POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

已收到,封贴。。

已收到,封贴。。

金手指我没搽过吗,我檫了几次没有反应,插槽都换了几次了,这说明你的声卡金手指已经到了严重氧化的情况,金手指都已经黑黑的,随便檫檫一下,是好不了的,对不起,我不是专业人士,还得去买个金手指打磨棒来弄你这个东西。。。弄了我大半天,最后没办法才给阿西发了过去,阿西说是金手指的问题,阿西弄好的。。发给阿西来回的运费40元,今天跟他讨论了一下,他不肯支付。。这点钱小事情我支付也一样,但是我就是觉得你没有道理,我跟你买个声卡,还要发去给阿西维修才好。。那请问大家,这个运费40元按理是我要支付吗。

最后声明,我和阿西买EP是我和阿西的事情,不关你的P事,我和你的声卡已经成交了,声卡就是我的,我爱怎么样就怎么样,我和你讨论的是我发给阿西维修声卡来回的费用。。

就这点运费是小钱,但是我看你还自以为自己有道理,我就看不下去,所以发帖。。你以为的声卡是好的,没有故障的,难道金手指氧化就不算故障,我换了几个PCI插槽都认不到声卡不算故障,我还另外找了一台XP的电脑来试。。这么说那些卖电脑的,出现什么内存,显卡接触不良,也说没有故障,让买家自己解决算了。

回:金手指接触问题~~~~自己擦 擦 不就行了~~~算什么硬件故障嘛~~~

有时候还可能是主板的插座脚接触不好呢~~~~

我自己檫过了,如果檫不好呢,而且当你拿着一个声卡,檫过几次金手指还是认不到声卡的情况下,你是不是会怀疑声卡芯片,或是吗其他地方出问题了,懂电脑的正常人都会这么想,所以我才会发给阿西检测,当阿西检测出是金手指氧化的情况后,这么简单的**病,照大家这么说,就是我错了,我不应该发给阿西,我应该死命的檫,檫到金手指掉了为止是吗???

卖家发货的时候,注明,无任何问题,一切正常。。一到我手上就认不到声卡了,哈哈,这也叫无任何问题!!

在和卖家讨论40元运费的时候,如果他好好的解释一下,不好意思害我这么折腾,买个声卡还要发去阿西维修才好,或许你不同意退款,我就想毕竟网购电子产品还是有风险的,运费我出也没关系。。

但是情况是,一和卖家讨论的时候,他口气大变,说我为什么不搽金手指,为什么不重装系统,运费我是不会给你的(已经换过1台XP的电脑)和重装系统有区别吗?卖家你懂不懂电脑,小白么?非要发给阿西检测。。好像他自己一点过错也没有,休想从他这里拿到一分钱。。真TM不爽了。。

如果有卖家卖东西,如果敢保证你的硬件没有任何问题,使劲檫金手指吧,檫坏了还是认不到硬件我赔。当买家的就敢把你的金手指檫掉为止。。卖家你敢保证么,就算让你卖全新的电脑硬件,你也不敢保证吧。。

回:买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

这个不叫氧化你可以问问阿西咯。。如果是的话你能把你家电脑丢给我吗,我也不奢望你的电脑配置多高,奔腾200级别的就够了??哈哈哈

呵呵,我买声卡是要装电脑听,不是为了练习檫金手指的技术,如果你拿我和阿西比,那你也可以认为,我是小白,我不会檫金手指,这样可以了吗,以后有买家你可以告诉他们,不会檫金手指的小白,就不要买硬件,OK?

。。

这个帖子,应该也让更多的买家知道了吧,收货时要记得检查金手指,有没有氧化的现象哦。。会有流氓卖家,把装在电脑上几年的硬件拿出来卖给你。。然后金手指也不懂得檫一下,就发货了,不知道是懒呢还是不懂檫呢,这就不清楚了。。如果到你手上,出现像我这样的问题,可就是买家的问题了,不知道到手包好包使用正常,是怎样的概念。。。。照大家的想法,我这样说对吧。。

卖家你敢对天发誓,说你发货当天,有拿橡皮檫,檫过声卡了,才给我发货吗。。还是直接发货了,如果你说你檫过了才发货,那我看到的有点漆黑的金手指就是我的眼睛瞎了。。这我可敢对天发誓。。对不起,我要的是到手包好,包使用正常的声卡,不是要你这种折腾了半天,换插槽,换电脑,还要檫金手指才能好的声卡。。明白:无任何问题,使用一切正常的意思不!

如果你有怀疑我故意弄脏你的金手指,让机器认不到声卡,这比较有难度(谁能教教我?)。。我想我干脆直接把声卡芯片弄烧了再给你退货,还比较简单点。

请大家放大图片对比下,卖家的声卡,和普通正常声卡的金手指。。差距是多大!!是不是我所说的黑黑的呢,还是我看错了?

回复楼上,阿西是说怀疑买家主板有问题,而不是肯定。有证据么,你能看到我家的主板么?

还是你敢肯定一定是我家主板出问题?我的主板买了没超过3个月,全部的插槽保证干净,如果你不信也没办法,我实话实说,随便你用歪理来推测我。。呵呵!

回复 96# fanglong

520包顺丰。

回复 98# ia128

不是计较运费的问题,而是卖家觉得,一切问题在买家,他自己没有任何责任!他在他的电脑上使用是好的,就一定是好的,发到全世界也一样。。