597 4 O  C, y1 z( b  U( V4 X1 o9 h2 H* v
0 z- o+ Z, [2 l) A; C9 M

/ H7 l6 a( l/ j0 {9 b, a$ b    再补充一点:为什么我想整无源?因为T200B功放电路设计不一般的烂!!4 `6 q3 H% ]3 ~; Y% Y* X
creativery 发表于 2010-9-27 15:52

4 D! [2 Q- {, l1 _9 Z有啊,听了2年出掉了,但是我从不怀疑T200B的素质。你要说C5比T200B强,T200B就是渣了,那是扯淡,市场上你找,2000价位的东西几个比T200B强的,给你说成这样不是糟蹋了是什么?你看看什么2K价位的2.0箱子在07年的时候做到这个程度了?那个时候有那么多现在说的真力啊,美奇啊,adam啊什么的进大部分人眼里?1 D! y) Y# P5 B4 P# k2 `

' V) ~" d1 c' q) R' n1 C# u" E你也好意思说你客厅的无源8K级别的,拿个8K的和2K的比,你这不是扯淡么?不是糟蹋东西是什么?
1 c1 J" [# b- T# Z8 B5 {3 r/ V/ Q你可以去交易区找我出箱子的帖子,当天发出来当天就给秒了